Поздравления
|
|
Мыкола | Дата: Вторник, 04/11/08, 18:34 | Сообщение # 166 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашего "правильного" пользователя (по строкам стиха ) с ником Churban! Желаю, чтобы в жизни все было прекрасно, чтобы впереди было побольше хорошего, а все плохое осталось позади! И всего самого-самого доброго!
|
|
| |
abdyrda | Дата: Среда, 05/11/08, 18:39 | Сообщение # 167 |
Администраторы
made in Kursk
Награды: 4
загрузка наград ...
| Churban , с Днем Рождения!
vkontakte
|
|
| |
Zenitka | Дата: Пятница, 07/11/08, 16:23 | Сообщение # 168 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Паша Погребняк с Днем Родждения)))
|
|
| |
Мыкола | Дата: Вторник, 16/12/08, 02:32 | Сообщение # 169 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Как-то форум наш затих в последнее время... И потому вдвойне (втройне, втысячерне, +бесконечность ) приятно то, что именно сегодня, в этот "знаменательный" день отмечает свой "предъюбилей" наш админ иль Алексей! Сайт раздул, как птица Феникс, Ник же взял себе он Felix. Много доброго он сделал, Ведь напористый и смелый. Но сегодня не о том, А совсем уж о другом. Ведь сегодня день рожденья Как уж тут без стихотворенья?! От себя хочу сказать, Что хочу я пожелать: Счастья море и здоровья, Чтоб не слышал ты злословья. В спину только добрых взглядов, Милых и любимых рядом. Страсти, нежности, желанья, И любви, и пониманья. Долгих лет счастливой жизни, Меньше слышать укоризны, Пусть Амур в тебя стреляет, Прямо в сердце попадает. Всех я благ тебе желаю И еще раз поздравляю. Полной грудью ты дыши, Было всё, чтоб для души. Пусть и грусть не навещает, Всё плохое пролетает, А останется лишь радость, И эмоций жизни сладость! Пусть достаток в жизни будет, И приветливы все люди. От души желаю я Только счастья для тебя!!! Felix, Леша, всего тебе самого доброго!!! Прекрасно отметить день рождения! И пусть сбываются твои мечты и исполняются желания!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 01/01/09, 23:37 | Сообщение # 170 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| С Новым годом, новым счастьем! Пусть не трогают ненастья, Все невзгоды пусть уходят, Радость вместо них приходит! Крыса пусть махнет хвостом И Бычок войдет в ваш дом!!! С новым годом всех!!!! Всех благ и всего скамого-самого доброго!!!
|
|
| |
Felix | Дата: Вторник, 09/06/09, 22:46 | Сообщение # 171 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
| Поздравляем нашего Марселя с его днем, что я уже успел сделать в приватном режиме)
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 09/06/09, 23:50 | Сообщение # 172 |
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
| Приватно поблагодорил, скажу спасибо и здесь:)
|
|
| |
Ontario | Дата: Пятница, 31/07/09, 14:40 | Сообщение # 173 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Как год назад поздравляем нашего уважаемого пользователя Мыколу с Днем рождения! Преданность сайту какого-то там малоизвестного города ради людей еще раз подчеркивает - хороший человек наш Мыкола, ну или как в Нашей раше - "золотой ты человек!". К сожалению лично познакомится с ним не получилось, но искренне завидую тем людям, рядом с которыми этот светлый и оптимистичный человек живет и работает) Всего наилучшего!!! Исполнения желаний и счастья в личной жизни!
|
|
| |
abdyrda | Дата: Пятница, 31/07/09, 21:27 | Сообщение # 174 |
Администраторы
made in Kursk
Награды: 4
загрузка наград ...
| Мыкола, с Днем Рождения! Оставайся душой нашего сайта еще многие и многие годы; счастья и исполнения всех желаний!
vkontakte
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 01/08/09, 13:02 | Сообщение # 175 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Да, действительно, верность - это одно из главных качеств Друга. Коля стал Другом всего сайта, уверен что и в жизни он жизнерадостный человек, на которого с уверенностью могут положиться другие. Чего-чего, а этого ему не занимать. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю в этот день не заходить на сайт, как в день нового года, а отлично отпраздновать))) Желаю вырасти в большого человека)
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 01/08/09, 13:29 | Сообщение # 176 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Ребята, всем огромное спасибо за такие добрые слова!!! Поверьте, мурашки побежали по коже и ком стоял в горле, когда читал - приятно очень, что люди помнят, говорят хорошие слова. Для меня это очень и очень много значит в жизни! Желаю, чтобы и в вашей жизни было все то, что вы пожелали мне! Felix, так и получилось, как ты написал - на заходил вчера. Хотя заскочил ночью, когда день рождения только наступил. А вот день вчера провел интересно. Днем занимался окончанием ремонта в ванной (что удалось сделать - получилось очень классно, очень нравится), а вечером поехал на футбол "Таврия"-"Черноморец". Купили шашлыки, водочку пришлось переливать в пластиковую бутылку (да простится мне такое нарушение режима ) . А потом ночью пошли купаться на водохранилище (благо находится оно буквально в 10 минутах ходьбы). А сегодня буквально через несколько часов пойдем на природу - шашлыки уже замаринованы (окорочка в майонезе, свининка в томатном соусе), салаты и все остальное готово, родители даже зарезали 2 уточки (будут одна с яблоками, а вторая с гречкой). К 16 часам ждем гостей. Было бы приятно когда-нибудь встретиться с нашими активными форумчанами в такой же обстановке. Еще раз всем спасибо огромное за добрые и теплые слова, которые просто наполнены искренностью! К сожалению, не получится сегодня играть (у нас сегодня игра на первенство района - 1-я во 2-м круге) - матч в 17 часов начинается.
|
|
| |
Marsel | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 04:41 | Сообщение # 177 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Ну что сказать - всех благ! Удачи! И чтоб все в этой жизни удавалось:)
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 03/08/09, 10:26 | Сообщение # 178 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Точно! Чтобы все было и ничего за это не было!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 03/08/09, 20:35 | Сообщение # 179 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Еще раз спасибо всем! Свои пожелания уже написал выше, поэтому повторяться не буду.
|
|
| |
Felix | Дата: Среда, 05/08/09, 15:48 | Сообщение # 180 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| C 21-летием поздравляю Онтарио, самого неординарного и непредсказуемого пользователя форума.
|
|
| |