Вторник, 22/08/17, 14:48 | Приветствую Вас Фанат
Главная » 2011 » Июль » 27 » Лига Чемпионов. "Динамо"-"Рубин"0:2. Шеф! Все пропало!
22:30
Лига Чемпионов. "Динамо"-"Рубин"0:2. Шеф! Все пропало!
          Июльский европейский футбол столь скор и быстротечен, что только и успеваешь следить за массой отборочных матчей Лиг Чемпионов и  Европы.
          Вот дошла очередь до флагмана украинского футбола - киевского "Динамо". Динамовцы готовились усиленно к раннему европейскому старту, показав неплохие успехи - выиграли у "Шахтера" Суперкубок, "повозили" "Металлист", дали мастер-класс дебютанту из Александрии, и разгромили пивоваров. И приехал казанский "Рубин". Давний визит выдался для россиян проигрышным. Но за эти пару-тройку лет оба клуба изменились, в особенности гости - в команде стало больше иностранцев,"Рубин" возмужал,окреп, заставил себя уважать в Европе. Киевляне тоже руки сложа не сидели, были весьма активны на трансферном рынке, приобрели футболистов с европейским опытом. В предверии матча,честно скажу, отдавал победу динамовцам,хотя понимая, что взломать оборону татарской команды будет совсем непросто.Наверное,я, как и многие неравнодушные к нашему футболу, хотели, чтобы "Динамо" начало сносить и сметать всех со своего пути. Не получилось. Не время. Сделать хорошую команду быстро не получилось - надо сыграться, надо чувствовать партнеров, надо одинаково думать. Как же отчетливо было видно всех игроков "Динамо" в этом матче. Как много недостатков обнажилось сходу.И как много непозволительных для матчей такого уровня ошибок совершили футболисты! 
           А еще были бесплодные замены, которые скорее ослабили игру хозяев, чем усилили. Шовковскому вообще не позавидуешь - минут 15 в общей сложности казанцы поиграли у его ворот и 2 гола забили. Вероятно, СаШо больше всех хотел пойти вперед и помочь команде. Но в этом матче надеяться на защитников он не мог - разве что Данило Сильва грубо не ошибался. В атаке киевляне неплохо прессовали гостей, но вот изобретательности в завершении не хватало. Я ждал Шевченко. Он был нужен во втором тайме,как вода в пустыне,любой. В какой бы ни было форме.Даже 1-2 выглядило бы не столь пессимистично.А Андрей мог бы это устроить. Наверно, самые отчаянные поклонники "Динамо" будут гневаться, но я уверен, что ЭТО "Динамо" ЭТОТ "Рубин" НЕ ПРОЙДЕТ.Взламывать железобетонную оборону киевлянам не по зубам. Пока не по зубам. И я очень хочу ошибиться.
Теперь о других.Грузинский "Зестапони" очень пристойно сыграл дома с австрийским "Штурмом" 1-1, и даже вел в счете 4 минуты (Гелашвили,74), но и здесь грубая ошибка в обороне не была прощена (Вольф,78).
Литовский чемпион "Экранас" тоже не упал лицом в грязь.Хозяева более получаса играли вдесятером против беларусского БАТЭ (серб Анджелкович был удален за грубую игру на 58-й минуте) и сохранили свои ворота в неприкосновенности 0-0.
Стадион "Айброкс" был шокирован поражением своей команды  "Глазго" от скромного шведского "Мальмё" 0-1, идущим на 9-м месте в собственном чемпионате. Хозяева так и не смогли отыграть ранний гол Даниэля Ларссона на 18-й минуте.То-то будет жарко в ответном матче!
Голы голландца Лейми на 19-й минуте и израильтянина Меликсона на 76-й принесли победу польской "Висле" в гостях над болгарским  "Литексом" 2-1. Для хозяев постарался болгарин Веллингтон перед свистком на перерыв.
Кипрский АПОЭЛ и словацкий "Слован" очень переживали за свои ворота и не пропустили. Но и не забили. 0-0.
Очень непростым для судейства выдался матч в Бельгии, где "Генк" принимал сербский "Партизан".Когда вышедший на замену серб Томич вывел гостей вперед на 65-й минуте, команды уже играли вдесятером.Южноафриканец "Генка" Анеле Нгконгка был выдворен с поля на 32-й минуте, но на 48-й минуте уже Бабович получил красную карточку.Горевали бельгийцы всего 5 минут. На 70-й минуте Воссен реализовал пенальти. Когда оставалось сыграть лишь 2 минуты,хозяева и вовсе вырвали победу - Огунжими стал джокером,забив уже через 7 минут после выхода на поле. 2-1 и ничего еще не ясно.
Австриец Янко забил 2 гола (34- с пенальти,57) румынскому "Васлую" и тем самым обеспечив комфортный счет для голландского "Твенте" 2-0  перед выездной встречей.
Португальская "Бенфика" без устали атаковала дома турецкий "Трабзонспор", но забила лишь на 70-й минуте с выходом на поле испанца Нолито. Закрепил победу аргентинец Гайтан на 88-й минуте. 2-0 в итоге и немного шансов для турок.
Ещё один бельгийский клуб "Стандарт" играл дома и должен быть благодарен уругвайцу Гонсалесу, что он спас свою команду на 90-й минуте, всего 6 минут проведя на поле. Швейцарский "Цюрих" оказался крепким орешкем и даже мог победить,забив на 79-й минуте.Отличился талантливый швейцарец Мехмеди. 1-1 и  интересная дуэль продолжится в Цюрихе.
Аналогичный случай был и с датским "Оденсе", который принимал греческий "Панатинаикос". Здесь героем стал норвежец Региниуссен, отыгравший на 90-й минуте гол гостей аргентинца Лето на 47-й минуте. 1-1  и здесь, и тоже все под вопросом.
"Темная лошадка" чешская "Виктория" добыла гостевую победу 1-0 над норвежзским "Русенборгом" благодаря голу Пиларжа на 33-й минуте.
Очень хорошо начался матч для финского ХИКа дома с хорватским "Динамо" из Загреба.Ринг поразил ворота гостей на 14-й минуте. Но через 5 минут бразилец Рафинья срезал мяч в свои ворота и счет сравнялся.А вот его соотечественник Саммир забил на 77-й минуте в правильные ворота и принес гостям победу 1-2.
Гол исландца Отессена на 4-й минуте принёс минимальную победу "Копенгагену" в домашнем матче против ирландского "Шемрок Роверс" 1-0, но сохраняет шансы для гостей.
Гол на выезде капитана "Марибора" бразильца Маркоса сохраняет и для его команды шансы на проход в 4-й раунд,даже после проигрыша 2-1 "Маккаби" из Хайфы. У хозяев снова в этом сезоне забил грузин Двалишвили (на 8-й минуте с пенальти) и вышедший на замену Ямпольский на 70-й  минуте.
Посмотрите сколько футболистов, вышедших на замену,забили голы, причем все решающие.(это возврат к самому важному для нас матчу,как сравнение).
А что остается нам,болельщикам? Болеть и верить в чудеса, ведь они иногда случаются!

