Среда, 24/07/24, 08:14 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Бокс
МыколаДата: Воскресенье, 13/07/08, 11:05 | Сообщение # 106
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Сообщений: 2191
Награды: 6
загрузка наград ...
Репутация: 6
Володя вчера немного заставил понервничать. Томпсон действительно выиграл чисто мало раундов, но во многих борьба была равной. И попадал Томпсон иногда очень чисто и опасно. Честно скажу, Томпсон "уважать себя заставил" - молодец, благодаря ему бой получился такой напряженный, красивый и достаточно зрелищный. Оказалось, что Тони умеет делать не только детей (у него их аж 7), а и кое-что в ринге. biggrin . Володя все же молодец, хотя у меня сложилось впечатление, что Томпсон и его немного удивил своей стойкостью и напором. Но недооценки не было, я практически уверен. Да и аккуратность, с которой Кличко вел бой, говорит о том же. Единственное, мне показалось немножко излишним клинчевание и ближний бой у Володи - в этом компоненте Тони смотрелся немного предпочтительней. В ближнем бою Кличко занимался только клинчем, без ударов практически, а Тони почти постоянно молотил по корпусу. Не скажу, что такие удары очень опасны были для Володи, но преимущества там точно не было. Но очередная защита, причем законченная нокаутом - результат очень хороший. Просто возможно ожидалась немного более легкая победа, но тем ценнее будет такой, достигнутый в борьбе, результат. С победой всех!!!


 
beks2008Дата: Воскресенье, 13/07/08, 14:09 | Сообщение # 107
Проверенные
Бомбардир
Сообщений: 340
Награды: 0
загрузка наград ...
Репутация: 1
Жаль за то обидное падение в 10-м раунде...
 
alex88Дата: Понедельник, 14/07/08, 18:51 | Сообщение # 108
Динамо'mеn
Тренер сборной
Сообщений: 533
Награды: 1
загрузка наград ...
Репутация: 2
beks2008, это когда Томпсон ногу защемил? Бывает. Некоторые с ринга вылетают. Кстати, доступного повтора решающего удара Кличко так и не увидел. Видео со спины создает впечатление, что Тони упал скорее от усталости, попадания не видно.
Поветкину удачи, хотя ему тяжело будет.



БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
 
FelixДата: Суббота, 19/07/08, 16:55 | Сообщение # 109
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Сообщений: 2046
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 10
А вы не забыли?


19.07.08
Россия, Чехов, Дворец спорта "Олимпийский" (вместимость - 6000 зрителей)
Таурус Сайкс (США) - Александр Поветкин (Россия)

Рейтинговый бой IBF(IBF)

Таурус "Бык" Cайкс - правша, 1975 г.р.. 25 побед (7 побед нокаутом), 4 поражения, 1 ничья.
Последние бои были тяжелыми, одно поражение за другим. Да и соперники были те еще - Хасим Рахман и Сэмуэль Питер. После таких зубров боятся Поветкина Таурус вряд ли будет.
Александр "Белый лев" Поветкин - правша, 1979 г.р. 15 побед (11 побед нокаутом), 0 поражений, 0 ничьих.
Последний бой Александра с Эдди Чемберсом в конце января пошел ему в пассив. Однако до него в октябре 2007 он побил Криса Берда, а еще раньше Ларри Дональда (обидчика Эвандера Холифилда). В случае поражения от Сайкса лишается своего претендентского статуса.

 
beks2008Дата: Суббота, 19/07/08, 19:48 | Сообщение # 110
Проверенные
Бомбардир
Сообщений: 340
Награды: 0
загрузка наград ...
Репутация: 1
Будет победа Поветкина, причем до восьмого раунда! Так кажется!

