Президент-Премьер-Депутаты
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 09/10/08, 17:31 | Сообщение # 271 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Опять главный пчеловод распустил свою самую большую пасеку. Нельзя же так часто менять пчел, которые приносят больше всего меда... Хотя, конечно, если они грозятся массово перелететь к другому пчеловоду, то тут все средства хороши. Что ж, пушистый зверек для этой страны сделал еще пару уверенных шагов по направлению к ней. И я уже ни раз слышал от рзных людей, что пора брать автоматы в руки, иначе будем медленно умирать, как те пчелы на холоде. Не ту страну назвали Гондурасом, не ту... Как уже это все достало!!! УРОДЫ НЕДОКОЛЫХАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 09/10/08, 19:12 | Сообщение # 272 |
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
| Quote (terpang) ведь дальше последуют(или не последуют) увольнения премьера и назначение и.о. с чем кое кто не согласится C чего ты взял? Отставку премьера и назначение может принять только ВР а ее нет:) Не никто не будет подобное делать..
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 09/10/08, 19:28 | Сообщение # 273 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) C чего ты взял? Отставку премьера и назначение может принять только ВР а ее нет:) Не никто не будет подобное делать.. ты думаешь? а помоему у нас все давно забили на конституцию , ее толкование настолько различно, причем п окаждому пункту, чтп ожидать стоит всего. тем более если Тимошенко откажется выделять деньги на перевыборы ...тогда сослутся на коалиционное соглашение, где прописано, что в случае развала коалици премьер должен подать в отставку ..короче найдут повод уйти премьера.. президент стал настолько радикальным в своих шагах, что лично я готов ожидать от него всего ..даже диктатуры ...там в оимя каких то национальных интересов ..или там по просьбе нациии ..или фиг знает кого .. он стал маргиналом. ИМХО но с другой стороны на фоне набирающего обороты экономического кризиса и надвигающийся зимы возможно Ющу будет выгодно оставить Тимошенко у руля кабмина, что бы она понесла ответственность за все ожидащие страну проблемы ... что может негативно повлиять на ее рейтинг.
Forza Milan!
Сообщение отредактировал terpang - Четверг, 09/10/08, 19:36 |
|
| |
Футболистка | Дата: Четверг, 09/10/08, 19:33 | Сообщение # 274 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| Получается Президент назначив выбор признал парламент недееспособным, но этот же недееспособный парламент должен внести поправку в бюджет, чтобы были деньги на выборы. Странно как то. А что там с барьером проходным? Его оставили или повысили?
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 09/10/08, 22:10 | Сообщение # 275 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (terpang) Тимошенко откажется выделять деньги на перевыборы Янукович тоже пытался не выделить:) Quote (terpang) ..тогда сослутся на коалиционное соглашение, где прописано, что в случае развала коалици премьер должен подать в отставку Ну это вообще не норма закона:) Quote (terpang) короче найдут повод уйти премьера А смысл? Сейчас на фоне мирового кризиса да и приплюсовав проблемы с выборами экономике придется худо... А это вполне может ударить и по Тимошенко, а сняв ее по сути Ющенко берет на себя полную ответственность за ситуацию в стране в выборный период, оставшись единственной веткой власти... Не... не вижу смысла абсолютно... Quote (terpang) президент стал настолько радикальным в своих шагах, что лично я готов ожидать от него всего ..даже диктатуры ...там в оимя каких то национальных интересов ..или там по просьбе нациии ..или фиг знает кого Ну что ты брат Терпанг прекрати... Диктатура не свойственно демократическим странам - а если ты отрицаешь это то скажи то какие свободы ущемляются в нашей стране в том объеме что бы говорить о недемократичности... Да и извини это просто метод не нашей страны... Это просто с твойей стороны раздутие страшилки:) Quote (terpang) он стал маргиналом Не согласен вовсе и не потому что отношу себя к оранжевым. С маргинолом не договариваются лидеры всех партий, маргинала просто берут и снимают... А вот насчет поддержки согласен оранжевые еще больше консолидируются вокруг Юли, но вот капитал далеко не так однозначен... А что в нашей стране капитал думаю объяснять не надо... Quote (terpang) но с другой стороны на фоне набирающего обороты экономического кризиса и надвигающийся зимы возможно Ющу будет выгодно оставить Тимошенко у руля кабмина, что бы она понесла ответственность за все ожидащие страну проблемы ... что может негативно повлиять на ее рейтинг Красавчик:) я написал свой мыслю и столкнулся с такой же у тебя... А раз в 2 головах мысли сходятся значит это более похоже на правду... Quote (Футболистка) А что там с барьером проходным? Его оставили или повысили? Пока такой же
