Свежие идеи
|
|
Felix | Дата: Суббота, 09/02/08, 16:11 | Сообщение # 16 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
| Soccer, да, возможно. Читайте личку. Футболистка, форум увеличить давно уже собирались. Раздел по Учебе не думается, что будет интересным, а для тем интимного характера есть Приватный форум. Спасибо за креативность)
|
|
| |
Футболистка | Дата: Суббота, 09/02/08, 20:01 | Сообщение # 17 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| Туда же доступа нет
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 09/02/08, 22:44 | Сообщение # 18 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Metall, Felix, у меня такое предложение. Часто бываю на сайте Евроспорта и там практически во всех ветках есть такая тема "Полный контакт". Там все желающие могут оставить свои более полные данные - мыло, аську и все, что считают нужным и возможным. Может и у нас нечто такое сделать? Я думаю и надеюсь, что люди взрослые и не будут использовать их для доставания кого-либо. Да и общение во время каких-то матчей будет более простым и оперативным. Как считаете?
|
|
| |
alex88 | Дата: Суббота, 09/02/08, 22:45 | Сообщение # 19 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
загрузка наград ...
| Дайте доступ нашей уважаемой Футболистке, посмотрим, что она пнаписывает Алёна, не в обиду, но это форум футбольного сайта.
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Raikkonen | Дата: Суббота, 09/02/08, 23:01 | Сообщение # 20 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Quote (Мыкола) Да и общение во время каких-то матчей будет более простым и оперативным. Не моё конечно дело, но во время матчей все у телика находятся, а не у компа. Но сама идея неплохая.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 09/02/08, 23:05 | Сообщение # 21 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Например, у меня телик и комп практически всегда рядом. И всегда приятнее для меня смотреть футбол с такими же, как и сам, пусть даже виртаульно. Хотя, я не настаиваю, как решат форумчане. Просто я с биатлоном на Евроспорте уже убедился, что в этом есть своя прелесть. В любом случае решать всем вместе.
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 09/02/08, 23:15 | Сообщение # 22 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Футболистка, ты знаешь, что нужно сделать для его получения alex88, позволю не согласиться. Сайт футбольный, но все его участники - люди. И демократия у нас, вроде как Raikkonen, мне вот повезло, НТВ-Футбол смотрю через компьютер. Мыкола, т.е. предлагаешь создать просто тему и всё?
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 11/02/08, 16:00 | Сообщение # 23 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| В смысле? А в этой теме оставлять координаты. Если есть какие-то идеи с использованием этой темы, то только "за" буду.
|
|
| |
Футболистка | Дата: Понедельник, 11/02/08, 20:30 | Сообщение # 24 |
Проверенные
UnitedFan
загрузка наград ...
| Felix, да мне до 100 сообщений еще огого. А что если сделать что-то онлайновое?
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 11/02/08, 20:40 | Сообщение # 25 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| У меня уже возникали такие мысли. Именно еще и поэтому я предложил тему "Полный контакт". Но проблемы вот какие: какого типа и какой направленности? Возможно и технические проблемы могут быть у кого-то (я имею в виду постоянство, скорость и качество инета). Хотя я только за.
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 11/02/08, 20:46 | Сообщение # 26 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Футболистка, онлайн - общение уже предложили онлайн - игры разве что, ну это подумаю онлайн-ТВ - с такой скоростью инета вряд ли а что еще может быть онлайн?
|
|
| |
Футболистка | Дата: Вторник, 12/02/08, 13:54 | Сообщение # 27 |
Проверенные
UnitedFan
загрузка наград ...
| Felix, ну мало ли что ещё моё дело предложить. Онлайн-игры, смотря какие
|
|
| |
Raikkonen | Дата: Вторник, 12/02/08, 18:47 | Сообщение # 28 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Ну не Сounter-Strike явно Я бы онлайн сыграл бы в морской бой, домино, карты, какие-то мелкие футбольные игрушки
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 15/02/08, 21:05 | Сообщение # 29 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Raikkonen, cайт футбольный, поэтому отвечу лишь по футбольным играм. Игры, как показал опрос, не очень популярны. Так что давай повременим.
|
|
| |
Raikkonen | Дата: Воскресенье, 17/02/08, 21:42 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| ну ладно, давайте подожем Добавлено (17.02.2008, 22:42) --------------------------------------------- Да, это, еще 1 предложение - наверное раздел Для коллекционеров за отсутствием таковых лучше просто как 1 тему выложить. И что-то другое поставить интересное
|
|
| |