Суббота, 28/12/24, 23:26 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
МыколаДата: Среда, 28/05/08, 13:36 | Сообщение # 76
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Не буду вступать в полемику, потому что кое в чем я не согласен с предыдущими постами. Но это будет вновь переливание из пустого в порожнее. Просто замечу, что Черновецкий выиграл выборы разгромно - он набрал практически ВДВОЕ больше ближайшего преследователя (Турчинова). Я не являюсь человеком, симпатизирующим Черновецкому - он мне иногда кажется странным в своем поведении. Но то, что его поддержало более трети избирателей - это показатель того, что свою работу он все же делает не совсем плохо. Судить сам не могу - я не знаю всех фактов, чтобы о чем-то говорить. Но такой показатель поддержки киевлян, НЕСМОТРЯ на вю грязь (справедливо или нет - не мне судить), лившуюся на него со всех сторон - это не просто так. И при этом следует учитывать, что Черновецкий пробыл уже 2 года мэром. Т.е., если бы он был настолько плох, то его рейтинг уже давным давно бы упал и значительно. И получается, что он был в заведомо более неудобном положении, нежели остальные претенденты. Но это только в том случае, если он действительно был бы плохим мэром. Для примера (а не ради того, чтобы кого-то уколоть) сравните рейтинг Ющенко на момент прихода к власти и сейчас. И это тоже показатель, хотя руководить страной гораздо сложнее, чем любым городом. Но тем не менее, это все же лакмусовая бумажка популярности политика. А насчет коалиции в Киевраде - давайте подождем, какого формата она будет и сколько мест соберет. Но то, что президентская партия набрала менее 3% - это провал, как бы кто не отрицал этого. И это с учетом того, что (если я не путаю) партия шла на выборы только в Раду, а в мэра кандидата не выдвигала от себя (если ошибаюсь, сразу прощу поправить меня и извиняюсь). Т.е., говорить о каком-либо крене в процессе подготовки к выборам нельзя - все силы, по идее, были брошены именно на выборы в Киевраду. Это как в футболе - сделали ставку на один конкретный турнир, а в нем пролетели и остались ни с чем. Что бывает с тренерами таких команд - не мне вам рассказывать. И я бы на месте Президента (как почетного лидера партии) хорошенько бы задумался над таким результатом. Если, конечно, его интересуют будущие президентские выборы. Хотя я не знаю, что может помочь Ющенко остаться еще на один срок. Я не вижу таких вариантов, если только чисто теоретические какие-то (и фантастические, хотя отдел фантастики у нас, как говорится, на другом этаже). Возможно, у кого-то другое мнение на этот счет. Что ж, время покажет, кто из нас окажется прав. Не так много ждать осталось. Хотя с такой жизнью, как у нас, даже такой недолгий казалось бы срок для народа может показаться вечностью...

MarselДата: Четверг, 29/05/08, 01:05 | Сообщение # 77
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
Мыкола,
Quote (Мыкола)
Черновецкий выиграл выборы разгромно

Увы... Шансы были бы только при эдинном кандидате от коалиции, надеюсь теперь понятно почему Ющенко не спешит увольнять Тимошенко...
Quote (Мыкола)
Для примера (а не ради того, чтобы кого-то уколоть) сравните рейтинг Ющенко на момент прихода к власти и сейчас

Не думаю что стоит сравнивать, среди тех кто голосовал за Ющенко, было очень много тех кто в первую очередь голосовал против януковича (сам из них)... Кто му же прооранжевые силы сейчас голосуют за более пассионарные личности типа Тимошенко... Так что рейтинг Ющенко можно будет увидеть при прямом противостоянии с кем либо на президенстких
Quote (Мыкола)
И я бы на месте Президента (как почетного лидера партии) хорошенько бы задумался над таким результатом

По настроением в нашей конторе можно судить что в прогрыше винят исключительно Киреленко\Луценко, сейчас уже на Нунс никто не делает ни каких ставок, реорганизация грядет и будет достаточно жесткой...
Quote (Мыкола)
Хотя я не знаю, что может помочь Ющенко остаться еще на один срок

Элементарно, отказ Тимошенко от участия в выборах

terpangДата: Четверг, 29/05/08, 09:51 | Сообщение # 78
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)

нереально! ни один политик или политолог не подтвердит этой фантастической идеи. Тимошенко идет навыборы и все об этом говорят, как в БЮТ так и в НУНС , таки в секретариате пр. Вы наверное непроинформированны.