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 09/10/08, 22:39 | Сообщение # 276 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) Диктатура не свойственно демократическим странам - а если ты отрицаешь это то скажи то какие свободы ущемляются в нашей стране в том объеме что бы говорить о недемократичности... Да и извини это просто метод не нашей страны... Это просто с твойей стороны раздутие страшилки:) за примерами далеко ходить не надо. Грузия. где саакашвили приишел к власти как демократ , а теперь скотился до уровня авторитарного лидера...(где его партия в парламенте набирает единолично больше 50%/60% голосов, а он сам выигрывает президентские выборы в первом туре (сразу) ) ... где есть политбеженцы, где закрываются или ограничиваюся тв каналы, где запрещаются зарубежные СМИ и введена цензура в интернете, святая святых для каждого из нас. .... а как розово все начиналось с лозунгами : мы построим в Грузии новую демократию ,смешно... и обидно за нещастный народ этой страны...(без сарказма). Назови мне демократическую страну ,где выборы в парламент при МНОГОПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ выигрывает абсолютным большинством одна партия ,назови пример ? а наш Ющ заветны друг и кум саакашвили ,так что яблоко от яблони недалеко падает. мне аккжется Ющенко сознательно идет на дискредитацию парламента путем постоянных перевыборов, что бы ослабить его полномочия и вновь воссоздать в стране президентскую модель управления... вопреки воле большинства населения кстати. так вот играя в эти игры и имея такого советниак как балога можно так заиграться,что до авторитаризма рукой подать. я надеюсь этого не случиться, но ющ становится непредсказуемым .... его ходы нелогичны и вызывают подозрения. т.е. В.Кириленко каждый день божится ,что с ПР они никогда,НИКОГДА не сделают коалиции.... с БЮТ они тоже ну никак не хотятя коалици..а тогда вопрос с кем и как они расчитывают попасть во власть. (????) ведь цель любой политической формации ВЛАСТЬ , имея которую можно реализовывать свою политику.... у НУ альтернативы две : ли с БЮТ или с ПР.. раз ни с теми , ни с другуми, возникает вопрос, а может быть есть третий вариант .... вся власть президенту , кризис парламентаризма и т.д. и т.п. Большой капитал в лице Ахметова похоже не против...лишь бы лояльность власти сохранить к своим заводам.... да и черновил которому уже нечего скрывать и который может спокойно обо всем говорить... намекает на то же самое... он уже не челн партии регионов. а псоотоянные выборы в стране это не признак демократии , как думает Ющенко а это признаки анархии и хаоса... на первый взгляд противоположные авторитаризму , но при этом одинаково опасные для страны, так как к этому авторитаризму в конце концов и приводят .... ИМХО
Forza Milan!
Сообщение отредактировал terpang - Четверг, 09/10/08, 22:52 |
|
| |
alex88 | Дата: Четверг, 09/10/08, 23:10 | Сообщение # 277 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) Янукович тоже пытался не выделить:) лебедь рак и щука) выделят деньги, у нас заберут же Quote (Marsel) какие свободы ущемляются в нашей стране например, мнение народа. Оно сегодня равно 0. Не важно, что думает народ, когда нас тащут в НАТО, ВТО, конфликт в Грузии. А как же референдум. Quote (terpang) мне аккжется Ющенко сознательно идет на дискредитацию парламента путем постоянных перевыборов а мне вот кажется, что он себя почувствовал ведущим реалити-шоу Последний херой. Что ему стоит распустить тех депутатов. Сам то тюфяк, небось женушка подсказала снова. А то он себя не дискредетирует. Хотя нет, он и так уже спустился ниже плинтуса. Но и то, несмотря на все его проделки найдутся такие, которые таки проголосуют за нашистов (как на фашистов похоже).
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 09/10/08, 23:16 | Сообщение # 278 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) Красавчик:) я написал свой мыслю и столкнулся с такой же у тебя... А раз в 2 головах мысли сходятся значит это более похоже на правду... вывод: читай всегда до конца.
Forza Milan!
