Во что играем?
|
|
Соккер | Дата: Четверг, 16/10/08, 19:38 | Сообщение # 1 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| Наше поколение взрослеть рано не собирается и хотя по паспорту уж тридцатник набежал, все равно после работы снимают стресс стрелялками и прочими игрушками. Ну а те, что помладше вообще от компа не отходят. Итак, в какие игры вы играете? Я сейчас пока сижу на Казаках.
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 16/10/08, 21:34 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
| Соккер, о! я большой любитель этого дела.. Правда стратегии както раньше любил осбенно Героев Щас больше экшн а вданный момент решил проходить все части Star Wars Jedi Knight Начал с первой играбельной Jedi Outcast Вот почти прошел впереди еще 4 части но думаю после этой во что нить другое поиграю.. а то игр насбрасывал на комп 100 гб занимают надо хоть глянуть... что там
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 17/10/08, 22:59 | Сообщение # 3 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| А я чаще всего играю в интеллектуальные игры - преферанс, например, другие карточные, домино, шахматы. А на компе редко, но иногда бывает, что все же запускаю спортивные - биатлон, зимняя Олимпиада, хоккей, футбол. Правда, давненько уже не вспоминал о них. И еще люблю погонять в гонки (вспомню "Колин Макрей" на "Соньке" - просто обожал ее), "DIRT" на компе. Но сейчас подавляющее большинство игрового времени провожу все же в интеллектуальных он-лайн играх. И еще раньше очень нравились мини-игры от таких фирм, как "Рефлексив", "Алавар" и им подобных. Думаю, все понимают, о каких играх говорю.
Сообщение отредактировал Мыкола - Пятница, 17/10/08, 23:01 |
|
| |
Футболистка | Дата: Понедельник, 20/10/08, 22:06 | Сообщение # 4 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| СИМС играю, затягивает ужасно)
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 20/10/08, 22:47 | Сообщение # 5 |
Нерадзурри
Nerazzurri
загрузка наград ...
| Quote (Футболистка) СИМС играю, затягивает ужасно) Скоро симс 3 выйдет!!!
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Четверг, 30/10/08, 12:43 | Сообщение # 6 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
| NHL2005
|
|
| |
Соккер | Дата: Воскресенье, 02/11/08, 18:19 | Сообщение # 7 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Quote (Футболистка) СИМС играю, затягивает ужасно) Симс - это реально как наркотик. Если втянешься, забываешь о том, что помимо виртуальной жизни персонажей, есть и своя собственная, реальная
|
|
| |