Quote (Marsel)
По настроением в нашей конторе можно судить что в прогрыше винят исключительно Киреленко\Луценко, сейчас уже на Нунс никто не делает ни каких ставок, реорганизация грядет и будет достаточно жесткой...

Луценко уже открыто выступает против президента, вот и повесили всех собак на него...

можно полюбопытствовать ,из первого источника, а какого плана будет реорганизация? будут раскручивать ЕЦ ? или каким путем пойдут товарищи бывшие нашеукраинцы ?

думаю проблема в лидере.конкретно в Ющенко. не партия должна строится под лидера,а лидеры под партию. у нас в стране все наоборот.

Forza Milan!

МыколаДата: Четверг, 29/05/08, 13:19 | Сообщение # 79
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Quote (Marsel)

Marsel, извини, но моему мнению даже это фантатстическое развитие (тут я полностью согласен с terpangом), которое станет возможным только в случае трагического какого-то развития с Тимошенко (хотя я ей желаю жить и здравствовать, но как можно дальше от нашей страны), не гарантирует абсолютно победы Ющенко. Он сейчас не настолько силен, как вам бы того хотелось (вам - это в смысле "вашей конторе"). Надежды, как известно, юношей питают... Но огромная часть надежд не оправдывается. Лично я не уверен в победе Ющенко даже при отсутствии Тимошенко. Скорее, наоборот. И она ему наносит сокрушительные удары по репутации буквально каждый день сейчас. Уже дошло до того, что она советует открыто Президенту, игнорирует решения Конституционного суда (которые выполняла с преогромной радостью, когда это было в ее пользу). Кстати, замечу просто для справедливости (просто ради истины, а не для подчеркивания каких-то положительных черт предыдущего правительства), что правительство во главе с премьером Януковичем выполняло все решения Конституционного суда. И уж тем более не позволяло себе открыто игнорировать их, тем самым показывая полное пренбрежение к законным нормам государства. Для Юли сейчас уже, похоже, и Конституция не указ. По-моему, девочка заигралась уже с манией величия. Да и у меня иногда возникают подозрения, обоснованные кое-чем, что у нее действительно психологическая неуравновешенность (как минимум), а может и какие-то отклонения уже серьезные. Ее поведение просто натолкивает на такие выводы. Хотя констатировать это могут только специалисты соответствующего профиля, к которым я не отношусь.
terpang, немного не соглашусь с тобой. Все же если у политической партии нету харизматичного лидера, олицетворяющего собой всю партию. при одном упоминании имени которого все сразу же ассоциируют его с названием соответствующей партии, то шансов у такой политической силы на что-то серьезное очень немного. Да и не только у нас в стране партии работают на лидеров. Мне кажется, что и во многих других странах есть достаточно известные имена, которые на слуху даже в других странах. А вот очень немногие смогут ответить к какой именно партии они принадлежат. Думаю, что все же партия должна иметь яркого лидера. Вопрос в другом, а именно в том, что этот лидер после избрания куда-то не должен воспринимать это как исключительно личную победу и забывать о своей команде, помогавшей ему в этом. А у нас многие лидеры действительно забывают потом полностью о своей партии, от которой они шли и взгляды которой разделяли. Тот же Луценко лишний раз подтвердил такое положение дел. Кто он был буквально пару лет назад? Министр внутренних дел? Так таких у нас иногда по 2-3 за год меняется. Он вовремя пристроился к Ющенко, а сейчас, держа нос по ветру, переметнулся к Тимошенко. Чтобы меня не обвинили в однобокости, приведу еще один яркий пример из той же оперы - Александр Мороз. Полный развоорот практически на 180 градусов во взглядах аукнулся в первую очередь ему самому и его партии. Я думаю, что тоже самое ждет и Луценко, если он пойдет на следующие выборы отдельной "самообороной" или кем-то еще, без Тимошенко или Ющенко. Но он же не дурак - не для того он затевал все это. Он будет спекулировать "оранжевыми" идеями, показывать свою полную поддержку более сильному на конкретный момент лагерю, чтобы остаться у кормушки, к которой он так неожиданнодля многих добрался. Хотя я его даже понимаю - народным депутатам медицинское обслуживание бесплатно. А представляете, сколько стоят постоянные консультации и приемы логопеда? И пользуясь неразборчивым для некоторых произношением, можно спокойной "профукать" страну. Тихонько так "фу-фу", как птица соответствующая, подкладывать деньги народные в свои карманы (только кукушка наоброт - свои яйца подкладывает в чужие гнезда). Вот такая у нас сейчас политическая элита. А вся элитность - в уровне доходов по сравнению с подавляющим большинством других людей. Увы, наша реальность...

