Резиденты Comedy Club на сайте
|
|
Raikkonen | Дата: Пятница, 28/03/08, 11:44 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 2
загрузка наград ...
| Успею до 1 апреля еще 2 фразы вставить) Понравилось определение Металла о рыбалке: "Рыбалка ведь тоже своего рода убийство, более того, с садистским уклоном: сначала крюком, как Фредди Крюгер, потом около часа пытки без воды, затем резня рыбочисткой и наконец ад на сковородке". и рассмешила, хотя тут и смешно и печально, фраза алекса88 о подготовке к ЕВРО2012: "И только Червоненко с червоной мордой таскается по стране и умоляет всех работать. Как тот начальник из Нашей Раши приходит и вставляет таджикам пистоны".
Сообщение отредактировал Raikkonen - Пятница, 28/03/08, 11:46 |
|
| |
Футболистка | Дата: Воскресенье, 30/03/08, 23:04 | Сообщение # 17 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| однако вырисовывается ничья, и будет у нас 2 Петросяна
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 31/03/08, 11:08 | Сообщение # 18 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Сегодня НЕ последний день перед определением самых петросянистых и задорнистых. Символично, что итоги подведем НЕ 1 апреля. Поэтому, если какое-то высказывание какого-либо пользователя вас рассмешило - пишите скорее, чтобы успеть к 30 июня, когда мы подведем итоги за полгода.
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 25/05/08, 18:28 | Сообщение # 19 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Пришло время собирать камни. Вот еще фразочки Quote (alex88) Вучинич несмотря на возраст похож сейчас на голубя: и летает быстро и стреляет метко Quote (terpang) а троицкий надо взрывать нафиг, нечего его по кирпичикам разбирать, так они еще год возиться будут..заложить динамита побольше и рвануть к чертям - улыбнуло, но совет дельный. Quote (Мыкола) Перешел к Элано Жо - "горожанам" так свежо. Для успехов же в Европе переход такой до ЖО....." Всего лишь о переходе Жо из ЦСКА в Манчестер Сити Quote (Мыкола) "Хоронили надежды Испании - отцепили Рауля и Бояна" (из народного творчества) - про отсутствие Рауля и Бояна (так и хочется через "а" написать) в заявке на ЕВРО 08 Quote (Marsel) финны займут первое место, а Билан второе и Дима сойдет с ума По поводу Евровидения-2008. Меня эта фраза рассмешила, потому как помню кто не дал стать первым Билану 2 года назад.
|
|
| |
Ontario | Дата: Вторник, 03/06/08, 16:26 | Сообщение # 20 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ну вы ребята отжигаете
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 01/09/08, 15:22 | Сообщение # 21 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Соккер Quote Я б на месте Ющенко давно плюнул бы на это дело и в конце срока объявил виноватым Суркиса. Чего это он нам такую проблему подкинул? И уволить его из ПФЛ сразу же, чтоб неповадно было тащить всякие ЕВРО в страну. - про проблемы с ЕВРО-2012
Сообщение отредактировал Agent_Smyth - Понедельник, 01/09/08, 15:22 |
|
| |
alex88 | Дата: Четверг, 04/09/08, 11:31 | Сообщение # 22 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| вношу свою лепту в пополнение коллекции тирадой Николая Мыколы по поводу признания (или не признания) матча Украина-Италия договорняком Кстати, а вы помните как в том матче Италия - Украина азиатские синдикаты подкупили перекладину, чтобы она отбила наш мяч? Я предлагаю дисквалифицировать абсолютно все перекладины ворот, как запятнавшие честную репутацию штанг
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 15/09/08, 15:09 | Сообщение # 23 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Не удержался чтобы не выложить эту тираду. Quote (Ontario) Голосую только за Витю Ющенко - "пчелиного короля" Украины! Вообще я люблю сладкое и потому если на выборах в Президенты будет болтироваться "шоколадный король" Порошенко, то буду голосовать за обоих. Ведь Виктор Ющенко - это много пчел, а значит много меда. Но шоколад я люблю больше. В ощем подумаю. А так, безусловнр, как сказал Marsel, соперников у Ющенко нет. Думаю, что именно он станет чемпионом и получит золотую медаль на выборах. Поставлю на него даже в букмекерской конторе и пусть только не выиграет. Помогу ему в "карусели" и "платочках", помогу его команде фальсифицировать что скажут, лишь бы выиграл и он и я. У него много преимуществ. Ведь подумайте, Виктор Ющенко рукойводит страной уже какой-год и на лицо результаты: мы почти вошли в НАТУ, еще немного осталось до попадания в книгу рекордов Гиннеса по уровню инфляции (а это известность страны, туристы), вроде пока успешно тащим российский газ и на Новый год у нас есть что поесть. И это ведь далеко не все плюсы. Именно он выбрал нам симпатичного премьер-министра - это тоже популярность страны. Именно при нем наша страна получила ЕВРО и может потерять его. Именно при нем к нам приезжали иностранные цирки с животными, Джордж Буш, наши отечественные цирки. Только за Ющенко и никак нельзя голосовать против.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 02/10/08, 11:45 | Сообщение # 24 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Мимо такого пройти было просто невозможно: Лучший рецепт "Демократической коалиции": "Лучший подарок для Ющенко - мед! Это и Буш сразу поймет! Даже немножечко (диоксина чайная ложечка) - это уже хорошо! Ну а тем более Грузинский горшок!". Это от Raikkonen, а по поводу чего - объяснять, думаю, не надо. Главное подняться с пола
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 23/10/08, 21:32 | Сообщение # 25 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Самые остроумные, веселые и находчивые: Мыкола - 6 Алекс - 4 Феликс - 2 Райкконен - 2 Agent_Smyth - 1 Terpang - 1 Marsel - 1 Соккер - 1 Онтарио - 1
|
|
| |