Сообщение отредактировал beks2008 - Суббота, 19/07/08, 19:49
 
Agent_SmythДата: Воскресенье, 20/07/08, 11:10 | Сообщение # 111
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Сообщений: 1228
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 5
Кандидат на бой с Владимиром Кличко с легкостью одолел соперника, который вышел на ринг заработать бабла. Именно такое впечатление сложилось от поведения Сайкса, который из кожи вон лез, чтобы его поскорее отправили в нокаут, что и произошло в 4 раунде.
Оценивать силу Поветкина и то, насколько он повысил свой уровень по сравнению с прошлым боем, трудно.
Это уже покажет следующий соперник, брату которого вчера исполнилось 37 лет! Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, глава промоутерской компании «K2 East Promotions» Виталий Кличко карьеру профессионального боксера начал в 96 году и уже менее чем через два года завоевал титул чемпиона Европы, а в 1999-м, победив британца Херби Хайда, стал чемпионом мира по версии WBO. В апреле 2004 года Виталий завоевал титул WBC, остановив в восьмом раунде южноафриканца Корри Сандерса. Проведя одну успешную защиту, Виталий из-за серьезной травмы был вынужден покинуть ринг, однако в прошлом году объявил о своем возвращении и в настоящее время готовится к поединку с действующим чемпионом мира по версии WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером.





Сообщение отредактировал Agent_Smyth - Воскресенье, 20/07/08, 11:10
 
terpangДата: Воскресенье, 20/07/08, 11:24 | Сообщение # 112
Россонери
MILANMAN
Сообщений: 497
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 2
Поветкин легко и уверенно вчера сделал черного брата Сайкса. с чем его и поздравляю.
но п окоментариям Валуева, других гостей студии , самого Поветкина они очень уважительно относятся к Володе Кличко и считают его очень сильным соперником.


Forza Milan!
 
МыколаДата: Воскресенье, 20/07/08, 13:51 | Сообщение # 113
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Сообщений: 2191
Награды: 6
загрузка наград ...
Репутация: 6
Не понимаю какую пользу увидели промоутеры Поветкина в таком бою. Похоже и сам Поветкин был недоволен таким "боем". Американец просто практически завуалированно отказался от продолжения боя. Да, там было достаточно точное попадание, но не выглядел Сайкс нокаутированным даже в первом приближении! Он сидя просто дождался того момента, когда судья досчитает до 10-и, а потом встал и пошел. Цирк какой-то да и только. По интервью "Витязя" понятно, что он очень уважительно относится к Володе, знает, что у Кличко очень много сильных сторон (раза 3 назвав опыт). Так что бой будет интересным, думаю. Хотя на данный момент особых шансов у Поветкина я не вижу. Но нельзя недооценивать ни в коем случае Сашу - он, хоть и "Русский Витязь", но лаптем щи вряд ли хлебал biggrin . Представляю, какой ажиотаж будет перед этим боем.
Виталия с днем рождения! Пожелания самые лучшие и успешного возвращения на ринг. Хотя я почему-то опасаюсь за исход его боя с Питером. Будем надеяться на лучшее.



 
Agent_SmythДата: Воскресенье, 20/07/08, 15:04 | Сообщение # 114
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Сообщений: 1228
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 5
Quote (Мыкола)
он, хоть и "Русский Витязь", но лаптем щи вряд ли хлебал

зато по зоопаркам шлятся любит. Потому для меня он пока остается со своим прежним прозвищем "Белый лев".
Quote (Мыкола)
Представляю, какой ажиотаж будет перед этим боем.

Это конечно, но ажиотаж боя Кличко-Питер ничто не превзойдет.

Теперь подробнее о 2 супербитвах этого года в тяжелом весе.

Виталий Кличко - Сэмуэль Питеръ
11 октября 2008
Германия, Берлин, 02 Уорлд Арена

Питер сегодня - сильнейший темнокожий боксер в эшелоне тяжеловесов, без преувеличения.
Виталий сегодня - неудавшийся политик и боксер с длительным отсутствием практики. Шутка ли, но последний бой Железного Кулака прошел 11 декабря 2004 года, а последний серьезный бой - 24 апреля того же года. Питер в выборах мэра Киева и даже своего родного Аквайбома не участвовал и время зря не тратил - отнял пояс у Олега Маскаева, побил Джамиля Макклайна, дважды одолел Джеймса Тони и успел проиграть Владимиру Кличко. В целом за период отсутствия в большом боксе Виталий, Сэмуэль провел 10 боев!