MarselДата: Пятница, 30/05/08, 01:49 | Сообщение # 80
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
Вы наверное непроинформированны

Вухахаха! очень мило судить о ситуации только из СМИ и считать что знаете все....
Quote (terpang)
ни один политик или политолог не подтвердит этой фантастической идеи

Какая идея... Это не идея - это просто обычный договор между политиками... Я не сказал что он уже имеет место, но поверь для этого будет и ведется работа....
Участвие в выборах триумвирата Ю, Я, Т действительно на данном этапе проигрышный вариант для Ю. А вот если убрать одну из фигур возникают варианты...

Мыкола,

Quote (Мыкола)
Кстати, замечу просто для справедливости (просто ради истины, а не для подчеркивания каких-то положительных черт предыдущего правительства), что правительство во главе с премьером Януковичем выполняло все решения Конституционного суда.

Если мне не изменяет при правительстве Януковича Констационный суд вынес 1 (одно) решение:)
А насчет шансов - судить еще рано, но у БЮт очень неплохой электоральный ресурс имеено в тех регионах за которые пойдет осеновная борьба на президентских... И пока у нее растет рейтинг именно за счет этих регионов... А вот региналы теряют и теряют не потому что плохи, а потому что аморфны...

Добавлено (30-05-08, 01:49)
---------------------------------------------
terpang, насчет плана реорганизации - впервую очередь блок НУНС будет разделен на составляющие с уменьшением роли Луценко\Кириленко и выдвижением Яценюка как объединительной силы... в моей организации сменится шеф не сейчас но до выборов точно (только в этом случае возможен союз с Тимошенко) и на его место придет третье лицо не участвующее в конфликте сейчас. В случае договренности к президентским партия будет строится с привлечением БЮТ (это пока только планы). и только после них... это конечно все в очень общих чертах... На сегодня сознаюсь, конкретного плана нет, работа идет в несколько другом направлении...
Единственно что видится сейчас что попытки уравнивать критикой шансы Ю. и Т. не дают дивидентов (что лично мной и так видилось изначально)...

terpangДата: Пятница, 30/05/08, 15:14 | Сообщение # 81
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Вухахаха! очень мило судить о ситуации только из СМИ и считать что знаете все....

где факты? Тимошенко и ее союзники или уходят от ответа или прямо заявляют что на выборах президента поддерживать Ющенко не будут, т.е. де факто пойдут сами. политологи давно это сказали. все.
так кому мне верить им или идеалисту МАРСЕЛЮ, только потому что ему так хочется ,что б так было . я не уверен что ты например более проинформирован , чем Кость Бондаренко иряд других. тем более ты сидишь не в штабе БЮТ ,а в штабе секретариата, д которым у БЮТа конфликт... твоя поринформированность поддается сомнению ввиду того что ты прямая заинтересованная сторона конфликта. вот и все.

Quote (Marsel)
Какая идея... Это не идея - это просто обычный договор между политиками... Я не сказал что он уже имеет место, но поверь для этого будет и ведется работа....

договор между политиками этот давно нарушен, по многим пунктам, особенно со стороны обязательств президента. и это ведь не в первый раз,. высшим пилотажем нашей украинской политики - это пообещать и кинуть!

гарантий не то что нет , их быть не может, в политике как и в бизнесе на обещаниям не верят.

Quote (Marsel)
Участвие в выборах триумвирата Ю, Я, Т действительно на данном этапе проигрышный вариант для Ю. А вот если убрать одну из фигур возникают варианты...

смешно . как раз пара Т. и Я. дает шансы Тимошенко, а пара Ю и Я определенно шансы Януковичу.
рейтинги об этом говорят.
на сегодня после внутренних сор оранжевых, электорат Юли, большая его часть не проголосует за Ющенко во втором туре, даже если там будет и Янукович. слишком много злобы и грязи вылили друг на друга эти политики в последнее время.

Луцеко(народная самооборона) уже навечно потерян для Нашей Украины , проснись, он уже никогда в блоке с НУ не будет идти ни на какие выборы.

Яценюк ни кого не обьединит . поезд уехал . кроме ЕЦ конечно.

Quote (Marsel)
В случае договренности к президентским партия будет строится с привлечением БЮТ

та ты чо... и шо в серьез надеешься что БЮТ в третий раз пойдет на союз с реорганизованной нашей украиной во главе с о старым "партнером" Ющенко ????????????

союз БЮТ и НУ возможен , если НУ откажется от Ющенко, только тогда.

Forza Milan!

