Четверг, 19/10/17, 07:18 | Приветствую Вас Фанат
Главная » 2011 » Август » 5 » Третий раунд Лиги Европы. Ответные матчи.Summary."Ворскла" и "Карпаты" справляются со ирландцами.
23:53
Третий раунд Лиги Европы. Ответные матчи.Summary."Ворскла" и "Карпаты" справляются со ирландцами.
       Уже завтра состоится жребий обеих еврокубков, в которых определятся пары соперников, разыграющие путевку в основной турнир. А сегодня за то, чтобы не быть статистами в Ньоне, сражались 70 команд.

        Первыми "счастливчиками" стали футболисты кипрского "АЕК Ларнака", добывшие в Чехию над "Младо Болеслав" общую победу 5-2 после ничьи 2-2.У гостей отличился камерунец Призо, забивший первый гол в матче на 44-й минуте, и удаленный с поля на 82-й. По пенальти в каждую сторону назначил датский арбитр Расмуссен, и оба были реализованы (чех Режничек,52 - серб Мрдакович,76). Еще один мяч у хозяев забил Штоганцль на 74-й минуте.

       Несложным оказался выезд бельгийского "Брюгге" в Азербайджан к "Карабаху". Дома была одержана крупная победа, поэтому бельгийцы "милосердно" уступили 1-0, пропустив гол аж на 87-й минуте от вышедшего на замену Солтанова, сыгравшего только 5 минут. Итог: 2-4 для "Брюгге".

       "Актобе" из Казахстана проиграл дома российской "Алании" в серии пенальти 2-4. В обеих встречах команды сыграли 1-1, вот и пришлось "играть в лотерею" и здесь осетины показали, как они вышли в Финал Кубка России.


       Полтавская "Ворскла"на выезде "убила дуплетом" ирландский "Слайго" 2-0,(дома было 0-0) забив дважды за 1 минуту (Закарлюка,16, Ребенок,17). Ротация кадров Николая Павлова работает так эффективно, что хочется, чтобы "Ворскла" выигрывала и выигрывала.А групповой турнир Лиги Европы и есть поле для маневров, чего мы и желаем полтавчанам - туда пройти. Кто-то же должен отрабатывать за киевское "Динамо"?     

       В матче норвежского "Стремсгодсета" и мадридского "Атлетико" гости также выиграли 0-2 (в сумме 1-4). Адриан Лопес "убил" интригу на 13-й минуте, а Рейес на 93-й "поставил точку" в матче.      
       
      Французский "Ренн" так хотел победить на своем поле грузинский "Металлург" из Рустави, что  задействовал все три замены, и таки "свежий"колумбиец Монтаньо открыл счет на 75-й минуте.Фере "добавил" на 85-й минуте. 2-0 (7-2 в сумме).   

     У тбилисского «Динамо» также в активе домашняя победа 2-0 над исландским КР «Рейкьявик». В сумме вышло 6-1.Голы забили испанец Ягуэ на 48-й и грузин Кахелишвили на 55-й минутах.Очень ненужное удаление заработал Джигаури на 81-й минуте. 
  
     Хорватский "Вараждин", имея перспективные гостевые 2-2, проиграл дома бухарестскому «Динамо» 1-2 (итог 3-4). В дебюте игры команды обменялись голами (Голубар,14 –Дэнчулеску,7). А победным стал гол Мунтяну на 26-й минуте. Хоть и времени оставалось много, хорватский клуб отыграться не смог.
    
       Шведский «Эльфсборг» уступил дорогу в плэй-офф норвежскому «Олесунну». Домашняя ничья 1-1 (Эрикссон,65 – Ульвестад,49,пен) ничего уже не значила, поскольку в сумме 1-5.  
       
      Польская «Легия» сыграла дома вничью с турецким «Газиантепспором» 0-0, выбив его из турнира, так как в Турции победила 1-0.