«Пришло время упасть первому великану! – заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Сэмюэл Питер по поводу подписания контракта с Виталием Кличко на бой 11 октября. – Я долго ждал реванша с другим великаном (Владимиром Кличко), но теперь у меня есть возможность нокаутировать их обоих!» Возможными местами проведения этого боя называют Берлин (Германия) и Абуджу (Нигерия). «Виталий очень долго бегал от меня, но теперь ему не оставалось ничего другого, как подписать контракт. На этот раз он должен будет получить наказание как мужчина или уйти наконец из бокса навсегда». Питер, тренировочный лагерь которого начинается на следующей неделе, заявил, что у него есть только одно заявление в адрес Виталия: «Готовься понести наказание, которое ты заслужил. Следующим будет твой младший брат».

Владимир Кличко - Александр Поветкинъ
Поветкин должен провести бой встретиться с чемпионом мира по версиям IBF и WBO не позднее 26 ноября
Владимир сегодня на ринге защищает честь себя и своего брата. По мнению Леннокса Льюиса, сегодня единственный, кто мог бы побить Владимира - это он сам, но к счастью последнего, Леннокс ушел из бокса.
Брат Виталий считает этот бой большой ошибкой для Александра Поветкина. Отвечая на вопрос, какой из боксёров более предпочтителен для Владимира, его старший брат ответил следующее: «Думаю, Валуев. Ещё и потому, что для Поветкина сейчас бой с Вовой (Владимиром Кличко) будет самой большой ошибкой. На чемпионский бой — и сразу против самого сильного профессионала в супертяжёлом весе! Хотя если поединок состоится, он, конечно, будет интересным».

Помимо этого нельзя не отметить падение еще одного титана. Вслед за Холифилдом и Тайсоном в нокаут отправился Хасим Рахман. 16 июля в Калифорнии вышеуказанный Джеймс Тони одолел самого Рахмана. Правда то, как он это сделал ему чести не дает.
Джеймс Тони (71-6-3, 44 нокаута) одержал спорную победу техническим нокаутом в третьем раунде над Хасимом Рахманом (45-7-2, 36 нокаутов). После неумышленного столкновения головами в третьем раунде Рахман заработал рассечение над левым глазом и заявил в углу, что не может видеть. По совету доктора Пола Уоллеса, рефери Рей Корона остановил встречу. Бой мог быть объявлен как не состоявшийся, но поскольку Рахман заявил, что не может видеть до того, как рассечение было обследовано, победу техническим решением присудили Тони. «Это было самое несправедливое судейское решение», - заявил после боя Рахман. Команда «Скалы» намерена опротестовать результат этой встречи.
«Я собирался нокаутировать его до седьмого раунда, - заявил победитель. – Хотел посадить его на задницу. С самого начала Рахман думал, как бы ему красиво съехать, потому что он не ожидал, что я буду в такой форме. Через три недели я планирую провести еще поединок в Детройте, хотя и знаю, что мой промоутер (Дэн Гуссен) не разрешит мне этого. В следующем месяце мне исполнится 40, но я готов побить обоих братьев Кличко!»



 
terpangДата: Воскресенье, 20/07/08, 16:13 | Сообщение # 115
Россонери
MILANMAN
Сообщений: 497
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 2
с нетерпением ждем Кличко Питер. виталику будет тяжело, 4 года без бокса ,... но мы в него верим !!!!!!!
политика это не его стихия, зря он пошел в нее. в боксе гораздо лучше получалось.
с денм рождения его и удачи !


Forza Milan!
 
OntarioДата: Пятница, 25/07/08, 11:45 | Сообщение # 116
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Сообщений: 518
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 5
Виталик проиграет - мой прогноз неутешителен smile


 
MarselДата: Четверг, 31/07/08, 23:58 | Сообщение # 117
Проверенные
Президент ФФУ
Сообщений: 1251
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 3
Честно не очень слежу за боксом но по крайней мере хотелось бы чтобы Виталий победил
 
Agent_SmythДата: Воскресенье, 03/08/08, 12:30 | Сообщение # 118
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Сообщений: 1228
Награды: 2
загрузка наград ...
Репутация: 5
Quote (Agent_Smyth)
Виталий Кличко - Сэмуэль Питеръ
11 октября 2008

Продолжается возня. Услышал в новостях, что дата 11 октября не точная. Они еще договор не подписали оказывается.

