Обсуждение турнира
|
|
Felix | Дата: Среда, 05/11/08, 16:56 | Сообщение # 16 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мыкола, тебе не остается ничего другого, как взять Таврию Милан и Динамо нарасхват оказывается
|
|
| |
alex88 | Дата: Среда, 05/11/08, 17:24 | Сообщение # 17 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Felix) Милан и Динамо нарасхват оказывается то то и оно. Я возьму себе Вердер
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 06/11/08, 00:57 | Сообщение # 18 |
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
| Есть еще одно предложение но к сожаленью тут нужна помощь людей которые владеют графикой а конкретно abdyrda наверное... Предлагаю всавить победителю чемпионата Онтарио юзеобокс и как там эта ффигня внизу называется типа действующий чемпион сайта Ктотам у нас в первом победил - СМИт? А ему тоже только с надписью Чемион 1 чемпионата... с течением времени тудя будут прибавлятся новые титулы Райконену предлаю сделать ЭТО с надписью Обладатель первого (цифрами) кубка сайта
|
|
| |
abdyrda | Дата: Четверг, 06/11/08, 10:39 | Сообщение # 19 |
Администраторы
made in Kursk
Награды: 4
загрузка наград ...
| Marsel, это не сложно сделать, если администрация будет не против, то могу нарисовать "юзербар прогнозиста"... и еще, этот титул-юзербар можно сделать переходящим...
vkontakte
|
|
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 06/11/08, 20:01 | Сообщение # 20 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Честно говоря, не понимаю, в чем проблема с "Пионером". Понимаю, если бы все брали названия команд одного чемпионата. А так я с трудом представляю реальную встречу "Таврия" - "Милан", например. И вообще, какая разница-то с названием команд? Играли с никами - нормально было. Не понимаю, хоть убейте, чем лучше будет, если я возьму, допустим, ту же "Таврию".
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 07/11/08, 00:12 | Сообщение # 21 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| abdyrda, Marsel, поддерживаю, можно сделать медальки например Мыкола, Пишем Пионер, читаем Таврия. Вопрос решен)
|
|
| |
Ontario | Дата: Пятница, 07/11/08, 00:18 | Сообщение # 22 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| я буду играть за Галатасарай, чтоб боялись!
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 07/11/08, 01:22 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| abdyrda, естественно титул действующий чемпион будет переходящим... Однако и старые чемпионы будут ииметь своего рода знак отличия Quote (Мыкола) Не понимаю, хоть убейте, чем лучше будет, если я возьму, допустим, ту же "Таврию". Просто есть логика Таврия и ежи сними реальные клубы высших дивизионов А про Пионер знаешь прежде всего только ты Мое мнение что лучше Таврия
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 07/11/08, 10:43 | Сообщение # 24 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Ждем Карагера
|
|
| |
Zenitka | Дата: Пятница, 07/11/08, 16:29 | Сообщение # 25 |
Удаленные
загрузка наград ...
| всем удачи
|
|
| |
abdyrda | Дата: Суббота, 08/11/08, 14:00 | Сообщение # 26 |
Администраторы
made in Kursk
Награды: 4
загрузка наград ...
| Сделал пробные варианты юзербаров: - соответственно есть 2 и 3 место, а также 1 и 3 сезон - соответственно есть 1 и 3 сезон - соответственно есть 2 и 3 место P.S. высказывайте свои мнения и замечания, исправлю что смогу.
vkontakte
|
|
| |
Marsel | Дата: Суббота, 08/11/08, 18:45 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| abdyrda, думаю стоит сделать их поменьше ведь надеюсь побед у всех будет много:) Считаю что лучше сделать эти штуки 2 видов одна которая будет украшать дествующего чемпионоа А одна в которой можно будет вписывать победы прошлого по кубку кроме размера пока нет притензий но в будущем когда сыграем второй кубок опять же появится действующий чемпион и просчто чемпион такогото кубка Отмечать 2-3 места не стоит потому что внаделеком будущем их будет море:) их и сейчас уже 4 человека
|
|
| |
Ontario | Дата: Суббота, 08/11/08, 19:46 | Сообщение # 28 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Надо разнообразить цветовую гамму, чтобы чемпион одного сезона четко отличался от чемпиона другого сезона, и места тоже. А во вторых можно было бы на русский перевести
|
|
| |
Marsel | Дата: Суббота, 08/11/08, 21:20 | Сообщение # 29 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Ontario, повторюсь мы еще много чего можем повыигрывать:) поэтому ограничемся 2 юзер бок5са или как там их 1 - как символ действующего чемпиона 2 - как собственная доска славы куда будут зановсится все достижения За русский язык согласен полностью
|
|
| |
Ontario | Дата: Суббота, 08/11/08, 21:45 | Сообщение # 30 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Marsel, то есть 1 юзербар как переходящее звено, вроде "Чемпион", а второй с прошлыми победами Ну это под каждого свой надо делать тогда?
|
|
| |