ЧЕ-2008
| |
Соккер | Дата: Понедельник, 02/06/08, 10:13 | Сообщение # 16 |
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я соглашусь с Маттеусом насчет Испании - сейчас самое время для выстрела. Турция, Чехия, Россия, Австрия пока еще слабовато смотрятся - это аутсайдеры своих групп. Мой прогноз на итоговое расположение команд в группах: А - Португалия, Турция, Швейцария, Чехия (хотя тут возможен вариант того, что Турция и Швейцария поменяются местами) В - Хорватия, Германия, Австрия, Польша С - Италия, Нидерланды, Франция, Румыния Д - Испания, Швеция, Россия, Греция
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 02/06/08, 17:07 | Сообщение # 17 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Попробую и я сделать свой прогноз. А - Португалия, Турция, Чехия, Швейцария (хотя я полностью не уверен, потому что допускаю мысль, что чехи могут опередить Турцию) . В - Германия, Хорватия, Польша, Австрия. С - Италия, Нидерланды, Франция, Румыния (тут вариантов тоже много, но все они крутятся между тремя сборными, которых многие считают фаворитами в группе). Д - Испания, Россия, Греция, Швеция.
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 03/06/08, 01:22 | Сообщение # 18 |
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
| ой и я хочу попредсказывать:) А - Португалия, Швейцария, Чехия, Турция В - Германия, Польша, Хорватия, Австрия. С - Франция, Нидерланды, Италия, Румыния Д - Испания, Греция, Швеция, Россия
|
|
| |
Ontario | Дата: Вторник, 03/06/08, 16:15 | Сообщение # 19 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| А я просто скажу сразу - чемпионом будет сборная Испании
|
|
| |
Marsel | Дата: Вторник, 03/06/08, 23:57 | Сообщение # 20 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Ontario, если так будет с меня бутылка!!!!:)
|
|
| |
Футболистка | Дата: Среда, 04/06/08, 10:40 | Сообщение # 21 |
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
| сказала бы Англия, но к сожалению красных не будет на чемпионате. Я думаю, что неплохие шансы на чемпионство имеет голландская сборная. И если бы не травма Роналду, то к фаворитам добавила бы и ПОртугалию, но к сожалению Роналду помочь ей не сможет.
|
|
| |
churban | Дата: Суббота, 07/06/08, 14:15 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Игрок основы
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Футболистка) но к сожалению Роналду помочь ей не сможет. та он придуряется, матч может пропустит, чтоб турки не побили, а потом заиграет. Тактическая травма) Всего каких-то пару часов до ЕВРО 2008!!!
|
|
| |
Marsel | Дата: Воскресенье, 08/06/08, 01:10 | Сообщение # 23 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| ну что помотрел первые матчи:) краткие впечатления... Швейцария - Чехия 0-1 ага вот и первая сенсация на мой взгляд... то что чехи слабей было и предсказано и впринципе матч казалось потверждал это... Но блин болезн хозяев так и осталась в абсолютной незабивучести (вспомним 2006) да и фрая очень вовремя выбили... А чехи трещали трещали а забили практически случайно... при импотенции Швейцарцев в атаке отыгратся было не реально... Вывод: Ну чехи красавцы таким составом они еще в 1\4 выберутся... однако им бы еще положительно с португальцами сыграть (1.Вводная: нужна ничья, 2. Способ достижения: сломать ноги К. Роналдо, отвлечь внимание Рикардо забить дурной гол после навеса и отстоять в обороне в 11 защитников...) А вот Швейцарцам надо чтото делать... блин ну кто нить научите их забивать... вообщем я бы на месте швейцарцев начинал потихоньку надеятся на Блаттера и судей.... Португалия- Турция 2-0 Милый матч:) сколько создала атака Португальцев то... много... конечно турки в обороне весьма слабы, но всетаки... а 2 гола это от тремора... Вывод: Португалия понравилась но с большим знаком впороса: если так играть в защите дальше 1\4 можно и не пройти... Блин если турки прижимали их то что будет если с немцами сыграют... Турки - больше чехов понравились, хотя без вариантно влетели... напомнили Галатасарай времен позднего Хаджи когда команда неслась вперед не обраща я внимания что защиты то нет.. забивали много и пропускали еще больше... помотрим как с хозяевами получится, тето забивать не очень умеют... и еще где итить колотить Карадениз!!!!!
