Суббота, 28/12/24, 07:20 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: abdyrda  
Общение
МыколаДата: Понедельник, 11/08/08, 20:59 | Сообщение # 136
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Вообще-то, канал планировался как спутниковый. Поэтому вряд ли будет халява. Скорее всего, будет какой-то пакет или абонплата.

RaikkonenДата: Вторник, 12/08/08, 08:15 | Сообщение # 137
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 2
загрузка наград ...
Вряд ли Денисов шару допустит. Учитывая что у нас уже не показывает НТВ Футбол, на ТРК Футбол можно не надеяться

beks2008Дата: Вторник, 12/08/08, 14:38 | Сообщение # 138
Проверенные
Бомбардир
Награды: 0
загрузка наград ...
Насколько мне известно, первоначально он пустится в кабельные сети. А его наличие будет зависить от договоренности с той или иной телерадиокомпанией каб. тв

СоккерДата: Вторник, 12/08/08, 23:08 | Сообщение # 139
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
Не люблю я этого Денисова. Как ни смотришь - все он своих операторов критикует, камера сюда, камера туда. Он начальник вне эфира, во время эфира - он ведущий. А то скоро ролики по типу предвыборного с Добкиным заполонят Интернет.

МыколаДата: Среда, 13/08/08, 13:42 | Сообщение # 140
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Quote (beks2008)
Насколько мне известно, первоначально он пустится в кабельные сети. А его наличие будет зависить от договоренности с той или иной телерадиокомпанией каб. тв

Ну, это тогда будет тот путь, по которому идут сейчас "Спорты" от НВО "Поверхность". Тем самым они себя урезают в возможном доходе от продажи карточек. Вряд ли их выпуск как-то повлиял бы на количество кабельных абонентов. У кого есть кабельное, те не часто ставят тарелку. А вот у кого нет, тот мог бы принести им дополнительный доход. НВО "Поверхность" уже больше года обещает выпуск карточек начать, но, насколько мне известно, дальше обещаний дело не идет. Странная маркетинговая политика какая-то.

OntarioДата: Пятница, 14/11/08, 15:03 | Сообщение # 141
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
3.11.08
Германский врач смог одолеть СПИД?

Врач из Германии сообщил, что ему удалось полностью излечить пациента, больного СПИДом, сделав ему пересадку костного мозга.

Как передает "MIGnews", 42-летний гражданин Соединенных Штатов, проходивший курс лечения в одной из берлинских клиник, был заражен вирусом иммунодефицита человека более десяти лет назад. После пересадки костного мозга его организм больше не подает никаких признаков заражения - об этом говорят его анализы.

Пациент уже полностью прекратил принимать препараты, подавляющие ВИЧ-инфекцию.

Тем не менее, исследователи предупреждают, что пока рано возлагать на этот метод большие надежды - не исключено, что речь идет о невероятном стечении обстоятельств, а не о научном прорыве. Тем более, что американец лечился в германской клинике вовсе не от СПИДа.

Пересадку костного мозга ему делали в рамках курса лечения от лейкемии. Его врач-гематолог не является специалистом по ВИЧ и СПИДу. Но в порядке эксперимента он намеренно пересадил ВИЧ-положительному пациенту стволовые клетки от донора, который обладает врожденным иммунитетом практически ко всем штаммам вируса, вызывающего СПИД. "Я был очень удивлен результатом", - признался доктор Геро Хюттер. Болезнь не проявляется у пациента вот уже более 600 дней.

Если это так - то ему Нобелевской премии будет мало.

СоккерДата: Пятница, 14/11/08, 22:19 | Сообщение # 142
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
Ну если действительно правда - это конечно прорыв. Но не стоит забывать, что таких вот героев было и раньше немало. Надо проверять не на одном человеке, а на нескольких и тогда уже заявлять, что так вот, победа.

Добавлено (14-11-08, 22:19)
---------------------------------------------
А между прочим до Нового года каких-то 1,5 месяца)

МыколаДата: Суббота, 15/11/08, 13:56 | Сообщение # 143
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Дай Бог, чтобы кто-то придумал лекарства от страшных болезней - СПИДа, рака. Скольких бы хороших людей мы не теряли так рано...

А до Нового года осталось меньше 50 дней уже. Я вернусь с сессии почти под самый праздник - до 26 декабря сессия. Надеюсь, что Инет там будет брать мой - модем беру с собой с ноутбуком (уже купил и очень доволен - то, что хотел за такую цену (и даже больше)). Но если не будет брать, то буду стараться появляться через интернет-кафе, хотя это уже будет реже и сложнее. С надеждой на лучшее отправляюсь в Харьков (мечтаю еще попасть на Кубок УЕФА)!