MarselДата: Суббота, 31/05/08, 00:49 | Сообщение # 82
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
так кому мне верить им или идеалисту МАРСЕЛЮ, только потому что ему так хочется ,что б так было

ну во первых я далеко не идеалист:) Просто говрю о том над чем работаю....
Во вторых любой политолог оценивает только сложившуюся ситауцию, а попытки предсказать будущее у них мало получаются... тот же Бондаренко усиленно рассказывал что перевыборов не будет например... Естественно не буду гооврить что имею доступ к большей информации чем ведущие политологистраны...
В отличие от них, я не хочу домысливать, а пишу повторюсь о том над чем работает наша организация (не только конечно над этим, например у нас в регионе конфликтов между НУНС и Бют немного, у нас слегка другие здесь задачи ) и если пытаюсь предсказать результат чего либо, то основываюсь лишь на определенных результатах.
В-третьих хочется или не хочется это дело личное, мне в принципе все равно кто из оранжевых станет президентом, для меня главное что бы они сумели разметить зоны влияния и могли работать с меньшим колличеством конфликтов.... Поверь я найду себе аналогичную работу даже если Президент сменится:)
Quote (terpang)
как раз пара Т. и Я. дает шансы Тимошенко, а пара Ю и Я определенно шансы Януковичу

Януоквича шансы меньше чем вы думаете... У него были бы шансы если бы выборы проводились в 1 тур возморжно, но так проевропейский электорат все равно больше.... это подтвердят любые выборы последних лет. Конечно его необходимо поднять и сплотить под выборы но это уже дело политтехнологов.
Quote (terpang)
и шо в серьез надеешься что БЮТ в третий раз пойдет на союз с реорганизованной нашей украиной

Блин да что ты заладил - надеешься, хочешь.... Над этим работаем... А получится или нет, это уже как говорится будет результат нашей работы...
Поверь раскол среди оранжевых намного меньше чем кажется из СМИ.... И главная причина почему этот раскол вполне контролируем (т. е. ведется позиционная война, но до развода дело не доходит) это необходимость этих сил в друг друге....

Сообщение отредактировал Marsel - Суббота, 31/05/08, 00:56

terpangДата: Суббота, 31/05/08, 01:49 | Сообщение # 83
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Блин да что ты заладил - надеешься, хочешь.... Над этим работаем... А получится или нет, это уже как говорится будет результат нашей работы...

не знаю как вы лично ,но секретариат работает над совершенно обратным ,над развалом коалиции и создании широкой коалиции с ПР . они только об этом и говорят.
результаты вашей работы видно уже сегодня.
конца войны в нутри коалиции нет, она только усиливается.
Quote (Marsel)
Поверь раскол среди оранжевых намного меньше чем кажется из СМИ....

раскол дискридитирует оранжевых в глазах електората , вы теряете проценты каждый день. вы используете СМИ для нагнетания конфликта между собой ,кто в этом виноват если не ваши лидеры.
Quote (Marsel)
этот раскол вполне контролируем (т. е. ведется позиционная война, но до развода дело не доходит) это необходимость этих сил в друг друге....

а знаешь для чего? для того что бы остаться у власти ..цель - власть ,деньги, ресурсы. вот и терпят друг друга ,хотя и ненавидят... надолго их не хватит. ждут удобный момент для развода.
Quote (Marsel)
В отличие от них, я не хочу домысливать, а пишу повторюсь о том над чем работает наша организация (не только конечно над этим, например у нас в регионе конфликтов между НУНС и Бют немного, у нас слегка другие здесь задачи ) и если пытаюсь предсказать результат чего либо, то основываюсь лишь на определенных результатах.

как бы тебе не хотелось ,но все решается не в Днепропетровске ,а в Киеве...
ваша работа над миром в коалиции боюсь останется неоцененной.
Quote (Marsel)
Януоквича шансы меньше чем вы думаете..

ну это только твое мнение , не более...
соцопросы менее категоричны.
Quote (Marsel)
но так проевропейский электорат все равно больше.

это тоже только твое частное мнение.
напомню в парламенте оранжевая коалиция 50,5 % мест ,оппозиция 49.5
откуда такая уверенность.
за последние 5 месяцев ваши ссоры вам понизили рейтинг, инфляция в стране вам понизила рейтинг. уж как минимум пол процента оппозиция отвоевала. проснитесь !!!