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 10/10/08, 13:11 | Сообщение # 279 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (terpang) за примерами далеко ходить не надо. Я про Украину, Насчет Грузии я б тоже подискутировал, но сейчас разговор о нас Quote (terpang) а наш Ющ заветны друг и кум саакашвили ,так что яблоко от яблони недалеко падает Ну это както вообще из области предположений:) Quote (terpang) я надеюсь этого не случиться, но ющ становится непредсказуемым .... его ходы нелогичны и вызывают подозрения я не согласен что ходы не логичны, просто логика не отвечает желаниям даже тех кто его всегда поддерживал... Quote (terpang) на первый взгляд противоположные авторитаризму , но при этом одинаково опасные для страны, так как к этому авторитаризму в конце концов и приводят все это страшилки реально к авторитаризму шагов не делается... Да ведет он борьбу за второй срок, да ведет ее как может, но ведь я прекрасно помню когда Кучма второй раз избирался (первые вборы для меня были), тогда прессовали всех и вся... Сейчас же согласись другая ситуация, например в ЕЦ внутри президетской команды вступать не заставлял, вот как видишь еще работаю и никто не уволил... Вообщем считаю что ты путаешь личные амбиции с авторитаризмом... Блин ну зачем далеко ходить вон у соседа нашего северного типичный авторитаризм, разве похоже? У нас к сожаленью, имхо, разгул демократии:) alex88, Quote (alex88) например, мнение народа. Ой ли! Так уж игенорируется это мнение... В НАТО напомню никого не затащил, а ведь могли бы и через парламент протащить... ВТО - не знаю что тебе сделало ВТо, но напомню что практически все страны мира состоят в нем... Грузия - а вот тут просто не стоит считать свое мнение мнением страны.... Я считаю что позиция по Грузии была абсолютно правильной, и кроме меня так считает та же Европа... Quote (alex88) Сам то тюфяк, небось женушка подсказала снова А вот это просто глупо.... Извини переход на личности в сторону женщины, которая вообще не причин в нашей политике, просто не красиво..
|
|
| |
terpang | Дата: Среда, 15/10/08, 22:29 | Сообщение # 280 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| а будут ли выборы товарищи?????? похоже ситация достигла абсурда..деньги то никто выделять не собирается... тимошенко принципиально и гнет свою линию... и этим переманивает весь недовольный вечными перевыборами и растратой их, налгоплатильщиков, денег, аж 80 млн долларов на хер знае что, электорат..с теми же результатами ,.... игра на опережение. а может она ждет своего увольнения,(провоцируя его фактически) и тогда ющ перехватит на себя всю ответственность, и тогда уже сам ющ должен будет перед началом зимы полететь в москву и договариваться за газ, цена которого как для него будет ой какой нелегкой ,персонально для него. мазурику дешевле 500 недадут ненаработал блин
Forza Milan!
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 16/10/08, 00:42 | Сообщение # 281 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (terpang) а будут ли выборы товарищи?????? без комментариев... Извини у меня нет слов одни эмоции...:) Ни туда не сюда...
|
|
| |
Соккер | Дата: Четверг, 16/10/08, 19:42 | Сообщение # 282 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| Кабмин дал бабло. Но в данном случае, в отличие от фильма Антидурь бабло не побеждает зло. Бессмысленные выборы. Как в известном анекдоте: В китайском языке 15 тысяч иероглифов. Не дай Бог попасть на их Поле Чудес, бессмысленное и беспощадное! И голос мой вряд ли что-то решит. Поэтому ожидаю низкую явку и высокий % Против всех.
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 16/10/08, 21:36 | Сообщение # 283 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (Соккер) Поэтому ожидаю низкую явку и высокий % Против всех Первое еще можно ожидать а вот второе навряд ли... во первых - это по сути выброшееннное в траву мнение. а во вторых - общество как было заполитизированнно так и осталось... Вообзщем те кто придут свой голос отдадут так или иначе
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 16/10/08, 23:03 | Сообщение # 284 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| если я прийду на эти безсмысленные выборы,то мой вот будет против всех, правда отдам свой голос за КПУ как де факто протестный вот против зажравшихся партий. и не ищите в моем выборе рациональное зерно.
Forza Milan!
|
|
| |
Соккер | Дата: Четверг, 16/10/08, 23:37 | Сообщение # 285 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) во первых - это по сути выброшееннное в траву мнение. а голоса на прошлых выборах - разве не выброшены в мусорку? Quote (terpang) если я прийду на эти безсмысленные выборы,то мой вот будет против всех в том то и дело, что даже если скажем полстраны дружно проголосует именно так, толку с этого не будет.Добавлено (16-10-08, 23:37) --------------------------------------------- Вообще от политики уже сейчас уши пухнут, это еще выборы не начались, тогда хоть телик не включай, ящик почтовый опечатывай и радио выбрасывай.
|
|
| |
|