Пятница, 26/05/17, 11:16 | Приветствую Вас Фанат
Главная » 2012 » Июль » 27 » Лига Европы 2012-2013. 2 раунд.
18:38
Лига Европы 2012-2013. 2 раунд.
27.07.2012
Второй раунд Лиги Европы пролетел как стрела, и объять большое количество матчей невероятно сложно. Вашему вниманию предлагается саммари прошедших игр.
Начнём с сенсаций:
Дила(Грузия) - Орхус (Дания) 3-1 (Общий счет: 5-2)
Рефери: Штефан Штудер (SUI)
Хорватский вратарь грузинской команды Марин Скендер срезал мяч в свою сетку на 34-й минуте, уравняв положение по сумме двух матчей, но после перерыва хозяева разозлились и "потопили " датских гостей. Матэ Вацадзе оформил дубль (62,83) и ещё один мяч провел Георгий Шашиашвили. Следующим соперником грузин будет кипрский "Анартосис", который не испытал проблем со своим соперником.
Анортосис(Кипр)- Левадия (Эстония) 3-0 (Общий счет: 6-1)
Рефери: Евгений Арановский (UKR)
Забивали испанец Тони Кальво(13), капитан Оккас(41), колумбиец Лаборде (62).
Актобе(Казахстан)- Милсами(Молдова) 3-0(Общий счет: 5-4)
Рефери: Александр Костадинов (BUL)
Невероятная интрига закрутилась в этом поединке после победы молдавского клуба в первом поединке  4-2. Россиянин Марат Хайруллин отыграл первый мяч на 39-й минуте. Узбек Александр Гейнрих  на 50-й минуте забил второй гол. Португальский легионер молдаван Симау на 93-й минуте забил мяч в свои ворота, сделав победу казахского клуба крупной. Come-back No.1. "Генк" из Бельгии будет следующим соперником "Актобе".
Ордабасы (Казахстан)-  Русенборг (Норвегия)1-2 (Общий счет: 3-4)
Рефери: Рене Айснер (AUT)
Тысячу раз несправедливый исход матча. Героически спасти гостевой матч на 93-й минуте, проигрывая 0-2 и так обидно уступить в домашнем матче - громадное невезение. Герой первой игры сенегалец Мансур открыл счёт на 32-й минуте. Даниэль Фредхейм-Хольм сравнял счёт на 67-й минуте, но общий результат по-прежнему был в пользу казахского клуба.Вышедший на замену Симен Вангберг был изгнан с поля на 77-й минуте, а его команда была наказана пенальти. Но капитан хозяев украинец Артем Касьянов не смог переиграть с точки Даниэля Эрлунда. На 82-й минуте швед Раде Прица, уже будучи замененным, получил вторую желтую карточку и пропустит следующую игру. Когда стрелка секундомера отмеряла последние круги, "палочка-выручалочка" "Русенборга" чех Дочкал вытащил "за уши" свою команду в третий раунд, забив один из самых важных голов в своей карьере(94мин). Следующим оппонентом северян станет швейцарский "Серветт".
Гандзасар(Армения)- Серветт(Швейцария) 1-3 (Общий счет: 1-5)
Рефери: Эйко Саар (EST)
Армянский клуб таки забил гол престижа - на 91-й минуте отличился вышедший на замену
Айрапет Авагян. Силы были не равны в этом противостоянии, что вылилось в два гола Тибера Пона (64,68) и мяча бразильца Маркоса Де Азеведо на 47-й минуте.
Астерас(Греция) - Интер Баку (Азербайджан)1-1, пен. 4-2 (Общий счет: 2-2)
Рефери: Ларс Кристофферсен (DEN)
Кавказской команде не зватило чуть-чуть везения в серии пенальти против малоизвестного греческого клуба. Решающим стал промах швейцарца Хайнца Барметтлера. В игровое время на гол испанца Химо Армеро на 68-й минуте, ответил поляк Талес Шутц на 88-й, который забил и в первой игре. В 3-м раунде греков ждёт португальский "Маритиму".