как уже говорил радикальный електорат Тимошенко не проголосует за Ющенко, а радикальный електорат Ющенко не проголосует за Тимошенко ( во втором туре я имею ввиду). и в этом виноваты они сами. еще минус пару процентов. из двух зол выбирать меньшее готовы не все..у вас уже разные електоральные поля. нет единого оранжевого фронта или единых проевропейских сил, вы даже на выборы мера Киева не могли выбрать единого кандидата , не говоря о выборах президента ...

Quote (Marsel)
это подтвердят любые выборы последних лет.

особенно выборы в Киеве недельной давности, где Черновецкий победил и скорее всего с ПР , блоком Литвина организует коалицию в киевсовете.
а количеств одепутатских мест оранжевых партий уменьшилось по сравнению с двумя годами ранее , БЮТ потерял мандаты, блок Кличко потерял несколько, НУ вообще не прошла в киевсовет.
о чем речь. факты говорят об обратном ... меньше бы выносили сор из избы ,было бы больше пользы.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Суббота, 31/05/08, 01:54

MarselДата: Суббота, 31/05/08, 08:13 | Сообщение # 84
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
секретариат работает над совершенно обратным ,над развалом коалиции и создании широкой коалиции с ПР . они только об этом и говорят

вам конечно виднее...:) Глупости все это, только самоубийца пойдет на ширку в предверии выборов.... Интересно кто это они которые об этом говрят.... Если сам президент заявил что не допустит переформатирования правительства и коалиции.... Ну в принципе я уже устаю вам доказывать что не обладая информацией вы делаете не полные выводы....
Quote (terpang)
надолго их не хватит. ждут удобный момент для развода.

Вы мило использываете риторику голубых перед перевыборами... они тоже не верили что коалиция состоится:)
Quote (terpang)
ваша работа над миром в коалиции боюсь останется неоцененной

Не есть верно... Знаешь это мы не с бухты барахты решили укреплять внутри оранжевые силы... Есть как говорится такое мнение:)
Quote (terpang)
ну это только твое мнение , не более...
соцопросы менее категоричны.

мое мнение тут абсолютно не причем... Лично я вообще не понимаю как человек с 2 ходками может претендовать на что либо... но это действительно личное мнение...
Авот шансы Янука в действительности меньше чем были например еще год назад....
Quote (terpang)
за последние 5 месяцев ваши ссоры вам понизили рейтинг, инфляция в стране вам понизила рейтинг. уж как минимум пол процента оппозиция отвоевала. проснитесь

полный бред! за последние 5 месяцев не было не одного рейтинга по которому белоголубые бы выигрывали выборы... Глупости
Quote (terpang)
радикальный електорат Тимошенко не проголосует за Ющенко, а радикальный електорат Ющенко не проголосует за Тимошенко

Ага наверно они вообще на выболры не пойдут:) Поверь пойдут и проголосуют... Будет реальной опасность прихода голубых есть много способов как объединить электорат...

Добавлено (31-05-08, 08:13)

Quote (terpang)
Черновецкий победил и скорее всего с ПР , блоком Литвина организует коалицию в киевсовете

ну во первых за Черновецкого голосуют явно не приверженцы голубых, которых в Киеве процента 3-4... Его електорат на выборах скорее всего расколется... А зная самого Черновецкого сомневаюсь что бы он пошел против Ющенко...
Да и какие факты - в Киеве произошел очередной раунд борьбы правительства против Секратриата, выиграл Секретариат (вот здесь действительно несмотря на мое личное мнение)...

terpangДата: Суббота, 31/05/08, 13:16 | Сообщение # 85
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
по моему ты еще живешь романтикой 2004 года.

времена дугие и настроение у людей другое. а у тебя такое же светлое представление о светлом будущем во главе с честными руками , которые не клрали!

Добавлено (31-05-08, 13:16)

Quote (Marsel)
А зная самого Черновецкого сомневаюсь что бы он пошел против

Ющенко... Да и какие факты - в Киеве произошел очередной раунд борьбы

правительства против Секратриата, выиграл Секретариат (вот здесь

действительно несмотря на мое личное мнение)...

вот и мы и приехали . т.е. ты фактически признал, что выборы в КИЕВЕ выйграл

секретариат, т.е. секретариат Ющенко внегласно поддерживал Черновецкого, пусть

даже вопреки твоему мнению.
но и после этого ты на стороне секретариата !!!!!!!!!!!
т.е. ты на стороне тех, кто по твоим же словам двухмесяной давности является

корупционером и взяточнкимом :

Черновецкий типичный взяточник который дорвался до власти и начал косить
откаты с гос имущества... Поэтому любой результат будет лучше...
А победит тот кого выставит коалиция Кличко так Кличко Васюник так Васюник:)

Но продажа земли имела место - имела, через структуры Черновецкого

приватизировались иевские гос предприятия -приватизировались... Вообщем тут

спорить нечего...

