Четверг, 09/12/21, 03:21 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Felix  
ФАН-форум » CПОРТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Футбольные обсуждения » Лига чемпионов (Обсуждаем ЛЧ)
Лига чемпионов
МыколаДата: Среда, 27/07/11, 20:40 | Сообщение # 196
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Сообщений: 2191
Награды: 6
загрузка наград ...
Репутация: 6
Да уж, сыграли матч... После 1-го тайма почему-то даже не нервничал особо - показалось, что чуть-чуть и все встанет на свои места. Моменты были, последние минут 20 первого тайма придавили "Рубин", но начался 2-й тайм и куда все делось. А после второго мяча вообще тягомотина пошла с кучей ошибок! И не совсем я понял Семина - дома проигрывать 0:2, игра не идет совершенно на тот момент, а мы все продолжаем играть практически в одного форварда! Понимаю, что Шева весь матч не отыграет на нормальном уровне, на на 20-30 минут хорошей игры его должно же хватать! Иначе зачем тогда вообще держать человека?! Конечно, тренеру должно быть виднее - он внутри команды, знает все нюансы, но попытаться все же можно было. Это мое личное мнение - на истину не претендую. И уверен абсолютно в том, что Бердыев переиграл Семина вчистую - "Рубин" отлично изучил киевлян и подготовился к игре, сумев перекрыть практически полностью кислород и Идейе, и креативным полузащитникам "Динамо". Увы, я не увидел и не понял того, как киевляне собирались взламывать двухступенчатую (очень четко просматривались 2 линии обороны - первая между центральной линией и линией штрафной площадки, а вторая практически четко по линии штрафной, не заходя в нее и не прижимаясь близко к воротам) оборону казанцев. Насчет непонятного пенальти (по словам Семина) - тут для меня непонятно только одно: как повезло Хачериди, что ему не дали красную карточку за умышленный фол последней надежды? Думаю, что это скорее эмоции ЮрПалыча или просто он со скамейки не очень четко видел сам момент (такой вариант тоже вполне реален). Не хочу пока думать, что будет с киевлянами в случае такого быстрого окончания евросезона (имею в виду простят ли Семину такой провал - еще один год потерян будет да и финансовые потери очень даже немалые) - продолжаю надеяться на чудо (а-ля "Трабзонспор"), но шансов очень немного. Думаю, в Казани "Рубин" сыграет по счету - постарается засушить игру, сыграть аккуратно в обороне, а впереди ловить на контратаках киевлян, которым нечего терять будет и придется атаковать поневоле. Да уж, настроение просто не в дугу angry :'( sad


 
Agent_SmythДата: Среда, 27/07/11, 21:45 | Сообщение # 197
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Сообщений: 1228
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 5
Провальный матч, для Хачериди особенно.
Что касается пенальти, то на повторах я фола не увидел. Может повторы были некачественные или его действительно не было?
0-2 дома Рубину превращает ответный матч вялого Динамо в формальность. Конечно можно предположить, что Семин бросит в Казани в основу Шеву, Милю и Алиева сразу, но там уже пытались что-то словить каталонцы, тщетно.



 
homentoДата: Четверг, 28/07/11, 11:19 | Сообщение # 198
Проверенные
Аматор
Сообщений: 10
Награды: 0
загрузка наград ...
Репутация: 0
Ожидал только победы от Динамо, но футбольные боги решили по другому. А вообще Рубин играл в своем стиле, хотя тренер уже давно заявлял, что команда будет играть только в атакующий футбол, но всё можно было лицезреть на поле....Динамо прессинговало всю игру, о чём говорит и статистика, в четыре раза больше ударов в створ ворот, но без результата :/
 
terpangДата: Пятница, 29/07/11, 11:46 | Сообщение # 199
Россонери
MILANMAN
Сообщений: 497
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 2
v Kazani nechego budet lovit'.
naskolko ya znau pri vylete v etom etape s Ligi Chempionov, komanda popadaet v Ligu Evropy, poetomu sezon ne zakanchivaetsya.
Na segodnyashiy den - Liga Evropy - eto uroven Kieva, uvy, no nado eto priznat.


Forza Milan!
 
МыколаДата: Пятница, 29/07/11, 13:32 | Сообщение # 200
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Сообщений: 2191
Награды: 6
загрузка наград ...
Репутация: 6
Quote (Agent_Smyth)
Провальный матч, для Хачериди особенно. Что касается пенальти, то на повторах я фола не увидел. Может повторы были некачественные или его действительно не было? 0-2 дома Рубину превращает ответный матч вялого Динамо в формальность. Конечно можно предположить, что Семин бросит в Казани в основу Шеву, Милю и Алиева сразу, но там уже пытались что-то словить каталонцы, тщетно.


Да Хачериди проваливает уже полгода матчи! При чем на разных уровнях! Кто смотрел игру с "Оболонью", тот видел КАК играл Хачериди - обрезки, ошибки, привозы. И счет, и даже забитый им гол меня лично не отвлек от нехороших предчувствий по поводу его игры с "Рубином". Хотя все же не стану вешать всех собак только на него, но его нынешняя форма очень и очень далека о того, что мы могли видеть буквально полгода назад. Увы, полный и явный регресс налицо. По поводу пенальти - мне прекрасно было видно и без повторов, по самой динамике эпизода, а уж на повторе была очень отчетлива видна умышленная задержка руками. Да и сам Хачериди абсолютно не спорил, что для него большая редкость вообще-то. Отыгрыш в ответном матче станет огромным чудом для киевлян. Да, чудеса иногда случаются, но, увы, не так часто, как нам бы того хотелось.

