Чемпионат Европы 2012
| |
alex88 | Дата: Среда, 16/04/08, 11:49 | Сообщение # 46 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| А Ющенко на днях заявил типа "Украина себя покажет на ЕВРО-2012". Конечно покажет, Ющенко к тому моменту может уже не быть президентом и ему отчасти начхать на это. Как и Тимошенко.
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Среда, 16/04/08, 15:38 | Сообщение # 47 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| alex88, такими темпами подготовки, как сейчас, боюсь, что Украина себя покажет в отношении ЕВРО, а не на нем. Буду рад ошибиться.
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 17/04/08, 00:09 | Сообщение # 48 |
Россонери
MILANMAN
Награды: 3
загрузка наград ...
| а слышали в донецке вместо гостиниц будут туристов селить на квартиры !!!!!!! с ua-football.com мол отели после евро станут нерентабельными и нечего их строить ,инвесторов нет. как вам? в киеве в общаги , в донецке по квартирам ...:) не ЕВРО, а лагерь беженцев какой то !
Forza Milan!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 18/04/08, 11:45 | Сообщение # 49 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Вот это новость!!! А во Львове в монастыри размещать решат? С таким подходом лучше отказаться было сразу и не позориться еще больше. А вот в Харькове и Киеве много палаток от БЮТ. Может не убирать пока? Грустно, право слово... Добавлено (18-04-08, 11:45) --------------------------------------------- Маленькая поправочка к новости, касающейся НСК "Олимпийский". я сразу думал, что тайваньская компания выиграла тендер (просто слышал чуть раньше по ТВ, о чем писал), но думал, что перепутал я. А сегодня в газете наткнулся на то, что все же действительно Тайвань будет в ответе за реконструкцию НСК. Компания названа в новостях правильно, но она там "переселена" в Китай. Может, конечно, есть какая-то связь, но в других источниках страной компании назван именно Тайвань. Хотя это не так уж и важно - лишь бы толк был.
|
|
| |
terpang | Дата: Пятница, 18/04/08, 23:01 | Сообщение # 50 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Мыкола Тайвань и Китай несмотря на определенную конфрантацию являются одной страной. Тайвань часть Китая. да, они хотят независимости, но на сегодня они часть Китая и поэтому тайванскую компанию назвали китайской.. логика ясна и очевидна.
Forza Milan!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 13/06/08, 17:20 | Сообщение # 51 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Давненько никто не наведывался в эту тему. Новостей уже немало было за это время на нашем сайте по этому поводу. А на новость по поводу возобновления сноса "Троицкого" я оставил свое маленькое творчество в комменте. Жмите сюда и чтайте: http://felixfootball.at.ua/news/2008-06-03-1667. Это просто ссылка, а вот как сделать так, чтобы она была активна прямо здесь и можно было сразу перейти по ней в новость - не знаю. Может админ поможет? Так было бы удобнее для народа. Добавлено (13-06-08, 17:20) --------------------------------------------- Вот еще 2 ссылочки на мое скромное творчество на ту же тему: http://felixfootball.at.ua/news/2008-06-11-1706, http://felixfootball.at.ua/news/2008-06-11-1707.
Сообщение отредактировал Мыкола - Пятница, 13/06/08, 17:22 |
|
| |
terpang | Дата: Суббота, 14/06/08, 12:41 | Сообщение # 52 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| насколько я понял из вчерашней программы Шустера, денег в местные бюджеты на ЕВРО не поступало, ни копейки, зато комиссий и нацагенств порасплодили кучу. Вчера смотрел свободу слова , слушал, плевался и матерился. как можно еще доверять этим популистам у власти ??????? и те же гребанные политики и министры снова вчера пытались нас убедить что ЕВРО это великий шанс Украины на светлое будущее, что у нас все получится, что мы его проведем и процес идет . Склько можно трендеть .начните работать...уроды. всех к стенке и в разход.
Forza Milan!
|
|
| |
Anders | Дата: Суббота, 14/06/08, 17:22 | Сообщение # 53 |
Администраторы
Игрок резерва
Награды: 2
загрузка наград ...
| насколько я понял из вчерашней программы Шустера, денег в местные бюджеты на ЕВРО не поступало, ни копейки, зато комиссий и нацагенств порасплодили кучу. Вчера смотрел свободу слова , слушал, плевался и матерился. как можно еще доверять этим популистам у власти ??????? и те же гребанные политики и министры снова вчера пытались нас убедить что ЕВРО это великий шанс Украины на светлое будущее, что у нас все получится, что мы его проведем и процес идет . Склько можно трендеть .начните работать...уроды. всех к стенке и в разход. -------------------------------------------------------------------------------- А голосование было о чем?
|
|
| |
terpang | Дата: Суббота, 14/06/08, 21:27 | Сообщение # 54 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| гологование о писимизме и оптимизме. отберут ли евро 2012 у Украины . да.нет. в зале оказалось больше оптимистов и слава богу... но в УЕФА может быть по другому.