Предприятия. В двух предприятиях, где Киев имел большую часть акций, проведена

дополнительная эмиссия. В результате город потерял значительную часть своих

имущественных прав. ОАО «Киевский завод электротранспорта» – с 21,05% до 9,6%

акций, ОАО «Банк «Крещатик» – с 51,2% до 23,7% акций. Выкуп дополнительных

акций банка «Крещатик» предполагался за счет продажи земельных участков.

Однако денег от продажи земли в бюджет не поступило. Акции городом не были

выкуплены
КП «Плесо» (отвечает за водоемы в столице) заключило договор с ООО

«Днипро-плаза» на 22 млн. грн. «Днипро-плаза» перечислило более 20 млн. на

счет «Плесо». А оно, в свою очередь, – 6,44 млн. грн. на несуществующее

предприятие, якобы за консультационные услуги. Теперь «Плесо» должно более 20

млн. грн. «Днипро-плаза», которое в судебном порядке может завладеть

недостроенными сооружениями на берегах озер и Днепра.
Недвижимость. Из 181 объекта недвижимости на конкурсах было продано только

два. У остальных цена квадратного метра была в 1,3–5 раз ниже рыночной. Бюджет

мог бы получить дополнительно 468,6 млн. грн.
Аренда. Помещения, принадлежащие городу, сдавались в аренду не по рыночной

цене. Таким образом бюджет недосчитался 293 млн. грн. Например, КП

«Киевпасстранс» сдавал в аренду более 1 тыс. кв. м по цене 10 грн. за кв. м,

тогда как рыночная цена составляет 100–150 грн.
Земля. При условии продажи земли через конкурс, бюджет мог бы дополучить 131

млн. грн. За этот период продано 249,1 га земли. И только 8 из 221 участка –

на конкурсе. К тому же земля сдавалась в аренду за 0,3–3% оценочной стоимости

(в год). Город недополучил 116 млн.
Леса. Согласно решениям Киевсовета, в аренду сдано 62,8 га рекреационных

земель и водного фонда – под строительство жилья, паркингов. Собственники

земли должны были заплатить за нанесенный ущерб лесу 3,7 млн. грн., но не

сделали этого. 13,7 га заповедного фонда было изъято для больницы «Феофания» ,

принадлежащей знаменитой «ДУСе», за это она должна бюджету 3,5 млн. грн.
Кроме этого, КП ЛПХ «Конча-Заспа» по решению Киевсовета передала 3,1 га земли

в частную собственность для жилого строительства. Без соответствующих

документов на территории лесного фонда «Конча-Заспа» используются более 61 га.
Источник: Отчет следственной комиссии Кабинета министров по проверке

деятельности Киевской власти (представлен на заседании правительства

12.03.2008)
Это вкратце... Могу продолжить.....

как честный человек , ты должен был бы отказаться от поддержки секретариата и президента , который на стороне Черновецкого - взяточника и коррупционера... smile

а ты же напротив заявляшь ,что силы , лояльные президенту ПОБЕДИЛИ в КИЕВЕ !!!!

какую Европу ты собрался строить в Украине, Европу взяточников и коррупционеров ?????? !!!!!!!!! ??????

каким образом БАЛОГА И ЮЩЕНКО псотроят цивилизованное государство Украину , если они на стороне взяточников Черновецких ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оранжевые как всегда двулики .

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Суббота, 31/05/08, 13:21

МыколаДата: Суббота, 31/05/08, 18:37 | Сообщение # 86
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
terpang, браво! Что называется, фактами подтвердил! Ударил тем оружием, которым тебя постоянно пытается бить Marsel! А вообще, если заметили, я очень редко вставляю свои 5 копеек в последнее время. Не потому, что сказать нечего, а потому, что все это бесполезно. Marsel не откажется от своих взглядов и не пойдет ни на какой конструктив (по крайней мере, мне так показалось), а переливать из пустого в порожнее я не хочу. А сейчас тем более, после такой фразы:

Quote (Marsel)
Поверь я найду себе аналогичную работу даже если Президент сменится:)

