Среда, 15/01/25, 03:15 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Felix  
Для эрудитов
ozeenДата: Среда, 02/12/09, 16:27 | Сообщение # 976
Проверенные
Игрок резерва
Награды: 1
загрузка наград ...
Quote (Felix)
ozeen, да, кстати на будущее, вопросы для викторины на profootball.com.ua готовим также и мы

cool не знал, интересно...

Олег Таран был чемпионом Марокко в составе Видада.

Сообщение отредактировал ozeen - Среда, 02/12/09, 16:32

OntarioДата: Пятница, 04/12/09, 14:35 | Сообщение # 977
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
И не стыдно ему в детском платье играть-то?
Что за команда и почему у них такая форма?
Прикрепления: 0111682.jpg (27.0 Kb)

ozeenДата: Пятница, 04/12/09, 16:18 | Сообщение # 978
Проверенные
Игрок резерва
загрузка наград ...
Я думаю, что стыдно... Ведь в прошлой игре он был худшим на поле в составе своей команды.
В клубе "Фигейренсе" (Бразилия) существует традиция по которой после каждого матча команда выбирает лучшего и худшего футболистов матча, и последний надевает на ближайшую тренировку розовое платье.

FelixДата: Воскресенье, 06/12/09, 14:58 | Сообщение # 979
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
Видимо верно) +6 ozeen
Можно снимать маску, грипп отступает

По идее сына одного из великих русских поэтов в этом виртуальном клубе объединяются лучшие бомбардиры по принципу "кто за 100". О чем речь?

OntarioДата: Понедельник, 07/12/09, 09:13 | Сообщение # 980
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
Сын видимо Есенина, кто ж еще...Видимо клуб тех, кто забил больше 100 голов. Интернет подсказывает, что это Клуб Федотова

МыколаДата: Понедельник, 07/12/09, 20:13 | Сообщение # 981
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Ontario, действительно, клуб имени Федотова был при Союзе еще. Туда входили игроки, забившие 100 и более мячей в различных турнирах (кроме Кубка Федерации, если не ошибаюсь - был и такой турнир одно время, но особого интереса он практически ни у кого не вызвал и просуществовал относительно недолго). А Григорий Федотов был первым игроком, который достиг вышеуказанной отметки. Потому клуб и был назван его именем. Это я помню, но вот о нем ли шла речь в вопросе - точно не уверен. Админы лучше знают smile

Agent_SmythДата: Вторник, 08/12/09, 15:51 | Сообщение # 982
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
+3 Онтарио

вопрос следующий

На этих двух совсем рядом расположенных стадионах играют команды, фанаты которых враждуют друг с другом. Назовите их, зная, что до Дуная полчаса пешком.

Прикрепления: 4916550.jpg (6.4 Kb)

МыколаДата: Вторник, 08/12/09, 18:29 | Сообщение # 983
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Ох, Дунай протекает по территории стольких стран, не говоря уже о городах, что глаза разбегаются от вариантов. Попробую предположить (стадионы по внешнему виду не знаю - я там точно не был biggrin ), что это стадионы каких-нибудь австрийских команд из Вены. Ну, например "Рапид" и "Аустрия". Хотя вариантов, конечно, полным полно других.

ozeenДата: Вторник, 08/12/09, 19:25 | Сообщение # 984
Проверенные
Игрок резерва
загрузка наград ...
Возможно также, что это белградские стадионы клубов "Црвена Звезда" и "Партизан".

shkodaДата: Вторник, 08/12/09, 23:24 | Сообщение # 985
Удаленные

загрузка наград ...

А по-моему это Бухарест. Стяуа и Динамо

Agent_SmythДата: Среда, 09/12/09, 10:28 | Сообщение # 986
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
Quote (ozeen)
Возможно также, что это белградские стадионы клубов "Црвена Звезда" и "Партизан".

нет, не Бухарест. Это на самом деле Белград.

Индейцы племени мбайя-гуабкуру, как и древние кельты предпочитали свой вариант футбола. Как он назывался и в чем его особенность? Перед тем, как будете искать ответ, ничего не ешьте.

Agent_SmythДата: Среда, 09/12/09, 10:41 | Сообщение # 987
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
И сразу еще один вопрос, поскольку первый простой.

Угадайте по этому фото - как называется эта станция, учитывая, что она имеет название аналогичное тому, как называется объект по соседству. На фото - как минимум 3 подсказки.

МыколаДата: Среда, 09/12/09, 14:10 | Сообщение # 988
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Думаю, что речь идет о так называемом брейнболе, когда в роли мяча использовали отрубленную голову поверженного соперника.

Насчет станции - может какая-нибудь "Арсенальная"? Правда, с подсказками так и не определился, но некоторая связь с футболом прослеживается тогда smile

Agent_SmythДата: Среда, 09/12/09, 14:15 | Сообщение # 989
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
Мыкола, подсказка №1 смотрит прямо на вас, как собственно и вторая с третьей. Станция не Арсенальная) И если присмотреться, то можно понять, что вокруг всё не наше - не отечественное.
Quote (Мыкола)
Думаю, что речь идет о так называемом брейнболе, когда в роли мяча использовали отрубленную голову поверженного соперника.

а вот тут правильно. Только там были еще тонкости приготовления этого гм..мяча. Но о них где-нибудь на медицинском форуме лучше говорить)

МыколаДата: Среда, 09/12/09, 14:26 | Сообщение # 990
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Тонкости - это выемка мозгов до игры. А вообще-то я нашел информацию, где анализ приведен с точки зрения психологии. Но там такие предположения, что выходит, что сам футбол нравится многим потому, что он подспудно ассоциируется с сексуальным удовлетворением (типа, мяч вошел в ворота, как достижение того же самого, но в сексуальном контексте). В общем, как по мне, то какая-то частичка правды в этом может и есть, но сводить ВСЕ к этому - это абсурд. Такими темпами можно и цирк, театр, кино и т.д. подогнать туда же, а уж об очень многих видах спорта и говорить не стоит smile

Насчет не нашей станции - сам подумал, но попробовал искать логику. Подсказки, понятно, смотрят на нас, но нужно же догадаться, что они подсказывают и на что намекают. Поезд метро, локомотив. По идее должно быть название связано как-то с футболом. На маршруте написано, вроде бы, Грейстоун на чем-то там (так показалось по крайней мере) и рядом серое здание строящееся. Но название "Серокаменная" или "Серые камни" у меня как-то тяжеловато ассоциировать с футболом. Даже не знаю, что предположить.

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live