Общение
|
|
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 03/03/08, 19:49 | Сообщение # 76 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
| Мыкола, думаю, что будет очень интересно. Может даже выложим на главной странице как новость. Представляешь, внизу будет не ссылка на евроспорт или УЕФА, а твоя фамилия или ник) Почти Франков. Правда Франков предпочитает ТВ просмотр. Если будет возможность записать на видео - выложим и видео. Будет фото - выложим фото. Дерзай.
|
|
| |
alex88 | Дата: Понедельник, 03/03/08, 20:08 | Сообщение # 77 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Поддерживаю идею. Кстати, а билеты почем?
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Вторник, 04/03/08, 00:48 | Сообщение # 78 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Билеты от 5 гривен (за воротами) до 30 посредине были до зимы. А что будет сейчас - не знаю. Постараюсь , чтобы 1-й мой блин не стал комом.
|
|
| |
Felix | Дата: Вторник, 04/03/08, 19:30 | Сообщение # 79 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Мыкола, я только "за". Может ты даже хороший журналист окажешься, мы продадим твою статью за границу и получим деньги. А на них купим себе билеты на финал в Москве
|
|
| |
Ontario | Дата: Вторник, 04/03/08, 20:09 | Сообщение # 80 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
| А я может поездку в Киев также использую во благо сайта и опишу матч.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 10/03/08, 18:19 | Сообщение # 81 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Вот и состоялся мой дебют в роли собкора сайта. У меня просьба ко всем: если что-то изменить, чего-то добавить или есть какие пожелания по этому поводу - пишите здесь. Просто новости постепенно отходят на дальние страницы и искать, а значит и среагировать мне будет сложнее. Да и просто интересно услышать мнение. Тогда и станет ясно - понравилось ли, продолжать ли, интересно ли. Не сочтите рекламой себя или чем-то подобным. Буду ждать с нетерпением. Тем более, что до 23-го не так много осталось
|
|
| |
Соккер | Дата: Вторник, 11/03/08, 10:55 | Сообщение # 82 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| дА, И в связи с этим просьба к администраторам и модераторам - может новостей поменьше на день сделать. А то читать не успеваем, а за интересными статьями приходиться лезть в архив. Мыкола, если бы ты не подписался, я бы подумал, что статья написана профессиональным журналистом. Так что написано отлично. От себя наверное немного больше околофутбольного добавить, мнения болельщиков тоже интересны, вообще можешь здесь наверное и всё что по Таврии выложить.
|
|
| |
Футболистка | Дата: Пятница, 14/03/08, 12:28 | Сообщение # 83 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мыкола, отличная статья, честно. Quote (Мыкола) или есть какие пожелания по этому поводу Пожелание - пиши еще)
|
|
| |
Мыкола | Дата: Воскресенье, 16/03/08, 21:45 | Сообщение # 84 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Время еще есть до следующего матча, так что если у кого-то будут пожелания, то пишите - учту обязательно. Добавлено (16.03.2008, 22:45) --------------------------------------------- Спасибо огромное за прекрасные изменения моих данных, произведенные админом. Честное слово, когда просил то, что хотелось бы, то даже не думал, что так классно получится. Другими словами, я даже не ожидал, что все будет так удачно!!! Еще раз спасибо!!! И лично мне кажется, что новый дизайн форума тоже украсил то, что было. Тот случай, когда новое только улучшило все то, что уже было. Спасибо за проведенную работу!!!!
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 16/03/08, 22:35 | Сообщение # 85 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Мыкола, изменения хоть не большие уже напрашивались. Человек - существо, любящее перемены. Как правило. Ну а Вас экипировать всегда рад)
|
|
| |
Raikkonen | Дата: Понедельник, 17/03/08, 15:21 | Сообщение # 86 |
Проверенные
Тренер клуба
загрузка наград ...
| Эх, и снова я мимо кассы пролетел. Никак ничего не выйграю.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 24/03/08, 13:54 | Сообщение # 87 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Отвечу здесь Soccerу. К сожалению, у меня только должность совпадает с Г. М. Суркисом, а вот возможностей таких я не имею. Да и его возможностей пока не хватает, чтобы заставить власть имущих реально заработать (в плане работы и в то же время в плане возможности именно заработать на такого рода мероприятии) на благо ЕВРО, а, соответственно, и государства (как бы это высокопарно не звучало, но это так). Поэтому, извини. Как говорил один из главных героев фильма "Классик" (люблю бильярд и обожаю сам фильм): "Извините, не оправдал доверия". Надеюсь, что прочитали мой 2-й отчет о матче. Вновь жду замечаний, предложений, мыслей. И еще интересно услышать ваше сравнение с 1-м отчетом. Потому что пытался учесть ваши пожелания, сам кое-что добавлял, немного более полно постарался осветить и события вокруг матча (в т.ч. и пресс-конференцию). Ну, и неожиданный для самого себя даже (поверьте, совершенно не думал и заранее не планировал его) где-то сюрприз. Искренне стараюсь для вас, чтобы было интересно. Надеюсь, что понравится. Всем удачи!
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 24/03/08, 16:29 | Сообщение # 88 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Отписался в комментах к отчету. Но и тут не лень повторится. Как по мне, ведь никто не требует профессионального подхода к этому делу. Мне отчет понравился, он от прошлого отличается (меньше сухости), больше личных наблюдений. Молодец, Коля) Большое тебе Дунайское Спасибо!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 24/03/08, 19:51 | Сообщение # 89 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Большое Салгирское не за что!!!! Все, что хотел сказать по этому поводу, уже написал. И все сказанное - чистая правда!!!
|
|
| |
Ontario | Дата: Вторник, 25/03/08, 15:27 | Сообщение # 90 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
Награды: 3
загрузка наград ...
| Прочитал отчет. Как же "не за что"? Очень даже есть за что. Не знаю, как у тебя дела с технической стороной, но оснастить отчеты фотками и видео голов было бы совсем замечательно.
|
|
| |