Понедельник, 06/02/23, 08:45 | Приветствую Вас Фанат
Главная » 2007 » Декабрь » 15 » Овчинников таки в Динамо Киев.
17:21
Овчинников таки в Динамо Киев.

Сергей Овчинников перебрался из московского «Локомотива» в киевское «Динамо» вслед за Юрием Семиным, который 8 декабря стал главным тренером украинской команды.

Как сообщает пресс-служба бело-голубых, Семин определился со специалистами, которые войдут в его тренерский штаб. Помогать экс-наставнику сборной России и «Локомотива» будут Олег Лужный, Валерий Зуев и Овчинников, который в свое время защищал ворота «Локо» и московского «Динамо». Тренером вратарей назначен Сергей Краковский.

Вместе с тем, «Динамо» выставило на трансфер защитников Бадра Каддури, Марьяна Марковича и Родриго.

До конца не была понятна ситуация с Овчинниковым. При подписании контракта с киевлянами Семин сразу озвучил желание видеть у себя в помощниках харизматичного голкипера, с которым болельщики «Локо», как и с Юрием Павловичем, связывают главные успехи железнодорожников. Семину наверняка пригодился бы под рукой свой человек, которому он стал бы доверять и на которого в новой для себя обстановке тренер-мэтр мог бы опереться. При этом сам Юрий Павлович утверждал, что не собирается ломать традиции великого украинского клуба и полностью менять тренерский штаб, результатом чего стало продолжение взаимоотношений клуба с Олегом Лужным, в последний месяц исполнявшего обязанности главного тренера «Динамо».

Что касается самого Овчинникова, то Сергей Иванович уже давно грезит серьезной тренерской работой. Последний сезон прославленный вратарь провел в качестве одного из специалистов в системе «Локо», занимающихся работой с голкиперами. Но амбициозный 37-летний начинающий тренер хотел явно большего. В частности, Овчинников то ли ради пиара, то ли с благими намерениями, громогласно заявлял, что с ним на тренерском мостике «Локомотив» в кратчайшие сроки не только вернет себе титул чемпиона России, но и достигнет серьезных успехов на европейской арене.

Теперь же Сергею Ивановичу предстоит попытаться высушить серьезно подмоченную в Лиге чемпионов репутацию киевлян. Тем более, что под началом Семина Овчинников, который, подчеркнем, будет именно помощником главного, а не наставником вратарей, сумеет получить ценную тренерскую практику. Да и отказать Юрию Павловичу Сергей Иванович вряд ли мог, потому он некогда и заявил: «Если попросил бы Семин, то я тотчас вернулся бы в ворота».

Eurosport

Категория: Трансферы | Просмотров: 689 | Добавил: Felix | Рейтинг: 0.0/0

Ссылки по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЛОГИН/ПАРОЛЬ
Логин:
Пароль:
НОВОСТИ
Национальные чемпионаты [422]
Лига Чемпионов [211]
Лига Европы [147]
Кубок Интертото [24]
Кубки и Суперкубки [91]
Разные турниры [148]
Измаил футбольный [47]
Трансферы [482]
А вы знали? [78]
Тренерские перемены [228]
Разное [562]
ЧМ-2010 [108]
ЧЕ-2012 [117]
ЧМ-2014 [4]
Cкандалы [176]
Травмы [127]
Дисквалификации [39]
Нефутбол [25]
Интервью [79]
Эксклюзив [10]
Юмор [27]
Жизнь сайта [57]
Архив (ЧЕ-2008) [158]
ПОИСК

АНОНС
12 июня 2014 года - Старт ЧМ-2014
20 сентября 2012 года - Первый тур Лиги Европы
23 сентября 2012 года - 1/16 Кубка Украины 2012-2013 "Шахтер"-"Динамо" (Киев)
11 сентября 2012 года - Отборочный матч ЧМ-2014 Англия - Украина
КАЛЕНДАРЬ
НАШИ ДРУЗЬЯ
Измаил деловой
Дунайский форум
Турагентство "Дунайтурсервис"
Общественная организация "Придунайский центр общественных инициатив"
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Рейтинг Сайтов YandeG eMoment Directory Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта
АРХИВ НОВОСТЕЙ