Высшая лига. Сезон 4
|
|
парашютист | Дата: Четверг, 29/04/10, 21:57 | Сообщение # 391 |
Проверенные
Плеймейкер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (abdyrda) если не успел дать прогноз а если и не должен был давать прогноз? Шутка! Обидно конечно, но второе место тоже пьедестал. Ontario,
Если десантник говорит, что не брал, значит не отдаст!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 30/04/10, 12:37 | Сообщение # 392 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| Если один человек не подал прогноз, будь он хоть трижды чемпион, лидер, админ или еще кто-то, то в чем виноваты ВСЕ остальные? По-моему, тут ответ однозначен. Понимаю, что обидно, но какой выход может быть из этого? Думаю, один - точнее, вывод. Тем более, что формально последний тур ничем не отличается от любого другого предыдущего, в которых некоторые участники не подавали прогноз. Не будем же мы теперь переигрывать ВСЕ игры, в которых кто-либо один не подал прогноз! Согласитесь, это смешно.
|
|
| |
Мыкола | Дата: Пятница, 30/04/10, 12:46 | Сообщение # 393 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Тем более, что и Agent_Smyth не подавал прогноз, благодаря чему Serg20058 без борьбы получил 3 очка и завоевал бронзу. Но я же ничего не говорю по этому поводу - все нормально, все честно. А для меня просто фатальным стал 2-й мяч "Фулхэма", который принес победу Парашютисту в нашей встрече. А без него счет был бы 1:1, что приносило бы мне сразу 3 очка, учитывая статус "хозяина" поля в этом туре. Вот так и получилось, что забитый незадолго до конца матча 1 мяч решил судьбу медалей всего сезона. Жаль, но вновь мне не хватило чуть-чуть... Поздравляю победителя и призеров!
Сообщение отредактировал Мыкола - Пятница, 30/04/10, 12:49 |
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 01/05/10, 18:22 | Сообщение # 394 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Увы но тут я поделать ничего не могу. Не просить же отказаться от своего прогноза Мыколу, соперника Парашютиста Последний, 22 тур Лион - Бавария 0-3 Барселона - Интер 1-0 Ливерпуль - Атлетико 1-0 Фулхэм - Гамбург 2-1 ЦСКА - Зенит 0-2 serg20058 - Agent_Smyth 3-0 Marsel - Karager 0-2 Мыкола - Парашютист 3-4 alex88 - Felix 0-3 abdyrda - SuperVlad 2-0 Ontario - Terpang 4-4
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 01/05/10, 18:35 | Сообщение # 395 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| Золото - Karager Серебро - Парашютист Бронза - Serg20058 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С МЕДАЛЯМИ! Сезон выдался на удивление интересным и интрига держалась до последнего тура с небольшим скандальчиком в конце - все как в настоящем футбольном европейском чемпионате.
|
|
| |
парашютист | Дата: Суббота, 01/05/10, 20:12 | Сообщение # 396 |
Проверенные
Плеймейкер
загрузка наград ...
| Спасибо! Мои поздравления призерам и всем участникам! До следующего сезона. Felix, А медальки будут?
Если десантник говорит, что не брал, значит не отдаст!
|
|
| |
abdyrda | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 15:13 | Сообщение # 397 |
Администраторы
made in Kursk
Награды: 4
загрузка наград ...
| Поздравляю всех медалистов! Сезон вышел интересным и держал в напряжении до последнего тура, надеюсь следующий сезон будет еще интереснее..) парашютист, медальки будут.
vkontakte
|
|
| |
Мыкола | Дата: Понедельник, 03/05/10, 17:19 | Сообщение # 398 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Вопросик по табличке итоговой. Насколько я понимаю, то у Марселя 33 очка (по месту тогда все правильно получается).
|
|
| |
Felix | Дата: Понедельник, 03/05/10, 17:31 | Сообщение # 399 |
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
| да, у Марселя 33) Просто табличку вручную заполнял...Программка статистики к сожалению ушла вместе с виндой) Перебивал систему месяц назад
|
|
| |
serg20058 | Дата: Вторник, 04/05/10, 20:59 | Сообщение # 400 |
Проверенные
Игрок резерва
загрузка наград ...
| Турнир был интересный, всем участникам спасибо за игру!!!
|
|
| |