FelixДата: Вторник, 18/11/08, 20:06 | Сообщение # 144
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
Мыкола, удачной сессии.
Сайт не обновлялся пару дней, я был в командировке, сейчас исправлюсь

МыколаДата: Вторник, 18/11/08, 23:01 | Сообщение # 145
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Felix, спасибо огромное! Приветствую всех из Харькова! С Инетом все обстоит просто великолепно - полный уровень сигнала! Поэтому я не расстаюсь с любимым сайтом! Планирую попасть на футбол (может даже и не один раз). Всех с прошедшим Днем студента!

alex88Дата: Среда, 19/11/08, 10:35 | Сообщение # 146
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
Мыкола, крымский спецкор временно сменил ориентацию - на харьковского.

БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!

МыколаДата: Среда, 19/11/08, 22:57 | Сообщение # 147
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
alex88, временно так и есть. Обещать не буду, но если попаду на футбол, то напишу что-нибудь о матче. Кстати, со вчерашнего дня начал вещание в тестовом режиме канал "Футбол" от ТРК "Украина". Правда, точные параметры не скажу - не владею такой информацией на данный момент.

МыколаДата: Суббота, 22/11/08, 00:52 | Сообщение # 148
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Возвращаемся к каналу "Футбол". Вещание пока что тестовое, а в ближайшем будущем планируется только по кабельному ТВ без выпуска карточек. У меня такое впечатление, что пойдут по пути "Спорт" компании "Поверхность-ТВ". Если так и будет, то приграют в любом случае - и потому, что "Спорт" уже достаточно раскручены, и потому, что на "Спорте" имеется очень много трансляций футбольных матчей различных чемпионатов. А у "Футбола" тогда будет единственный шанс - перебить цену "Спорта" и выкупить права на трансляции ведущих чемпионатов. С деньгами Ахметова (а именно его финансы следует понимать под финансированием "Футбола") этот вариант возможен, но есть некоторые нюансы (по крайней мере, я их вижу именно так). Во-первых, не факт, что "Поверхность-ТВ" так просто сдастся. Во-вторых, участие в тендерах по ведущим чемпионатам планируется "Футболом" лишь через пару лет. В-третьих, "Поверхность-ТВ" уже запустила карточки и свои тюнера и достаточно успешно их реализует и использует. И, наконец, в-четвертых, вспомним о том, что "Спорт" на медиа-рынке далеко не первый день и нашел свою нишу и своих поклонников (а с запуском карточек их становится все больше), при этом предоставляя достаточно качественный и вполне востребованный продукт. И "Футболу" стоит учесть еще и тот факт, что ему необходимо не просто занять свою нишу параллельно "Спорту", а практически перебить его и вытеснить, что будет сделать очень и очень нелегко. И выскажу свое мнение, что Денисов может быть достаточно успешным ведущим, но на роль руководителя канала он пока что не тянет. Сужу еще и по его заявлению (а вся информация касательно канала "Футбол" почерпнута мной из последнего номера журнала "Футбол", в котором и размещено достаточно обширное интервью с Денисовым), что новый проект выйдет на самоокупаемость за 2-3 года (и это с учетом того, что в это время показывать на нем будут практически только чемпионаты Шотландии и Голландии). ОТКУДА???? И это при "живых" и постоянно развивающихся каналах "Спорт" от "Поверхность-ТВ"!!! Я понимаю, что тратить чужие деньги намного проще, чем свои. Но руководитель должен быть еще и менеджером обязательно, а иначе не стоит заявлять о том, что это коммерческий проект. Поэтому я пока что достаточно скептически отношусь к появлению такого канала. И после прочтения интервью с господином Денисовым скепсиса во мне не убавилось, а, скорее, наоборот. Что ж, подождем какое-то время, а потом и сами увидим, что из этого получится.

Agent_SmythДата: Вторник, 25/11/08, 12:51 | Сообщение # 149
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
надо будет пошарить в своем ТВ, а вдруг есть такой канал

МыколаДата: Вторник, 25/11/08, 18:58 | Сообщение # 150
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
В настоящее время и в ближайшем будущем канал будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у КАБЕЛЬНЫХ операторов. Так что можно звонить им и узнавать о возможности в будущем смотреть канал "Футбол". И свежая новость на эту же тему в догонку: "Футбол" проиграл тендер на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы следующего года компании "Поверхность-ТВ". Отсюда следует, что эти турниры вновь будут транслировать каналы "Спорт". Как я и предсказывал.

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live