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 08/06/08, 10:01 | Сообщение # 24 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
| Португалия выиграла предсказуемо. Турции повезло, что не 5:0. Не хватало туркам в атаке явно. Надеюсь, Терим сделает выводы и выпустит хоть того же Карадениза. А Чехии повезло еще больше, победить с 2 ударами по воротам соперника, и непонятно как не пропустив - тоже нужно уметь. К слову, в атаке у них не жарче было, чем у Турции. Ждем Бароша? А Фрая жаль.
|
|
| |
Felix | Дата: Воскресенье, 08/06/08, 10:03 | Сообщение # 25 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Предлагаю по окончанию турнира провести конкурс "Сборная турнира". По схеме 4-4-2 вы предлагаете 11 лучших и 11 худших игроков, команду и игрока-открытие турнира, лучших и худших тренеров, 5 лучших голов (они появятся на сайте).
|
|
| |
terpang | Дата: Воскресенье, 08/06/08, 23:20 | Сообщение # 26 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| из первого дня понравилась португалия, хороши был искоко штанг сделали. второй день . австрийцы предсказуемо продули хораватам , и немцы сейчас на 78 мин ведут 2 0 у поляков..два матча угадал счет все предсказуему и без сенсаций . я имею ввиду второй день. завтра будет интересные матчи . ФОРЦА ИТАЛИЯ !!!!!
Forza Milan!
Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 08/06/08, 23:21 |
|
| |
Marsel | Дата: Понедельник, 09/06/08, 00:57 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| продолжу: австрия- Хорватия 0-1 Ай австрийцы молодцы... пусть они конечно из группы не выйдут, но симпатично же играли... хорватам (которых на мой взгляд перехваливают) реальбно повезло... Блин у хорватов явные траблы с нападением.... если они автсрийцам только с пеналя забить с могли.... Германия - Польша 2-0 вот уж предсказуемо... Польша опять скушала от немцев все что они хотели... н-да верил в Порльшу но после такого ... Хотя если честно Хорваты не намного сильней показались... Немцы - сильны.... думаю если так играть до финала точно без проблем... смотрел и вспомнил про немецкую машину... внешне без португальских цирковых вк4сностей, а за весь матч не наминуту не покнуло чувство что если надо немцы и 5 положить смогут...
|
|
| |
Agent_Smyth | Дата: Понедельник, 09/06/08, 09:13 | Сообщение # 28 |
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
| Австрияки понравились. Ничью заслужили уж точно. А вот хорваты не заслужили победы очевидно. К фаворитам турнира пока причисляю Нидерланды, Испанию и Германию. Но это пока не видел в действии первых двух, французов и итальянцев. Если Германия станет чемпионом - это будет не удивительно, потому как к этому идут давно уже и все никак не придут.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 09/06/08, 13:37 | Сообщение # 29 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Многое написал в комментариях к новостям - не знаю, есть ли смысл повторяться? Кстати, теряюсь в таких случаях - где лучше писать? И здесь хочется с форумчанами пообщаться (тем более, активных у нас не так-то много), и в новостях написать, чтобы видели, что люди читают и новости. Скопировать сюда что ли? Наверное, так и сделаю. А вы посоветуйте как дальше мне быть, чтобы не заниматься повторением. К игре Швейцария - Чехия: "Насчет пенальти абсолютно согласен с Andersoм. Ставить нужно только те, когда играют рукой, а не попадает в руку. Иначе можно весь матч превратить в попытки поиски руки в штрафной, а не игру. Швейцарцы меня немного порадовали своей игрой - ожидал чего-то более тягучего от них. А если судить в целом по всему матчу, то я бы даже отдал мизерное преимущество швейцарцам. Но чехи