Лига Европы
|
|
AKella | Дата: Четверг, 21/05/09, 12:39 | Сообщение # 106 |
Проверенные
Игрок резерва
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну чтож, друзья. Поздравляю всех с первым украинским Кубком УЕФА. Победа была заслуженной
|
|
| |
Felix | Дата: Среда, 03/06/09, 16:18 | Сообщение # 107 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Мыкола) Кубок будет в Украине! если в Рио Де Жанейро не увезут)
|
|
| |
AKella | Дата: Четверг, 04/06/09, 14:32 | Сообщение # 108 |
Проверенные
Игрок резерва
загрузка наград ...
| Quote (Felix) если в Рио Де Жанейро не увезут Да уж
|
|
| |
Ontario | Дата: Пятница, 04/12/09, 10:16 | Сообщение # 109 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
| Знаете, скучно смотреть Шахтер в еврокубках стало)) я вчера матч не видел, но счет 0-0 знаю. Представляю какое там было сонное царство. Даже не глядя в состав точно догадываюсь, что играл незабивной Гладкий. Самый интересный матч был турецко-греческий. Вечная борьба этих стран. Сарай - Панатинайкос 1-0, автогол и 5 желтых карт. Рома с Базелем немного помучалась, 2:1, но первыми забили гости. Спортинг - Лиссабон 1:1, Спортинг отыгрался на 90 минуте!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 04/12/09, 10:22 | Сообщение # 110 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Я тоже не видел ни одного матча - только сегодня утром рано вернулся вновь из Харькова (мне уже "Укрзализныця" должна скидку делать, как постоянному клиенту - уже более 20 поездок поездом в этом году), поэтому ничего сказать не могу. Но честно говоря, думал, что горняки все же должны обыгрывать дома бельгийцев.
|
|
| |
Ontario | Дата: Пятница, 04/12/09, 10:27 | Сообщение # 111 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Quote (Мыкола) Но честно говоря, думал, что горняки все же должны обыгрывать дома бельгийцев. Оно им надо? у людей уже новый год в голове, причем по видимому уже с матча с Динамо
|
|
| |
churban | Дата: Вторник, 08/12/09, 11:08 | Сообщение # 112 |
Проверенные
Игрок основы
загрузка наград ...
| Marsel, ты сегодня за Marsel или за Real?))) Добавлено (08-12-09, 11:08) --------------------------------------------- извините, перенесите мое сообщение в Лигу чемпионов!
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 10/12/09, 03:05 | Сообщение # 113 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| я всегда за Реал:)
Сообщение отредактировал Marsel - Четверг, 10/12/09, 03:05 |
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 26/02/10, 15:45 | Сообщение # 114 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Вот и закончился еврокубковый сезон для украинских клубов. Думаю, не стоит даже сравнивать его с прошлым сезоном, когда мы заняли 3-е место в таблице коэффициентов и завоевали еврокубок. вчерашний матч "Шахтера" с "Фулхэмом" вновь показал нашу импотенцию тогда, когда необходимо играть первым номером на победу. Англичане абсолютно ничем не удивили - ожидаемая игра от обороны в надежде на стандарты. И первый же из них привел к голу - простейший навес и сброс в ворота головой высоким игроком. Комбинация, которую можно увидеть в любом дворе. Но почему-то она проходит у соперников наших клубов. Зато возникает резонный вопрос: какая огромная польза от поданных только в 1-м тайме более десятка угловых? Какая польза от флангов, где мы почти весь матч переигрывали соперника, но все подачи верхом перехватывались защитниками англичан или вратарем? ведь игра бразильцев "Шахтера" - это передачи низом, дриблинг. Единственная низовая передача с фланга привела к ответному голу. Неужели этого не заметно на поле или возле кромки? Не понимаю, честное слово. Вроде, давили всю игру практически, с мячом были на 25-30% времени больше, чем соперники, о тсандартах я уже сказал выше, а результат неутешительный - ничья, равная поражению. А все попытки мелких пасов перед штрафной в спартаковском стиле утыкались в массированную оборону "Фулхэма" и напоминали попытки пробить головой стену. Результат таких попыток всегда неутешительный и не в пользу головы. Обидно проигрывать сопернику, который был абсолютно не сильнее и которого можно было вполне проходить. Теперь остается лишь наблюдать за иностранными командами в еврокубках и болеть за россиян. Увы, наш еврокубковая весна так и не наступила, замерзнув на жестком февральском газоне донецкого стадиона-красавца...
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 25/04/10, 00:03 | Сообщение # 115 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| В паре Атлетико-Ливерпуль почему-то вижу победителем Атлетико. Настолько беззубым в атаке Ливерпуль давно не был, поэтому вопрос к нему тот же, который задавался к сборной Англии на ЧМ-2006 - кем они собираются забивать? Гамбург и Фулхэм абсолютно ровные пары, поэтому тут чаша весов может перевесить в любую сторону, но не исключено и доп. время.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Воскресенье, 25/04/10, 16:15 | Сообщение # 116 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| А я почему-то верю в английский характер "Ливерпуля" дома. И в немцев в другой паре. Потому мой прогноз на финал таков: "Ливерпуль" - "Гамбург".
|
|
| |
Соккер | Дата: Понедельник, 10/05/10, 16:20 | Сообщение # 117 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Quote (Мыкола) Потому мой прогноз на финал таков: "Ливерпуль" - "Гамбург". и как прогноз? делаем ставки? ФУЛХЭМ или АТЛЕТИКО?
|
|
| |
terpang | Дата: Среда, 12/05/10, 09:55 | Сообщение # 118 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Соккер) делаем ставки? ФУЛХЭМ или АТЛЕТИКО? Ставлю на Фулхэм ! Но победят только по пенальти !
Forza Milan!
|
|
| |
Сергей_Бахвалов | Дата: Среда, 12/05/10, 16:57 | Сообщение # 119 |
Проверенные
Игрок резерва
загрузка наград ...
| Атлетико победит, 2-1
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 13/05/10, 00:18 | Сообщение # 120 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Quote (Сергей_Бахвалов) Атлетико победит, 2-1 браво участники кубка ЧМ-2010 получат видимо серьезного соперника
|
|
| |