С каким нетерпением мы, любители бокса, ожидали июльского поединка между Шейном Мосли и клоуном Забом Джудой! Однако увидеть этих двоих в одном ринге нам, похоже, не суждено. По крайней мере, в ближайшее время. Как гром среди ясного нема прозвучала информация о том, что Заб повредил руку о разбившуюся стеклянную дверь, поскользнувшись в собственной ванной, при чем потребовалась госпитализация с наложением на пострадавшую конечность множественных швов. Поединок сначала был перенесен на неопределенный срок, а уж совсем скоро и вовсе отменен. По некоторым данным, перенос поединка не устроил Джин Мосли – жену и, по совместительству, менеджера Шейна.
Но спустя всего несколько недель Заб получает нового соперника. Ним становится уроженец Ганы Джошуа Клотти. Команду американца можно понять, ведь не так давно Заб находился на «краю пропасти» своей боксерской карьеры, к которому его подтолкнул Мигель Котто (поражение Джуды ТКО 11), и очередное фиаско могло стать для него последним в карьере. И в этом плане кандидатура Клотти была как нельзя кстати. Ведь при всех его достоинствах, Джошуа нельзя ставить в один ряд с таким боксером как Мосли. На кону в данном поединке будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе.

Что нас ждет в ближайшем будущем

30 августа 2008, сб
Германия, Берлин, Макс Шмелинг Халле
Джон Руиc (43-7-1, 29) - Николай Валуев (48-1-0, 34)
Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
18 ноября 2006 Валуев и Руис уже встречались и тогда Николай естественно выйграл, но не нокаутом, а лишь по очкам. Естественно, потому что кроме Чагаева никому не проигрывал.

06 cентября 2008, сб
Россия, Москва, Красная площадь Бой-реабилитация
Олег Маскаев (34-6-0, 26) - Роберт Хоукинз (23-11-0, 7)
Хоукинз уже был бит Вирчисом, Туа и Питером

27 cентября 2008, сб
Германия, Штудгарт, Порше-Арена
Владимир Вирчис (23-1-0, 19) - Хуан Карлос Гомес (43-1-0, 35)
Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Официальный челленджер по версии WBC

Пока все же 11 октября 2008, сб
Германия, Берлин, 02 Уорлд Арена
Виталий Кличко (35-2-0, 34) - Сэмюэл Питер (30-1-0, 23)
Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Чемпион по версии WBC

06 декабря 2008, сб
США
Оскар де ла Хойа (38-5-0, 30) - Противник определится позже
Младший средний вес (до 69,855 кг)

Теперь о другом Кличко.
Как сообщил менеджер чемпиона IBF/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Берндт Бенте, переговоры по поединку с обязательным претендентом Александром Поветкиным натолкнулись на значительные трудности. Стороны не могут достигнуть соглашения в разделе гонорара и прав на трансляцию. У Кличко контракт с немецким телеканалом RTL, у Поветкина - с ARD. Если соглашение не будет достигнуто, следующим возможным противником Владимира может стать победитель пары Валуев – Руис, бой между которыми пройдет 30 августа. По мнению команды Кличко, бой с Валуев может стать значительным событием в супертяжелом дивизионе. Стоит отметить, что Валуев также является боксером Sauerland Events и тоже имеет контракт с ARD.



 
MarselДата: Воскресенье, 03/08/08, 16:50 | Сообщение # 119
Проверенные
Президент ФФУ
Сообщений: 1251
Награды: 3
загрузка наград ...
Репутация: 3
Quote (Agent_Smyth)
Если соглашение не будет достигнуто, следующим возможным противником Владимира может стать победитель пары Валуев – Руис

Счиатал и считаю что с Валуевым у Кличко бой должен быть более интересным... От поветкина вообще мало что ждать приходится в плане сопротивления Володи
 
МыколаДата: Понедельник, 04/08/08, 13:05 | Сообщение # 120
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Сообщений: 2191
Награды: 6
загрузка наград ...
Репутация: 6
По-моему, Заб Джуда никак не может вернуться на свой уровень, которого он достиг перед боем с Костей Цзю. После того поражения о Забе стали говорить намного меньше. Да и он сам своими дальнейшими результатами не способствовал поднятию интереса к его персоне.


 
Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live