      Первый come-back дня произошел в словацкой Трнаве, где местный «Спартак» принимал болгарский «Левски». Софийский матч был полон драматизма, но этот превзошел его. Голландец Арс, забивший победный гол в Болгарии, отличился снова на 11-й минуте. Собравшись, после перерыва, словаки уравняли положение по сумме двух матчей 2-1 (3-3) – дублем отметился Томачек (52,59, с пен).В овертайме составы команд сократились на 1-го человека из-за удаления (словак Чарнота, 97 – голландец Грин,102). И доигрались до серии пенальти, в которой самый первый удар болгарина Йовова оказался фатальным. Остальные удары были точны- 5-4 в пользу хозяев.  
    
      Беларусской «Гомели» элементарно не хватило опыта, чтобы пройти турецкий «Бурсаспор». Уступив на выезде 1-2, беларусы повернули все в свою пользу на 41-й минуте, когда Алексиевич открыл счет. Неизвестно, как бы повернулась игра, если бы не удаление Сергея Козеки на 64-й минуте. Турки быстро освоились и трижды разыграли «лишнего» 1-3 (француз Н’диай,78, вышедший на замену аргентинец Инсуа,85,турок Бахадыр,91). Итого 2-5.  

      Главные сенсации 3-го раунда – это вылет немецкого «Майнца» от скромного румынского «Газ-Метана» и итальянского "Палермо" от швейцарского "Туна". Румыны в обеих матчах были в роли догоняющих, но в обеих случаях их выручал испанец иорданского происхождения Тайер Баваб. Вот и сегодня он отыграл гол Риссе, забитый на 31-й минуте. Случилось это на 62-й минуте.1-1 в гостях и дома, овертайм и пенальти. Решающий промах гостей совершил колумбиец Сото. 4-3 по пенальти в пользу «газовиков».Cицилийцы проиграли за счет выездных мячей, коих швейцарцы забили больше.Хотя аргентинец Пабло Гонсалес и открыл счет на 49-й минуте, радовались гости всего 16 минут, пока парагваец Лескано не сравнял счёт. Так 1-1 и закончили, а сумма 3-3 в пользу "Туна". Вот так отсутствие практики влияет на результат, ведь в ведущих странах сезон еще не начался.

     В хорошем настроении возвращаются из Ирландии и львовские "Карпаты". Там они вторично переиграли малообеспеченный "Шемрок Роверс", который сэкономил на трансляции матча. Голы Зенева,Худобяка и Ощипко на 22,64 и 83-й минутах соответственно были разбавлены голом Макмиллана на 57-й минуте. 1-3 в матче и 1-5 в сумме. Желаем всем пяти нашим клубам посильного жребия!

    Шведский "Хельсинборг" переиграл израильскую команду "Бней-Иегуда". Линдстрем уже на 3-й минуте "ошарашил" гостей быстрым голом. После перерыва,норвежец Гаши забил второй гол (61), а когда был удален Рали на 69-й минуте, Линдстрему понадобилось 4 минуты, чтобы реализовать численное преимущество. 3-0 (в сумме 3-1).

    Португальский "Гимараэш" "на зубах вытащил" матч с датским "Митьюлландом" 2-1 (в гостях было 0-0). Капитан гостей Нильсен стал автором первого гола в матче,на 28-й минуте. Марокканец Фаузи забил гостям "в раздевалку", но этого португальцам было недостаточно для прохождения в следующий раунд. Пришлось поискать "джокера" на скамейке, и им стал Таржину, который на 76-й минуте провел победный мяч.

     Английский "Фулхэм" по-гроссмейстерски разобрался с хорватским "РНК Сплит" в Лондоне 2-0 (в гостях было 0-0).Джонсон отличился на 19-й минуте и Мерфи реализовал пенальти на 57-й.

      У украинского арбитра Швецова был не самый трудный матч в карьере : "Яблонец"(Чехия)- "Алкмар"(Нидерланды). На 45-й минуте уроженец Антильских островов Бенсхоп вывел гостей вперед, но Лоучка на 80-й минуте принес хозяевам почетную ничью 1-1, хотя в целом они уступили 1-3.