Рид (Австрия) - Шахтер Солигорск (Беларусь)0-0 (Общий счет: 1-1) 
Рефери: Михаэль Лерьеус (SWE)
Австрийский клуб забив гостевой гол с пенальти, в домашнем поединке удержал свои ворота в неприкосновенности. Увы, беларусский клуб прекращает своё участие в турнире, не будучи хуже своего оппонента. Польская "Легия" будет очередным противником австрийцев.
Легия(Польша) - Металлург Лиепая (Латвия) 5-1 (Общий счет: 7-3)
Рефери: Жоау Капела (POR)
Удаление Геннадия Солоницына на 54-й минуте помогло довести и без того огромное преимущество польской дружины до разгрома в этом противостоянии. Марек Сагановски отметился хет-триком (4,39,79). Януш Голь забил на 57-й минуте, а Михаль Жиро, едва вышел на замену, тут же и отличился (61). ГОл престижа забил Владимир Камеш (45+1).
ЦСКА София (Болгария) - Мура(Словения) 1-1 (Общий счет: 1-1)
Рефери: Ханнес Каасик (EST)
Команды играли без двух удалённых в первой встрече игроков (Шеридан-Хорват), поэтому были вынуждены делать перестановки. Хозяева завладели преимуществом и открыли счёт на 18-й минуте (Попов). Но в концовке удалась результативная атака словенской команде- босниец Файич забил нужный гостям выездной гол на 76-й минуте.
Теперь им предстоит выезд в столицу Украины на матч с "Арсеналом", который разозлён провальным стартом в национальном чемпионате.
Зимбру (Молдова)-Янг Бойз(Швейцария) 1-0, пен. 1-4 (Общий счет: 1-1)
Рефери: Кевин Блом (NED)
Ещё одна лотерея была разыграна в Кишиневе, после того как счет по сумме двух встреч оказался равным, благодаря голу россиянина Барахоева на 42-й минуте. Катан и Молла смазали свои пенальти, в то время как швейцарцы все забили. в третьем раунде "молодые парни" встретятся со шведским "Кальмаром".
Кальмар(Швеция) - Осиек(Хорватия) 3-0(Общий счет: 6-1)
Рефери: Менаше Масиах (ISR).
Проигравшая сторона отметилась удалениями в каждом матче (Лешкович - в первом, Квржич - во втором). А забивала больше шведская сторона. На своём поле они одержали крупную победу (нигериец Дауда,25, Ибрикс,45+1, в свои ворота, Эрмин Нури,93). 
Гонвед(Венгрия) - Анжи(Россия) 0-4(Общий счет: 0-5)
Рефери: Лука Банти (ITA)
Скромно победив дома, махачкалинский клуб разыгрался в гостях. Капитан команды камерунец Самуэль Это'О открыл счёт на 7-й минуте. Ивуариец Ласина Траоре добавил на 53-й минуте. Ещё два мяча венгры получили, играя в меньшинстве (был удалён Ричард Вернеш на 55 минуте).Олег Шатов в третий раз огорчил хозяев на 68-й минуте, а Это'О поставил точку в матче на 81-й минуте. В третьем раунде российскому клубу предстоит едва ли не задача государственного масштаба- убрать с дороги прямого конкурента из таблицы коэффициентов - голландскую команду "Витесс".
Витесс(Нидерланды)-Локомотив Пловдив (Болгария) 3-1 (Общий счет: 7-5)
Рефери: Михаил Кукулакис (GRE)
Уже к перерыву хозяева вели с преимуществом в два гола (Марко ван Гинкел,25, Патрик ван Аанолт,45+2). А после перерыва забили и третий (Вильфрид Бони,48). Концовка матча явно не задалась голландцам. Мало что не реализовали свой пенальти (вышедший на замену грузин Чантурия,91), так получили ещё в свои ворота (Златински,80), при этом защитник, чех Томаш Калас, был удалён с поля.