Marsel, я понимаю, что за такой вид работы платят хорошие деньги, но лично я бы так явно не стал подчеркивать, что тебе все равно, кто их будет платить. Вот и вся наша демократия "оранжевого" цвета. Не обижайся, но я тебя вполне понимаю. Ющенко или кто-то другой - это менее важно, чем иметь работу, за которую хорошо платят. И, в принципе, я с тобой даже согласен в этом. Но тут главное не перейти какие-то границы (сейчас я уже говорю о себе), чтобы не пришлось, даже за хорошие деньги, делать то, что тебе абсолютно неприятно или даже противно, неприемлемо. Для меня лично, такие границы существуют. Кстати, это еще одно отличие между всеми теми, кто писал посты в темах этого раздела - все просто высказывали свое мнение, которое не подкреплялось какими-либо финансовыми зависимостями. Т.е., люди говорили то, что думают, а не то, что им приходится говорить по долгу службы или работы. Это не упрек тебе, потому что мне кажется (такое впечатление сложилось за все время дискуссий на различные темы этого раздела), что ты везде говоришь то, что думаешь. Т.е., тут работа совпадает со взглядами. Обычно такая работа, подкрепленная тем более достойным заработком, приносит удовлетворение. Просто пойми то, что у некоторых людей взгляды с твоими просто не совпадают. И это нормально вполне. Именно поэтому я бросил практически какую-либо полемику в этом отношении, а высказываюсь в последнее время достаточно толерантно (любимое слово "оранжевой" власти). По крайней мере, стараюсь, чтобы так было - и, пусть будет мое нескромное мнение, мне это удается. А мое мнение и мои взгляды тоже известны всем тем, кто внимательно читает мои посты в этом разделе. У меня сейчас практически полностью отсутствует симпатия к какой-либо политической силе - все они ОДИНАКОВО стремятся к ВЛАСТИ, не стесняясь при этом в выражениях и методах. У всех них ЦЕЛЬ (ВЛАСТЬ) оправдывает ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА! Потому у меня и возникает такой негатив, когда везде "оранжевая" власть пытается выставить себя идеальной практически. Как послушаешь - все для людей, все на благо человека. ПРОТИВНО, ей Богу! У меня все-таки есть какой-то определенный уровень развития (насколько высокий - не мне судить) и жизненный опыт (пусть и не настолько большой), чтобы сопоставлять некоторые факты. А к нормальной дискуссии я всегда открыт.

MarselДата: Суббота, 31/05/08, 19:37 | Сообщение # 87
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang, к сожаленью романтизма нет... Есть просто желание работать над тем что действительно закладывалось в 2004
а в остальном ты во многом прав к сожаленью...
Действительно все силы Секретарита были брошены на поддержку Черновецкого, и славабогу что работаю в Днепропетровской области а не в Киеве...
Многие внутри организации не понимают как можно была так сделать, но в каждой организации есть группы с противоположными взглядами...
Я действительно надеялся что Черновецкому не быть мером, но как видишь киевляны свой выбор сделали...

Насчет отказыватся от поддержки Президента ли нет - не так легко отказаться работая внутри Серетариата:) Честно надеюсь что сможем переломить ход событий, как было в 2007 когда нам удалось не допустить создания ширки (т. е. внутри Серетариата был перелом в отношении к белоголубым)... Сейчас опять активизируется данная идея (результаты НУНс и ПР в Киеве играют кстати этой идеи на руку) и опять будет идти борьба...
Надеюсь поймешь меня, я стараюсь просто не кривить душой а говорить о том что можно сделать... А не просто констатировать факт...

Добавлено (31-05-08, 19:37)
Мыкола, ты не понял немного:) Мне к счастью не все равно кто мне платить я бы никогда не стал работать например в ПР (а звали), у коммунистов или других...
Я отказался работать для "ГАРТА" потому что это противоречит моему желанию единения у оранжевых...
я очень сомневаюсь что смогу работать в ЕЦ в принципе по тем же причинам...
Говоря о смена Президента я все таки имею в виду что им останется кто-то с проевропейскими, просевероатлантическими, либеральными взглядами...
В иных случаях буду работать на оппозицию мне не привыкать до 2004 работал же:)

Спасибо что заметил что работа совпадает сейчас со взглядами... А в отличии от меногих шагов начальства:(

terpangДата: Суббота, 31/05/08, 20:52 | Сообщение # 88
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
а уголовное дело на Жванию и Луценко ???
мол паспорт Жвания получил не так как недо, по указке того же секретариата , фактически по указу Ющенко.
это разве не есть политические репрессии????
помоему Ющенко достойный сын Кучмы. проевропейский курс это только ширма.надеюсь ты сам скоро это поймешь.

Quote (Marsel)
Говоря о смена Президента я все таки имею в виду что им останется кто-то с проевропейскими, просевероатлантическими, либеральными взглядами...