матсерски использовали свой шанс. А выигрывает тот, кто забивает. Поэтому счет на табло. Хотя справедливым бы исходом, наверное, все же была бы ничья. Но это футбол. Зато я угадал именно такой счет, что вдвойне приятно". Португалия - Турция: "Да, Турция неприятно удивила не только меня - ожидал от них гораздо более интересного футбола. По крайней мере в своих прогнозах был уверен, что 1 мяч турки все же смогут забить. С такой беззубой игрой туркам тяжело будет справится даже со швейцарцами, не говоря уж о чехах (хотя, судя по первому матчу, это две равные команды на этом чемпионате). А информация о травме Роналду оказалась, похоже, элементарной дезой. Одно меня расстроило - то, что португальцы забили свой 2-й мяч в самом конце. Просто на одном из сайтов ставил счет 2:1, а там учитывается еще и угаданная разница. Уж лучше бы тогда осталось 1:0" Хорватия - Австрия: "Хорватам сослужил не самую добрую службу этот быстро забитый гол - слишком они расслабились после него. И могли даже за это поплатиться в конце. Я ожидал от них несколько большего - потому и прогнозировал 2:0. И по началу встречи казалось, что все так и будет. Но что-то потом особого преимущества хорватов не было. Срна старался и был, в принципе, хорош в отборе - часто был на виду. Могли бы и 2-й забить, но в конце могли и пропустить. Хотя мне показалось, что запас у хорватов есть, что они смогут прибавить в следующих играх. Теперь им достаточно обыграть поляков, чтобы выйти в плей-офф. Думаю, что это им вполне по силам". Германия - Польша: "Ну, в первом мяче заслуги Подольски не так-то и много, откровенно говоря - все создали партнеры. А вот 2-й мяч был хорош - быстро сориентировался, подстроился под мяч и нанес классный удар в девятку! А поляки ничего особо не показали, особенно впереди. Если в защите еще как-то старались (хотя такие провалы на грани офсайда два раза не особенно подтверждают это мнение), то в созидании я не увидел практически ничего у них. Не видно было, за счет чего они могут отыграться даже при счете 0:1. И здесь многие угадали счет - это было не так сложно. Вопрос перед матчем был один - сколько смогут забить немцы. Я остановился на двух мячах и оказался прав. А поляки не могут забить немцам уже с 1980 года, а не проигрывали последний раз на чемпионате мира 1978 года. Так что тут статистика только подтвердила предматчевый расклад". А в целом пока что все предсказуемо - побеждают те, кого и до матчей большинство видели фаворитами. На первый взгляд сегодняшний матч Румыния - Франция тоже таковой - многие отдают победу французам. А вот во второй игре дня между Голландией и Италией явного фаворита не видно. Многие склоняются к ничьей, но примерно столько же верят в победу итальянцев, а ненамного меньше - к победе голландцев. Игра обещает быть интересной. Подождем до вечера.
|
|
| |
Marsel | Дата: Понедельник, 09/06/08, 23:43 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| ита очередной день - Франция - Румыния 0-0 Хм е хотел хвастать ся но поставил именно на этот счет... Как и ожидал Франция не стла ничуть сильней 06 а во многом слабей, да и первый матч для Франции в последние годы на турнирах складывают не самым лучшим образом... Голландия - Италия 3-0 Тот случай когда не жалеешь что изза этого матча проиграл тур прогнозистов... Блин до чего ж горлландцы хорошибыли ну прям иллюстрация молодость против дряхлости:).... Пока мы увидели мертвую без Каннаваро защиту Италии и пустого Тони который похоже умеет забивать только в Германии:) Снейдер которой с которым мы родились в один (правда он несколько позже) молодчага!!! вообщем буду болеть в этой группе за выход Голландцев и румын
|
|
| |
|