Видеотон(Венгрия)-Слован Братислава (Словакия) 0-0 (Общий счет: 1-1)
Рефери: Антони Готье (FRA)
В отличие от своих соотечественников из "Гонведа", "Видеотон" шагнул в третий раунд на встречу с бельгийским "Гентом". В этом матче, кроме 7 желтых карточек и отметить нечего, разве что удачную игру голкиперов."Видеотон" побеждает по мячам, забитым на выезде.
Гент(Бельгия) - Дифферданж(Люксембург) 3-2 (Общий счет: 4-2)
Рефери: Вадим Директоренко (LVA)
У бельгийского клуба неожиданно возникли серьёзные победы в домашнем поединке после победы в гостях над соседом из Бенилюкса "Диффердажем".На 37-й минуте хозяева "горели" 0-2, благодаря голам француза Омара Эр-Рафика на 24-й и капитана
Жиля Беттмера на 37-й. Гол испанца Мельи на 41-й минуте по-прежнему оставлял бельгийцев за боротм соревнований, и лишь усилия гвинейца Конте Ибраима на 63-й минуте  вывели их из бездны. Мяч замбийца Роджера Колы на 73-й минуте закрепил общую победу команды из Гента.
Гомель(Беларусь)- Ренова(Македония) 0-1(Общий счет: 2-1)
Рефери: Джером Эфонг Нзоло (BEL)
Беларусской команде удалось удержать добытое в Македонии премущество, совершив лишь одну ошибку в домашнем матче, пропустив на 56-й минуте от Арсани. Вот только завидовать гомельчанам сильно не стоит - в третьем раунде их ждет английский "Ливерпуль".
Куопио(Финляндия) - Маккаби Нетания (Израиль) 0-1 (Общий счет: 2-2)
Рефери: Мариос Панайи (CYP)
Похожий сюжет с матчем в Гомели - хозяева проигрывают, но проходят дальше. Гол на счету капитана гостей Ахмеда Сабаа на 40-й минуте. Турецкий "Бурсаспор" навестит финнов уже на следующей неделе.
Зета(Черногория) - Ювяскюля(Финляндия) 1-0(Общий счет: 3-3)
Рефери: Матей Юг (SVN)
Другой финский клуб тоже уступил 0-1, только этот гол для финнов оказался роковым. 82 минуты гости успешно защищали свое минимальное преимущество, добытое дома, но в конце концов Борис Дошляк отправил мяч в их ворота. В третьем раунде "Зета" сыграет югославское дерби с "Сараево".Come-back No.2
Сараево (Босния и Герцеговина) - Левски(Болгария) 3-1 (Общий счет: 3-2)
Рефери: Кристиан Балаж (ROU)
И третьему болгарскому клубу не удалось пройти дальше, хотя у него перед ответной игрой была неплохая перспектива в виде домашней минимальной, но сухой победы.
Все рассеялось как дым - боснийцы "взяли сместа в карьер" и на 14-й минуте уже были впереди 2-0 (Саид Хусейинович,12,Асмир Сульич,14). Гол с пенальти француза Базиля де Карвальо на 34-й минуте подарил болгарам надежду, но Саид Хусейинович забил свой второй гол в матче и победный для своей команды на 62-й минуте, отправив Болгарию отдыхать.Come-back No.3.
Челик (Черногория)- Металлург Донецк (Украина) 2-4 (Общий счет: 2-11)
Рефери: Эли Ахмнон (ISR)
В отличие от удачливой "Зеты", судьба их земляков оказалась незавидной - "Челик" пропустил по сумме двух матчей больше всех участников, натерпевшись от украинской команды. в ответном поединке черногорцы даже 3 минуты вели в счете 2-1 (Йовович,23,Зорич,50,пен.- бельгиец Данило,15), но "металлурги" все быстро исправили (бразилец Жуниор Мораэс,53, Воловик,72, и вышедший на замену ещё одни бразилец Зе Соарес,84). В третьем раунде донетчане поедут в гости 2-го августа в норвежский Тромсе.
