Поздравления
|
|
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 09/06/08, 09:28 | Сообщение # 76 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
| А поздравлять этого человека вдвойне приятно, потому как он - один из наши постоянных посетителей, а значит уже и часть сайта. С днем варенья, Марсель!!!!! Отличного настроения, радости и оптимизма, счастья и удачи, красивых машин и марочных вин, старинных замков и крупных банков...что-то я размечтался, ну ничего, лишним не будет.
|
|
| |
terpang | Дата: Понедельник, 09/06/08, 12:30 | Сообщение # 77 |
Россонери
MILANMAN
Награды: 3
загрузка наград ...
| Marsel с днем рожденья ! Всех балаг, успехов в жизни, в работе и в футболе ( !!!!!!!)
Forza Milan!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 09/06/08, 14:42 | Сообщение # 78 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Marsel, Антон, искренне с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, понимания и любви в семье, поменьше нервотрепок на работе, исполнения желаний, побед любимых команд и всего самого-самого наилучшего! Надеюсь, отпуск станет хорошим дополнением и подарком от работы к дню рождения! Удачи, и чтобы мы тебя поздравляли на сайте еще много-много лет!
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 09/06/08, 18:42 | Сообщение # 79 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Поздравляю нашего днепропетровского друга с праздником и мысленно пью за тебя, Антон! Хотя почему мысленно, где-то у меня было еще...
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 10/06/08, 00:05 | Сообщение # 80 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Ой ребят огромное спасибо вам !!! я прям застеснялся....:) Мыкола, отпуск.... не надо сыпать сольна рану....:)
|
|
| |
Ontario | Дата: Среда, 11/06/08, 08:00 | Сообщение # 81 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Marsel, с праздником!!!!!!!!!!
|
|
| |
Соккер | Дата: Четверг, 12/06/08, 11:05 | Сообщение # 82 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну прямо наплыв дней рождений - еще один именинник спустился к нам сверху - ПАРАШЮТИСТ! С 31-летием!!! Хотя возраст - всего лишь цифра, я ее всерьез не воспринимаю. Возраст - внутри человека. Поэтому не думай о нем, а наслаждайся жизнью, получай море приятных эмоций, всего наилучшего!!!!
|
|
| |
парашютист | Дата: Четверг, 12/06/08, 22:19 | Сообщение # 83 |
Проверенные
Плеймейкер
загрузка наград ...
| Соккер, большое спасибо!
Если десантник говорит, что не брал, значит не отдаст!
|
|
| |
Marsel | Дата: Пятница, 13/06/08, 01:37 | Сообщение # 84 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Парашютисту всех благ и исполнения желаний:) с днем рождения!!!
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Пятница, 13/06/08, 12:49 | Сообщение # 85 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| парашютист, от лица администрации поздравляю очередного нашего именинника, причем летучего Столько напоздравлял в последнее время, что уже фантазия иссякает. Поэтому присоединяюсь к словам предыдущих ораторов и желаю всего наилучшего!!!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 13/06/08, 17:45 | Сообщение # 86 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| парашютист, извини, что поздно - работа помешала. Если работа мешает питью - брось ее на фиг работу свою! Тебе желаю, чтобы работа не мешала в жизни, а наоборот помогала делать ее более обеспеченной и наполненной приятными эмоциями! Но главное желаю тебе, чтобы твой жизненный парашют крепко держал на каждой из строп (жаль, не знаю сколько их всего) здоровье, счастье, успехи, любовь, удачу, благополучие, оптимизм, радость и все остальные хорошие эмоции и чувства! Еще раз с днем рождения!!!
|
|
| |
парашютист | Дата: Суббота, 14/06/08, 16:32 | Сообщение # 87 |
Проверенные
Плеймейкер
загрузка наград ...
| Мыкола, Agent_Smyth, Marsel, огромное спасибо!:victory: Quote (Мыкола) (жаль, не знаю сколько их всего) 28 строп.
Если десантник говорит, что не брал, значит не отдаст!
|
|
| |
Felix | Дата: Вторник, 17/06/08, 19:42 | Сообщение # 88 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| VAL11!!!! С праздничком Вас, если сегодня действительно Ваш день! Всех благ во всем, весеннего настроения, душевного спокойствия и больше позитива. И конечно же чаще заходите к нам на форум)
|
|
| |
Мыкола | Дата: Вторник, 17/06/08, 23:25 | Сообщение # 89 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Присоединяюсь к поздравлениям нашего самого опытного форумчанина (думаю, что вряд ли кто-то сравниться с его жизненным опытом)! И желаю быть таким же опытным посетителем сайта и форума! Ну, и здоровья, всех благ, конечно!!!
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Среда, 18/06/08, 10:37 | Сообщение # 90 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Вот уж кого приятно поздравлять, так это alex88, т.к. - постоянный участник. Свой человек, так сказать. От души желаю тебе всего, чего остальным нажелали за последние 2 недели, которые мы хеппибездим, если можно так сказать. Но лично желаю удачи в жизни и успехов "Динамо Киев".
|
|
| |