Андерс


Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 226 | Добавил: Anders | Теги: Рубин, Лига Чемпионов 2011-2012, Динамо Киев | Рейтинг: 5.0/1

Ссылки по теме:


Всего комментариев: 4
4  
Too many cotpeimlnms too little space, thanks!

3  
That's not even 10 muintes well spent!

2  
Классическая контратака,передача с фланга на набегающего форварда,Хачериди проигрывает позицию и толкает соперника в спину.Все по букве закона.

1  
ПЕНАЛЬТИ ЗА ЧТО?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЛОГИН/ПАРОЛЬ
Логин:
Пароль:
НОВОСТИ
Национальные чемпионаты [422]
Лига Чемпионов [211]
Лига Европы [147]
Кубок Интертото [24]
Кубки и Суперкубки [91]
Разные турниры [148]
Измаил футбольный [47]
Трансферы [482]
А вы знали? [78]
Тренерские перемены [228]
Разное [561]
ЧМ-2010 [108]
ЧЕ-2012 [117]
ЧМ-2014 [4]
Cкандалы [176]
Травмы [127]
Дисквалификации [39]
Нефутбол [25]
Интервью [79]
Эксклюзив [10]
Юмор [27]
Жизнь сайта [56]
Архив (ЧЕ-2008) [158]
ПОИСК

АНОНС
12 июня 2014 года - Старт ЧМ-2014
20 сентября 2012 года - Первый тур Лиги Европы
23 сентября 2012 года - 1/16 Кубка Украины 2012-2013 "Шахтер"-"Динамо" (Киев)
11 сентября 2012 года - Отборочный матч ЧМ-2014 Англия - Украина
КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
НАШИ ДРУЗЬЯ
Измаил деловой
Дунайский форум
Турагентство "Дунайтурсервис"
Общественная организация "Придунайский центр общественных инициатив"
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Счетчики
Рейтинг Сайтов YandeG eMoment Directory Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта
АРХИВ НОВОСТЕЙ