Тромсе(Норвегия) - Олимпия Любляна (Словения)1-0 ОТ (Общий счет: 1-0)
Рефери: Роберт Малек (POL)
Командам пришлось побегать 120 минут, чтобы выявить победителя. Капитан хозяев финн Мийка Коппинен забил победный гол на 108-й минуте. Норвежцы могли отличиться ещё раз на 121-й минуте, но вышедший на замену Оле-Мартин Орст не смог с пенальти переиграть вратаря. Словенец Радуйко перед этим получил красную карточку.
Хабнарфьордюр(Исландия) - АИК(Швеция) 0-1 (Общий счет: 1-2)
Рефери: Саймон Ли Эванс (WAL)
Исландский клуб вполне мог рассчитывать на преодоление шведского барьера после результативной выездной ничьей. Однако отыграть гол, пропущенный на своём поле от Лоренцона на 40-й минуте, не смогли. Польский "Лех" будет следующим соперником шведов.
Лех(Польша) - Хазар(Азербайджан) 1-0 (Общий счет: 2-1).
Рефери: Станислав Тодоров (BUL)
"Лех" усилиями болгарина Александра Тонева на 16-й минуте достиг минимальной победы над кавказским клубом. Капитан азербайджанцев Рахид Амиргулиев был удален на 91-й минуте.
Сент-Патрикс(Ирландия) - Широки Бриег(Босния и Герцеговина) 2-1 ОТ(Общий счет: 3-2)
Рефери: Дениз Айтекин (GER)
Ирландский клуб становится специалистом по экстра-таймам. Как и в первом раунде, он побеждает соперника в дополнительное время. В основное время Рассел,39 и Ивица Джидич,65 обменялись голами, а в овертайме Кристи Фэган забил решающий гол на 105-й минуте. В третьем раунде у ирландцев оппонент будет чрезвычайно серьёзный - немецкий "Ганновер".
Эльфсборг(Швеция) - Дачия (Молдова) 2-0 (Общий счет: 2-1)
Рефери: Андреа Де Марко (ITA)
Дубль Ларса Нильссона(9,40)  впервом тайме помог Швеции в полном составе продвинутся в третий раунд, а Молдове - напротив, прекратить выступления всех своих представителей.Come-back No.4. Следующим соперником "Эльфсборга" станет малоизвестный датский клуб "Хорсенс".
Олесунн(Норвегия) - Тирана (Албания) 5-0 (Общий счет: 6-1)
Рефери: Арнолд Хантер (NIR)
Норвежцы также успешны во втором раунде, как и шведы. "Олесунн" "деклассировал" албанскую команду на своём стадионе.Костариканец Майкл Баррантес "размочил" счёт на 45+1-й минуте.Юнатан Толлос второй гол провел на 48-й минуте.Нигериец Леке Джеймс, появившийся во втором тайме выстрелил дуплетом на 64-й и 77-й минутах, и наконец представитель Ямайки Тремейн Стюарт довершил погром на 83-й минуте. Жребий определил кипрский  АПОЕЛ как следующее препятствие норвежской команде на пути к групповому турниру.
Сеница(Словакия) - АПОЕЛ (Кипр) 0-1 (Общий счет: 0-3)
Рефери: Александру Дан Тудор (ROU)
Гол португальца Элиу Пинту на 73-й минуте принес победу в гостях одной из 8 сильнейших клубов Европы прошедшего сезона.
Црвена Звезда(Сербия) - Нафтан(Беларусь) 3-3(Общий счет: 7-6)
Рефери: Саид Эннжими (FRA)
Две команды порадовали своих болельщиков открытой и результативной игрой, забив на двоих 13 мячей в общем итоге. Победила более именитая сербская команда, но и беларусам надо сказать спасибо за спектакль. Голы забили : Касалица 9, Димитриевич 15, Вешович, 91 - Сорокин 21, Наумов 58, Коваленко 82. Капитан гостей Никита Букаткин ушел с поля раньше других из-за двух желтых карточек (68 мин). На следующей стадии соревнований сербов ожидает кипрская "Омония".
