Воскресенье, 29/12/24, 13:03 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
terpangДата: Пятница, 26/09/08, 21:02 | Сообщение # 226
Россонери
MILANMAN
Награды: 3
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Покрайней мере не согласных дубинками не разгоняем и напослушных олигархов в тюрьму не сажаем...

н услава богу,но этим не надо себя успокаивать... быть щастливым только от того , что толпы не гоняют дубинками и в тюрьму не сажают удел тех кто "ползает и летать не сможет"... этого глубоко недостаточно для успешного функционирования государства , общества ,законов.... в данном случае, в 2007, в 2008 президент является источником нестабильности , из за ужасной боязни потерять свое теплое место после 2010.

Quote (Marsel)
Не бехз идейные а без идеологичные...

обмолвился я smile
Quote (Marsel)
Принципы и у тех и других имеются

smile насмешил . не, ну у части депутатов принципы имеются..но они в меньшинстве..и всегда готовы ими поступится ради каких то определенных дивидентов для фракции, партии, кармана, боссов.... smile
особенно принципиальны Ахметов , Колесников и особенно Богатырева (до СНБО и после совсем другой человек, не спроста ж)
а как легко Янукович объявил о своем согласии сделать коалицию с БЮТ smile какие принцыпы ?? smile тут чисто свои интересы.
Тимошенко так же легко отказалась от антироссийской риторики и даже лидер ее фракции назвал грузинов,ГРУЗИНОВ (!!!!!!!!) агресорами smile мне аж смешно smile дожились... оранжевые называют розовых агресорами..как то не по оранжеву все это smile .
а еще перлы от депутатов , которые буквально 3 месяца назада нас тянули в НАТО, сегодня депутаты БЮТ заявляют о том ,что Украине НАТо нафиг не надо и что события на кавказе показали ,что НАТО нас не будет в состоянии спасти ...во дают, такие перлы я нмаслушался поселднее время от предстаителей БЮТ, особенно когда был на Украине на прошлой неделе и смотрел пару передач с их участием. ну просто не узнать наших оранжевых друзей!!!! smile оказывается НАТО таит в себе много риском и нам нечего там делать( забыл фамилию депутата, но он далеко не последний в БЮТ)

честно: верю больше в перевыборы,(но никак не хочу их) чем в какие либо коалиции... а после выборов БЮТ и ПР вполне могут сойтись в браке(что тоже против моих интересов).... в третий раз распустить парламент никто не посмеет. а лучше всего и выборы президента сделать в декабре сего года.... вместо парламентских smile

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Пятница, 26/09/08, 21:06

MarselДата: Суббота, 27/09/08, 12:37 | Сообщение # 227
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
насмешил . не, ну у части депутатов принципы имеются

В данном контектсе я не говорил о чисто человеческом понимании принципа как основы своих убеждений, тут ты прав многие из низ могут поменять или нет свои принципы... я ж говорю о принципах на которые клевал электорат - с ними надо намного осторожней...
Quote (terpang)
Тимошенко так же легко отказалась от антироссийской риторики и даже лидер ее фракции назвал грузинов,ГРУЗИНОВ (!!!!!!!!) агресорами

плииз цитата или источник... Не слышал такого...
Quote (terpang)
оказывается НАТО таит в себе много риском и нам нечего там делать

Готов заключить пари что слов что нам там нечего делать или побобного не было... smile а насчет что в НАТО надо входить после информационной кампании и после референдума я с этим тоже согласен
Quote (terpang)
а после выборов БЮТ и ПР вполне могут сойтись в браке(что тоже против моих интересов

Нет не думаю... Если сейчас не соединятся, то после выборов выгодней будет потянут те партии которые войдут вместе с ними ведь по сути практически равные рейтинги у них...
Quote (terpang)
лучше всего и выборы президента сделать в декабре сего года....

Ты так спешишь что бы Тимошенко Президентом стала:)?

terpangДата: Суббота, 27/09/08, 17:25 | Сообщение # 228
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Ты так спешишь что бы Тимошенко Президентом стала:)?

не, я верю в твои возможности марсель, в возможности твоего секретариата !!!в то ,что вы успеете договориться с БЮТ и выдвинуть Ющенко единым кандидатом от оранжевых, в чем ты меня убеждал полгода..и тогда Янукович сможет победить во втором туре smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не даром ж вам там платят зарплату... вера жива марсель. да здравствует Виктор Андреич как единый кандидат от помаранчей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! против него во вотром туре даже Литвин победит..Ющ самый удобный соперник для любого серьезного кандидата во втором туре..столько негатива как он никто не собрал на себя.

Quote (Marsel)
плииз цитата или источник... Не слышал такого...

пожалуйста: http://news.bigmir.net/ukraine/52296/

я сам это своими ушами слышал в ефире 5 канала... все было перед журналистами и камерой канала. этот репортаж дали в эфир.честно

Forza Milan!