оранжевые возможно проевропейски и просевероатлантическими взгядадами и обладают,,,но либеральными ну ни как ..они типичные национал демократы ... это далеко не либералы ... давай не будем путать понятия.

из тех оранжевых кандидатов , которые есть на сегодня Ющенко и Тимошенко страдают одним и тем же - слова разходятся с делом. на словах все борятся с коррупцией, на деле никого не посадили за последние 3 года за коррупцию из высших чиновников и политиков. На словах все декларируют реформу судебной системы, на деле ее нет и не будет. на словах все декларитуют проевропейский курс, но на деле постановления и рекомендации венецианской комисси проходят мимо нашего законодательства ( императивный мандат и т.д.), на словах все декларируют отсуствие проблемы с русским языком, на деле запрещают рус яз., в кинотеатрах ,на тв, на радио , ограничивают в школах и вузах , игнорирутся евр. хартия языков, на словах все готовятся к ЕВРО 2012, на деле денег серьезных не выделяются и проекты из гос бюджета не финансируются, все застряло. ТРОИЦКИЙ до сих пор стоит возле Олимпийского стадион в КИЕВЕ... если отберут ЕВРО , то никто кроме Ющенко и Тимошенко виноват не будет..пеняйте на себя. это окончательно сьест их рейтинг. дай бог что бы этого не произошло.

и наконец главный лозунг РАЗОМ НАС БАГАТО де факто не действует , потому что они уже давно не "РАЗОМ", вернее РАЗОМ только на словах,формально ,а на деле в перманентном конфликте, в постоянном состоянии информационной войны, в постоянной конфронтации на уровне институций ( конст. суд, парламент) где друг другу вставляется палки в колеса , тем самым тормозится развитие страны , экономики.

нельзя голосовать за любого, лиж бы был просевероатлантически настроен ... надо наверно оценивать за реальные поступки и основываясь на фактах , а не на лозунгах.

оранжевые партии и лидеры настолько дискридитировали друг друга, что на одном "геноциде" или "НАТО" уже не выедешь...електорату надо более серьезные аргументы для выбора.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Суббота, 31/05/08, 21:16

MarselДата: Суббота, 31/05/08, 23:16 | Сообщение # 89
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
уголовное дело на Жванию и Луценко

ну это понятно... наказание за слишком большую любовь к Тимошенко... Ничего из этих дел не будет естественно потому что они несерьезны...

а в остальном что ты наваял хочу отметить что о любой партии можно сказать тоже самое...
Брось... Тут уж и с соглашусь с Мыколой если так к политикам относится то можно сказать верить никому нельзя и все пропала бедная бедная Украина...
Блин нашел крайних в оранжевых...
я уже гдето давно писал на форуме почему я голосую и госовать буду за проевропейские силы поэтому не буду повторятся...
А если вас не устраивают Ю. и Т. , появятся новые лица, слава богу молодые политики есть в отличии от ПР , где за всех Хомутиннык отдувается...
надо к чему то стремится terpang, а иначе можно скатится в простое брюзжание что все плохо... Мы вот стремились в 2004 и добились, пусть к сожаленью очень многое профукано было, но тогда смогли и сейчас можем...
А вам похоже не достает именно цели, при всех ваших достоинствах (сказано абсолютно серьезно и без сарказма)!

terpangДата: Воскресенье, 01/06/08, 00:45 | Сообщение # 90
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
А вам похоже не достает именно цели, при всех ваших достоинствах

цели ??? да их более чем!!

я за то что б Украина стала более стабильной и прогнозируемой державой, без революций , без постоянных внеочередных выборов и т.д. без всего того пиара и популизма!

я за реформу судебной системы, за гораздо более строгое законодательство в отношении коррупции.

я за партнерские отношения с ЕС (безвизовый режим ) и возможную перспективу членства в будущем.

я за партнерские , нормальные отношения с Россией , без переписывания историй на свой лад, без персон нон грата и информационных войн.

я за этно культурное равноправие в Украине , за второй государственный русский язык , за статус регионального языка для болгарского в Южной Бессарабии.

я за местное самоуправление, каждый регион сам себе выбирает губернатора, я за автономный статус Южной Бессараби.(по примеру Гагаузии в Молдове, Каталонии в Испании).

я за внеблоковы статус Украины.

я за либеральную экономику в Украине.

целей достаточно ... политиков, способных их реализовывать мало, но я уверен скоро найдутся , они уже есть ,но не с таким раскрученным рейтингом...дело времени.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 01/06/08, 00:50

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live