Для эрудитов
|
|
alex88 | Дата: Пятница, 15/02/08, 20:08 | Сообщение # 136 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Пеле, Жаирзиньо, Гарринча, Вава. Видимо кто-то из них. Раз не такой как все, то может Гарринча с разными ногами?
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 15/02/08, 20:14 | Сообщение # 137 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Вряд ли это Пеле - у него, по-моему, нет столько дочерей. А из известных футболистов бразильских вспоминаются Гарринча, Вава и Зико. А вот что считается символом удачи у бразильцев - не знаю. alex88, пока писал сообщение и думал над ним - ты меня опередил. При чем почти всех мы с тобой продублировали. Иногда так случается. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Мыкола - Пятница, 15/02/08, 20:16 |
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Суббота, 16/02/08, 11:14 | Сообщение # 138 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
| Ну и верно, Гарринча - это правильный ответ. Маракана, как вы уже знаете - это просто попугай, а гарринча у бразильцев - это птица, которая является символом удачи, счастья. 3 очка получает alex88. Дальше - сложнее: Загадка. 2 бразильских футболиста - один известный, но намного меньше, чем другой, который является лидером, капитаном своей команды да еще и специалистом по стандартным ударам (ах какая подсказка, да?). Зовут их одинаково, а чтобы различали, к их именам добавили названия штатов, в которых они родились. Поэтому первого зовут - ***** Паулиста. Как же зовут второго?
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 16/02/08, 11:32 | Сообщение # 139 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Жуниньо Пернамбукано из "Лиона". Только здесь, по-моему, очки не начисляются.
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Суббота, 16/02/08, 11:44 | Сообщение # 140 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Мыкола, я тоже подумал, почему бы не начислять их? Посчитаю и потом будет табличка, всё таки 10-я страница уже
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 16/02/08, 11:51 | Сообщение # 141 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Да я не против. Как решите - так пусть и будет. Может в этом и есть логика (как когда-то сказал Романцев "сермяжная правда" ). Интересно сравнить положение в этой теме с темой угадывания игроков. Ждем следующего задания. Уверен, что правильно, потому что знаю наверняка. Жуниньо именно капитан и лидер "Лиона", насчет его мастерства в стандартах - один из лучших если не самый лучший. В общем, все сходится - алиби у него нет.
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Суббота, 16/02/08, 12:35 | Сообщение # 142 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Quote (Мыкола) сермяжная правда енто как? Вопрос номер следующий. По национальности - он ирландец, его предшественники пришли из Франции, родился в Шотландии и играл за футбольную сборную этой страны. Кто это и каким образом он связан с Англией, если ему простили даже убийство «любимца нации»?
|
|
| |
Raikkonen | Дата: Суббота, 16/02/08, 13:08 | Сообщение # 143 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Алекс Фергюсон??? А любимец нации стало быть Дэвид Бэкхем? Но Фергюсон вроде не ирландец, хотя кто знает.
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Суббота, 16/02/08, 17:57 | Сообщение # 144 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Не Фергюсон Вот таблица, насчитал, строго не судите. Мыкола - 20 Карагер - 15 Алекс88 - 9 FCCO - 7 Нандор - 3 Соккер - 2
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 16/02/08, 22:15 | Сообщение # 145 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Может это был судья, который удалил Бекхэма в приснопамятном матче ЧМ, когда его спровоцировал Диего Симеоне?
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Воскресенье, 17/02/08, 11:55 | Сообщение # 146 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Вы удивитесь, но он прославился больше в неспортивной профессии. А о том, что он создал написано много анекдотов.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Воскресенье, 17/02/08, 15:26 | Сообщение # 147 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Артур Конан Дойл что ли?
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 17/02/08, 15:33 | Сообщение # 148 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Откуда знал? Да, Конан-Дойл «Эффект Магнуса» - это научный термин. Какой известный советский футболист первым доказал, что данный научный термин имеет отношение и к футболу? Как он это сделал?
|
|
| |
alex88 | Дата: Воскресенье, 17/02/08, 19:13 | Сообщение # 149 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| А в Инете глянуть что это такое можно? Ну допустим это связано с физикой и полетом мяча. Лобановский и сухой лист??
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 18/02/08, 12:54 | Сообщение # 150 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| И снова верно) Василий? Уткин? Я вас сразу не узнал В 1922 году Федерация футбола Франции ввела один запрет в национальном футболе. Первым это правило отразилось на клубе "Сент-Этьенн". Что это за запрет и каким образом он отразился на упомянутом клубе?
|
|
| |