Сконто(Латвия) - Хайдук (Хорватия) 1-0 (Общий счет: 1-2)
Рефери: Либор Коваржик (CZE)
Хорватский клуб выборол себе поистине фантастическое противостояние в третьем раунде с итальянским "Интером", превзойдя по сумме двух матчей рижский "Сконто". Лишь перед самым финальным свистком, на 93-й минуте, вышедший на замену, Синельников размочил ворота "Хайдука", что позволило латышам с поднятой головой завершить своё участие в турнире.
Сент-Джонстон(Шотландия) - Эскишехирспор (Турция) 1-1(Общий счет: 1-3)
Рефери: Серж Гюмьенни (BEL)
Француз Грегори Таде своим голом на 35-й минуте подарил надежду шотландской публике на успешный итог матча, но интрига была убита Вейселем Сари на 52-й минуте. На большее команды не созрели. Турецкий клуб в третьем раунде сыграет с французским "Марселем".
Слайго Роверс(Ирландия) - Спартак Трнава (Словакия) 1-1 (Общий счет: 2-4)
Рефери: Максим Лаюшкин (RUS)
Дэнни Норт на 27-й минуте упустил реальный шанс вывести хозяев вперед, но не реализовал 11-метровый. Открывать счёт в этой игре пришлось Петеру Чвирику на 70-й минуте, но уже в ворота ирландцев.Джейсон Макгинесс на 92-й минуте сравнял результат, но в отдельно взятом матче, потому что по сумме словаки оказались сильней. Теперь им предстоит путь в Бухарест к "Стяуа".
Ширак(Армения)- Бней-Иегуда (Израиль) 0-1(Общий счет: 0-3)
Рефери: Илиас Спатас (GRE)
Гол: Шалев Менаше,31. На будущей неделе к израильтянам пожалует в гости греческий ПАОК.
Адмира Медлинг(Австрия) - Жальгирис (Литва) 5-1(Общий счет: 6-2)
Рефери: Леонтиос Тратту (CYP)
Штефан Шваб забил быстрый гол на 4-й минуте, чех Патрик Ежек оформил дубль (14,пен.,52), футболист из Буркина Фасо Иссиака Уэдраого забил на 31-й минуте, Филипп Хозинер, выйдя на замену, отличился на 70-й минуте. Мантас Куклис забил гол престижа на 22-й минуте. Дальше австрийцам играть с пражской "Спартой".
Тор(Исландия) - Млада-Болеслав (Чехия) 0-1(Общий счет: 0-4)
Рефери: Гедиминас Мажейка (LTU)
Лукаш Магера забил гол на 31-й минуте, который стал единственным в повторном поединке этих команд, хотя могло быть втрое больше. Исландцы Арманн Айварссон на 34-й минуте, а Йоханн Ханнессон - на 52-й - не смогли реализовать пенальти, а второй из этих неудачников стал антигероем матча, получив удаление на 68-й минуте. Теперь путь чехов лежит в Голландию, в гости к "Твенте".
Интер Турку (Финляндия) - Твенте (Нидерланды) 0-5 (Общий счет: 1-6)
Рефери: Иван Бебек (CRO)
Голландцы явно недоценили соперника в домашней встрече, позволив тому "утащить" ничью. В Турку всё стало на свои места - хозяев на поле видно не было, забивали только гости : по два гола провели Фер(4', 37') и бельгиец Шадли (77', 89') и один - Плет(7').