     Конголезец Маконделе стал кузнецом победы своего клуба "Хэкен" из Швеции над португальским "Насьоналем" 2-1, хотя для общего выигрыша этого не хватило 2-4. Африканец отличился на 28-й и 87-й минутах. Гол гостей записан на счет Мариу Рондона (40).

     "Сеница" из Словакии была бита дома австрийским "Зальцбургом" 0-3, и вкупе с первым матчем 0-4.Все "устроил" бразильский дуэт Леонардо(10) и Алан(57,64). 

      Сербская "Црвена Звезда" устроила голепад в Белграде на латвийский "Вентспилс" 7-0( в сумме вышло 9-1). Авторами голов стали уругваец Мартинес (13,автогол), Калуджерович(23,53), Лазович(26),колумбиец Борха (41,75) и бразилец Мезенга(60), вышедший на поле за 3 минуты до гола. Ругинс был удален у гостей на 52-й минуте.

      В Тель-Авиве тоже забивала много только одна команда - это израильский "Маккаби". В "жертву" был принесен боснийский "Железничар".Голы забили Колаутти (18,45+1),Дахан(38),Атар(54,86), отыгравший весь второй тайм и Василич(81,автогол). 6-0,а в сумме 8-0.

      Македонские "Работнички" неожиданно прошли кипрский "Анартосис". Гостевого 2-0 должно было хватить, чтобы дома чересчур не напрягаться. Но хозяева удивительно расточительно отнеслись к добытому, и к 65-й минуте "горели" 0-2 (словак Резек,50, португалец Криштовау,65)."Спасителем" стал защитник Кумбев, забивший ключевой гол этого противостояния на 87-й минуте. 1-2, но общий результат 3-2.

     Если в Лиге Чемпионов у Дании более, чем порядок, то во втором турнире он потеряла два клуба, включая "Брондбю". Датчане делали все возможное во встрече с австрийским "Ридом", но "на белом коне" уехали гости, хотя изрядно потрепанные. Однако и здесь слово "расточительность" имело место быть. Как можно выигрывать 4-0 и позволить сопернику встать с колен? Датчане провели "ураганные" 15 минут (5 до и 10 после перерыва (Кристиансен,40, Крон-Дели,45, пен,Ахарраз,53,55), но дело до конца не довели. Гол Ройера на 71-й минуте еще ничего не менял, а вот мяч Хаджича на 88-й стал для "Брондбю" как торпедой подлодки большому кораблю. 4-2- это победа, но локальная, сражение выиграл "Рид" 4-4.

      Еще одна драма для Болгарии случилась в Софии.Местный "Локомотив" и польский "Шленск" за 210 минут не порадовали голами, а серию пенальти, как и "Левски", "железнодорожники проиграли 3-4.

     Австралиец Миличевич на 91-й минуте отправил мяч в свои ворота и его "Хайдук"из Сплита снова проиграл, теперь дома, английскому "Сток Сити" 0-1. И сложилось 0-2.

     Нидерланды,как Германия и Италия, лишились одного клуба на этой стадии, им стал "Ден Хааг", оступившись на кипрской "Омонии". Островитяне из трех мячей в запасе, позволили команде из города Большого Суда отыграть один. Его забил капитан Дерейк на 53-й минуте. 1-0 (в сумме 1-3).

    Хетрик голландца Баразите(18,46,69,пен) оказался решающим фактором для победы венской "Аустрии" в Вене над столичной словенской "Олимпией". Гости чинили опор всю игру и даже отыграли 2 гола (Вршич,54, Йович,59),  но все же потерпели поражение 3-2 (в сумме 4-3).Грюнвальд и Анджелкович досматривали игру за полем из-за удалений, первый с 50-й минуты, а второй с 72-й.