Quote (homento)
Ожидал только победы от Динамо, но футбольные боги решили по другому. А вообще Рубин играл в своем стиле, хотя тренер уже давно заявлял, что команда будет играть только в атакующий футбол, но всё можно было лицезреть на поле....Динамо прессинговало всю игру, о чём говорит и статистика, в четыре раза больше ударов в створ ворот, но без результата :/


Во-первых, приятно видеть столь активного нового участника форума да еще и со своим мнением, позицией и совсем не сторонним отношением к футболу (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление о человеке по его первому десятку постов). Согласен, что казанцы сыграли в своем привычном стиле, в свой привычный футбол. А победителей не судят, как известно. Да и игра динамовцев абсолютно не тянула на яркий атакующий футбол с сексуальным (по Гуллиту) или искренним (по Малафееву) оттенком. Мне она напомниала рождение ежика (сорри за такое сравнение) - пытались, тужились, старались, но аккуратненько так, чтобы не уколоться. А 2-й тайм больше напоминал мне вообще попытки пробить лбом стену, а в голове крутилось классическое и сакраментальное - "либо убьется, либо покалечится". Насчет статистики - сам удивился тому, что увидел после матча на нашем канале. Откуда там насчитали 21 удар - не знаю. Смутило такое число, хотя сам, естественно, не считал. Просто судил по самой игре - в таких муках и вдруг столько ударов. Глаза раскрылись тогда, когда увидел ссылку на один из сайтов, которому все же больше доверия, чем нашему ТВ (для интересующихся - вот она: http://ru.uefa.com/uefacha....ex.html ). По крайней мере, цифры выглядят более реально и правдоподобно. "Рубин" реализовал все или практически все из того, что создал. А кто нам доктор, что мы не смогли реализовать пару моментов из тех не очень многих возможностей, которые создали?! А судить соперника за то, что он сыграл в гостях от обороны, на контратаках и реализовал свои шансы практически со 100%-ной эффективностью не стоит - так играет 75-80% команд в кубковых играх на чужом поле. В т.ч., и сами киевляне.

Quote (terpang)
v Kazani nechego budet lovit'. naskolko ya znau pri vylete v etom etape s Ligi Chempionov, komanda popadaet v Ligu Evropy, poetomu sezon ne zakanchivaetsya. Na segodnyashiy den - Liga Evropy - eto uroven Kieva, uvy, no nado eto priznat.


terpang, каюсь, был неправ - не уследил, что с этого года ввели некоторые поправки к Регламенту Лиги чемпионов. И одна из них как раз и касается проигравших в 3-м отборочном раунде команд. Вот цитата: "Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжают борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА." Тогда остается надеяться на хоть какое-то продолжение. Хотя лично для меня после такой игры настроение уже не совсем то, что было. Болеть, конечно же, буду, но осадочек останется неприятный. А пока что буду надеяться на "казанское чудо".



 
FelixДата: Пятница, 29/07/11, 15:39 | Сообщение # 201
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Сообщений: 2046
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 10
Quote (terpang)
poetomu sezon ne zakanchivaetsya.

Ох, Григорий, с таким Динамо сезон может закончится в Лиге Европы на первом же сопернике уровня Рубина.

Повторы - уж извините, это стадион даже не Олимпийский, а операторы не европейские.
 
AndersДата: Суббота, 30/07/11, 13:26 | Сообщение # 202
Администраторы
Игрок резерва
Сообщений: 58
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 1
Мыкола, Да уж, сыграли матч... После 1-го тайма почему-то даже не нервничал особо - показалось, что чуть-чуть и все встанет на свои места. Моменты были, последние минут 20 первого тайма придавили "Рубин", но начался 2-й тайм и куда все делось. А после второго мяча вообще тягомотина пошла с кучей ошибок! И не совсем я понял Семина - дома проигрывать 0:2, игра не идет совершенно на тот момент, а мы все продолжаем играть практически в одного форварда! Понимаю, что Шева весь матч не отыграет на нормальном уровне, на на 20-30 минут хорошей игры его должно же хватать!
100% прав! То же самое я написал в новостях. Но я бы не сопоставлял ситуацию "Трабзонспора" с "Рубином". И организация дел не та, и тренер у "Рубина" постоянный - а это главенствующий фактор, да и счет был тогда 1-2.
 
alex88Дата: Суббота, 30/07/11, 14:22 | Сообщение # 203
Динамо'mеn
Тренер сборной
Сообщений: 533
Награды: 1
загрузка наград ...
Репутация: 2
у Рубина кудесник с похожими именем и фамилией, да еще и с четками. Рубин вырос в последние годы именно благодаря ему и серьезно, без шумных покупок они лупят Барселону и Интер. Динамо рядом не валялось, а то что не смогли сделать в Киеве киевлянам никто не даст сделать в ответке. И в такой игре Динамо, где с равной командой выиграть могут только за счет везения, а не класса, им и в Лиге Европы делать нечего.


БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
 
abdyrdaДата: Воскресенье, 31/07/11, 12:20 | Сообщение # 204
Администраторы
made in Kursk
Сообщений: 261
Награды: 4
загрузка наград ...
Репутация: 8
А я считаю, что шансы у Динамо ещё есть, если конечно они смогут показать свою игру, а не то, что было в Киеве. Да и Рубин скорее всего будет показывать другой футбол, у них человек 8-10 из основы были травмированы, и если они восстановятся, то казанцы точно будут атакующий футбол показывать, в чемпионате они так и играют, поэтому у Динамо будут шансы забить.
Ну а так, за Рубин очень рад, надеюсь на хорошую ответную игру. Правда они вчера Анжи 3:0 проиграли.


vkontakte
 
ФАН-форум » CПОРТИВНЫЙ РАЗДЕЛ » Футбольные обсуждения » Лига чемпионов (Обсуждаем ЛЧ)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live