Forza Milan!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 14/06/08, 23:02 | Сообщение # 55 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Честно говоря меня вчера поразил буквально повальный оптимизм, что ЕВРО 100% состоится, но вопрос в том, как его провести наилучшим образом. И до сих пор не могу понять, что же все-таки это было - правда (тогда, похоже, мы все многого не знаем или не понимаем) или просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре. А смысл тогда? Если через месяц ЕВРО отберут, то что тогда будут говорить? Опять происки кого-то против такой дорогой и любимой, незалежной и европейской державы, мы все могли, а нам просто не дали время реализовать и планы и показать всему миру, что мы можем? Тогда действительно надо будет признать, что мы по-настоящему независимое государство - от нас в мире уже давно ничего не зависит. Что ж, подождем еще чуть-чуть. И еще меня убил тон многих высказываний - "все нормально, проблем никаких нет, а есть только одна проблема - нет денег". опять классика напрашивается - ждем, что "заграница нам поможет". А мы потом будем сливки со всего этого снимать. А так вряд ли будет - дурных в Европе уже нет, чтобы просто кому-то дарить свои деньги. Что ж, несмотря на такой оптимистический настрой всех причастных к ЕВРО, которые присутствовали вчера в студии, мое мнение и опасение, высказанное в стихах в комментах (кто читал, конечно), уже извсетно. И менять его пока что нет причин и повода у меня.
|
|
| |
churban | Дата: Воскресенье, 15/06/08, 10:29 | Сообщение # 56 |
Проверенные
Игрок основы
Награды: 0
загрузка наград ...
| Не заберут ЕВРО, есть еще деньги в карманах украинской олигархии. Все зависит от того, что Платини больше любит: макароны или сало.
|
|
| |
terpang | Дата: Среда, 09/07/08, 14:07 | Сообщение # 57 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| вот свежая инфа по Троицкому: Quote Суркис: Евро 2012 находится под угрозой срыва Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает, приостановка сноса недостроенного торгово-развлекательного центра "Троицкий" перед НСК "Олимпийский" в Киеве может привести к лишению Украины права превести Евро-2012. "Если работы по сносу "Троицкого" действительно остановлены, это может стать шагом к окончательному крушению всех наших надежд", говорит Суркис. Президент ФФУ, который находится в настояший момент за-границей отметил: "Когда мы получим официальное подтверждение того, что демонтаж "Троицкого" приостановлен, я буду вынужден проинформировать руководство УЕФА...В УЕФА в очередной раз убедятся в безответственности украинской власти, не умеющей держать слово и в полной мере выполнять гарантии, данные даже при личных встречах с Мишелем Платини. Кстати, уезжая, он обязал нас еженедельно присылать свежие фотографии работ на "Троицком", чтобы следить за их ходом в режиме он-лайн". каждую неделю по фотографии.... лично на емаил мишеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот же ж сволочи.за день до приезда Платини начали снос, через день после его отъезда закончили ... а воз и ныне там какие же они ВСЕ ТАМ уроды. СТАЛИНА нашей стране катастрофически нехватает. КАТАСТРОФИЧЕСКИ
Forza Milan!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 11/07/08, 17:44 | Сообщение # 58 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| По-моему, это станет действительно последней каплей, которая рано или поздно переполняет чашу терпения. Действительно, у меня тоже уже нет цензурных слов...
|
|
| |
beks2008 | Дата: Пятница, 11/07/08, 19:06 | Сообщение # 59 |
Проверенные
Бомбардир
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну а что Мишель? Он полобызался в десны сквозь зубы с нашим любимым руководством, и уехал себе. К сожалению, квартирку в Киеве мы ему выделить не в состоянии (для "спецнадзора") - уж больно землица в столице нашей Неньки дорогая, эвона даже дяде Ваде Рабиновичу под стадион выделить никак не сподобятся...
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 11/07/08, 22:40 | Сообщение # 60 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| beks2008, а при чем Мишель? Его дело проверять, а наше - делать. Или мы можем только глаза замыливать? А без кнута никак не получается? Почему-то в Донецке и Днепропетровске стадионы строятся без надзора Мишеля и "без руководящей роли партии" (цитата из М.Задорнова). Если только считать владельцев этих клубов за такую руководящую роль, то тогда, конечно, она присутствует. Неужели в нашей стране только из-под палки все делаться может, как было при Союзе?!
|
|
| |
|