     Еще один бельгийский клуб пострадал от швейцарского. Если "Стандарт" еще в Лиге,но уже Европы, то "Вестерло" с европейской компанией попрощался. Более того проиграл дома 0-2 "Янг Бойзу". Шнойвли на 5-й минуте отправил хозяев в нокдаун, а камерунец Бьенвеню, вышедший на замену, на 77-й минуте - в нокаут. Еще и швед Фарнеруд хотел добавить ногой на 91-й минуте, но пенальти не удался.И по очкам 1-5 - полный погром.

     Два греческих клуба "под копирку" переиграли в родных стенах своих противников 3-0. В итоге "ПАОК" обыграл новежскую "Валеренгу" 5-0, а "Олимпиакос" из Волоса люксембуржский "Дифферданж"6-0. В Салониках отметились португалец Виейринья(45), Атанасиадис (49),Фотакис(58),а в Волосе аргентинец Хуан Мартин(30). внгр Селеши(58) и Солакис(83), вышедший на второй тайм.

     В Эдинбурге шотландский "Хартс" добился уверенной победы над венгерским "Пакшем" 4-1 ( и в сумме 5-2). Стивенсон "разродился" дублем(34,45+1), а еще англичанин Драйвер(50) и вышедший на замену чех Скачел(75) отметились по разу. Гол Беде на 89-й минуте стал как память об участии этого клуба в Лиге Европы.

    Стабильный участник еврокубков чешская "Спарта" "всухую" разобралась с боснийским "Сараево", добавив к домашним пяти мячам два выездных (камерунец Квеуке,20, Матейовски,36). Могла забить и больше, играя с 52-й минуты в большинстве (был удален Белошевич), но не судилось. 0-2 (а вместе 0-7),

    "Вадуц" из Лихтенштейна обыграл дома маломотивированный "Хапоэль" из столицы Израиля. Гости оформили себе "круизные" 4-0 в первом матче, поэтому самый быстрый гол дня на 1-й минуте от Дамари вовсе отбил у них желание тратить лишние силы. А вот хозяева стремились к положительному результату в конкретном матче и добились его под занавес. Ударная трехминутка (с 78 по 81-й) обернулась для гостей двумя пробоинами (постарались вшедший со скамейки запасных швейцарец Дзанни и бразилец Рафинья). На том и закончили они 2-1 (в сумме 2-5)...

А мы на этом матче свой обзор.

  Андерс  
Категория: Лига Европы | Просмотров: 314 | Добавил: Anders | Теги: Лига Европы 2011-2012 | Рейтинг: 0.0/0

Ссылки по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЛОГИН/ПАРОЛЬ
Логин:
Пароль:
НОВОСТИ
Национальные чемпионаты [422]
Лига Чемпионов [211]
Лига Европы [147]
Кубок Интертото [24]
Кубки и Суперкубки [91]
Разные турниры [148]
Измаил футбольный [47]
Трансферы [482]
А вы знали? [78]
Тренерские перемены [228]
Разное [561]
ЧМ-2010 [108]
ЧЕ-2012 [117]
ЧМ-2014 [4]
Cкандалы [176]
Травмы [127]
Дисквалификации [39]
Нефутбол [25]
Интервью [79]
Эксклюзив [10]
Юмор [27]
Жизнь сайта [56]
Архив (ЧЕ-2008) [158]
ПОИСК

АНОНС
12 июня 2014 года - Старт ЧМ-2014
20 сентября 2012 года - Первый тур Лиги Европы
23 сентября 2012 года - 1/16 Кубка Украины 2012-2013 "Шахтер"-"Динамо" (Киев)
11 сентября 2012 года - Отборочный матч ЧМ-2014 Англия - Украина
КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
НАШИ ДРУЗЬЯ
Измаил деловой
Дунайский форум
Турагентство "Дунайтурсервис"
Общественная организация "Придунайский центр общественных инициатив"
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчики
Рейтинг Сайтов YandeG eMoment Directory Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта
АРХИВ НОВОСТЕЙ