МЮПА(Финляндия) - Рапид Бухарест (Румыния) 0-2 (Общий счет: 1-5)
Рефери: Димитар Мецкаровски (MKD)
Также безрадостно завершила домашнее выступление и другая финская команда-"МЮПА" -без голов, с поражением и вылетом из турнира. Ромео Сурду открыл счёт на 19-й минуте, а македонец Баже Илийоски забил последний гол этого поединка на 42-й минуте. В третьем раунде "Рапид" поедет на первый матч в гости к голландскому "Херенвеену".
Металург Скопье (Македония) - Рух Хожув (Польша) 0-3 (Общий счет: 1-6)
Рефери: Ричард Трутц (SVK)
Голы: Яношка 9', Страка 15', Пех 63'. Удалён Горан Драгович,88'(Металлург). В третьем раунде поляки встретятся с Викторией Пльзень.
Виктория Пльзень (Чехия) - Металлург Рустави (Грузия) 2-0 (Общий счет: 5-1)
Рефери: Эспен Бернтсен (NOR)
Всё быстро закончилось в этой встрече, едва начавшись. Михал Дюриш пробил вратаря на 7-й минуте, а Владимир Дарида - на 10-й минуте установил окончательный счёт.
Судува(Литва)- Войводина(Сербия) 0-4 (Общий счет: 1-5)
Рефери: Оливер Драхта (AUT)
Литовцы были близки к победе в гостевом матче, пропустив вкомпенсированное время. В домашней же встрече быстрый пропущенный мяч на 4-й минуте от португальца Алмами Морейра "спутал "Судуве" все карты". Петар Шкулетич на 37-й минуте, Мирослав Стеванович на 40-й и камерунец Абубакар Умару на 48-й минуте довершили дело разгромом. Капля дегтя в бочке мёда- ненужное удаление Бранислава Трайковича на 91-й минуте, которое не позволит ему сыграть первый матч с венским "Рапидом".
Портадаун(Северная Ирландия) - Славен (Хорватия) 2-4 (Общий счет: 2-10)
Рефери: Ян Валашек (SVK)
Очень похожий сценарий на дуэль донецкого "Металлурга" с "Челиком". Голы забили: Леки 45+2', Маккафферти 67'(пен.)- Бубнич 10', Брлек 14', Шабан 62', 64'. В третьем раунде у хорватской команды серьезный экзамен - финалист Лиги Европы испанский "Атлетик".
 
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1177 | Добавил: Anders | Теги: Лига Европы 2012-2013 | Рейтинг: 0.0/0

Ссылки по теме:


Всего комментариев: 1
1  
игры для девочек раздевалки бесплатно http://gam56u3.google.ru/ - игры спанч для мальчиков игры онлайн шутеры бесплатно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЛОГИН/ПАРОЛЬ
Логин:
Пароль:
НОВОСТИ
Национальные чемпионаты [422]
Лига Чемпионов [211]
Лига Европы [147]
Кубок Интертото [24]
Кубки и Суперкубки [91]
Разные турниры [148]
Измаил футбольный [47]
Трансферы [482]
А вы знали? [78]
Тренерские перемены [228]
Разное [561]
ЧМ-2010 [108]
ЧЕ-2012 [117]
ЧМ-2014 [4]
Cкандалы [176]
Травмы [127]
Дисквалификации [39]
Нефутбол [25]
Интервью [79]
Эксклюзив [10]
Юмор [27]
Жизнь сайта [56]
Архив (ЧЕ-2008) [158]
ПОИСК

АНОНС
12 июня 2014 года - Старт ЧМ-2014
20 сентября 2012 года - Первый тур Лиги Европы
23 сентября 2012 года - 1/16 Кубка Украины 2012-2013 "Шахтер"-"Динамо" (Киев)
11 сентября 2012 года - Отборочный матч ЧМ-2014 Англия - Украина
КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
НАШИ ДРУЗЬЯ
Измаил деловой
Дунайский форум
Турагентство "Дунайтурсервис"
Общественная организация "Придунайский центр общественных инициатив"
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Рейтинг Сайтов YandeG eMoment Directory Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта
АРХИВ НОВОСТЕЙ