MarselДата: Суббота, 27/09/08, 17:48 | Сообщение # 229
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
не, я верю в твои возможности марсель, в возможности твоего секретариата

Спасибо biggrin
Но я говорю про выборы прямо сейчас (тобишь декабрь) и принынешней ситуации
а насчет Ющенко или Янукович - то да если выборы сотоялись бы сейчас то Янек выиграл... Однако выдвижение единным кандидатом это не просто заявление это целый комплекс мер который ведут к сплочению электората. При допустим таком варианте думаю что Януоквич тоже бы проиграл...
Поэтому выборы сейчас никому не нужны (президентские), ну разве что Юле да и то на фоне прямой конфронтации идти в выборы неудачное время

Quote (terpang)
я сам это своими ушами слышал в ефире 5 канала... все было перед журналистами и камерой канала. этот репортаж дали в эфир.честно

Кириленко вообщето перечит общей линии самого БЮТ
Так на сайте 5 канала такого нет, а ведь почему то мне кажется что если бы такие слова были сказаны на камеру то были бы растиражированы в миг...
Нашел ролик... Сразу скажу что это уж больно похоже на монтаж... Честно если это была правда то Кириленко надо гнать из БЮт... а Зварыча из НУНС сответственно....
Тебе не кажется странным что 2 политика причем опытные на камеру признались что лгут всей стране:)

Сообщение отредактировал Marsel - Суббота, 27/09/08, 18:05

terpangДата: Воскресенье, 28/09/08, 00:13 | Сообщение # 230
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Нашел ролик... Сразу скажу что это уж больно похоже на монтаж... Ч

мда ..:) 5 канал это ж канал честных новин, как ты мог усомнится в их честности, вы ж боролись на мйадане за честные новини...а ты теперь говоришь монтаж !!!!!!!!!!!!!!!! нехорошо батенька, нехорошо..плевать в колодец из которого пьешь smile :) smile

http://www.google.bg/search?q=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%91%D0%AE%D0%A2+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB+% D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8E+%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

Quote (Marsel)
Честно если это была правда то Кириленко надо гнать из БЮт... а Зварыча из НУНС сответственно....

а зварыча то за что ?????????? smile за то что спровокировал Кириленко наконец сказать правду всей стране ?

Quote (Marsel)
Тебе не кажется странным что 2 политика причем опытные на камеру признались что лгут всей стране:)

вот мне интерсно...когда тот же Комерсант сообщает, что мол Путин тайно признался Бушу, что Украина это даже не государство и все такое..это тиражирует все медия,,ты рвешь на себе рубаху и доказываешь, что это чистейшая правда и что Путин именно так и сказал и даже сомнений не возникает , все мол так и было, мол ни опровержений нифига....

а теперь когда сообщают о разговоре двух политиков и признании любопытного факта агрессии Грузии ты никак не хочешь в это поверить и заявляешь что это монтаж.....
ну не лицемерно ли ..по отношению к самому себе марсель.
монтаж ли это или не монатж не важно, факт в том ,что БЮТ неголосовал за постановление по грузии, где Россия названа агрессором, значит позиция Кириленко очень близка к той , которую озвучили наши медии, тем более я это слышал своими ушами..да и другие депутаты из бют высказывались в том же ключе. правда более мягко...

Forza Milan!

MarselДата: Воскресенье, 28/09/08, 01:27 | Сообщение # 231
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
5 канал это ж канал честных новин, как ты мог усомнится в их честности, вы ж боролись на мйадане за честные новини

Ну причем тут 5 канал... Я ролик смотрел в инете без привязке к каналу это раз, а во вторых - я не говрю что это монтаж но меня весьма удивляет такие глупые заявления если честно... Вернить или не верить Коммерсанту дело личное:)
Вообщем ладно проехали...
Quote (terpang)
за то что спровокировал Кириленко наконец сказать правду всей стране

Правду???? Какую что у депутат Кириленко не считает Россию агрессором и видит в переговорах (а если быть точным не в переговрах, а в том как они идут) ширму для перевыборов...
Ну что ж у нас демократия и его мнение имеет право на жизнь...
Quote (terpang)
когда тот же Комерсант сообщает, что мол Путин тайно признался Бушу, что Украина это даже не государство и все такое

А что они такое печатали? Н-да странно я был лучшего мнения о Коммерсанте...
Quote (terpang)
,ты рвешь на себе рубаху и доказываешь, что это чистейшая правда и что Путин именно так и сказал и даже сомнений не возникает

Я рву???
Quote (terpang)
ну не лицемерно ли ..по отношению к самому себе марсель

Только моралей не надо ок, особенно когда читать их не за что...
К бреду я отношусь как и следует - не верю... В данном случае - Путин на вряд ли бы с Бушем секретничал, а во втором - старнные заявления в разгар попыток формирования коалиции. Я не говорю что это точно не правда, я говорю что это странно... и похоже на монтаж...
Quote (terpang)
что БЮТ неголосовал за постановление по грузии

Ты читал проект Бюта по Грузии. туит кстати я во многом согласен с БЮТ - их проект калькирует обще европейский и гарантирует целестность Грузии, осуждает Россию
И все это без нагнетания как было в проэкте например В. Кириленко...
Обидно что это становится вообще темой разговора, тем более что Немыря как внешнеполитический рупор БЮТ неоднократно говорил о позиции по Грузии и особых отличий от НУНС там нет, просто больше европейскости.

terpangДата: Воскресенье, 28/09/08, 09:53 | Сообщение # 232
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
я не говрю что это монтаж

Quote (Marsel)
я говорю что это странно... и похоже на монтаж...

в одном и том же посте немного ли противоречий... то ты говоришь одно, то совсем противоположное...ты сам не запутался.

Quote (Marsel)
Ну причем тут 5 канал..

тот ролик, который ты видел в инете я видел в репортаже 5 канала...с комнентариями осуждающми лидера Бют...и ролик там был не скаченый из инета ,а с классным качеством и они его выдавали за свою собственную съмку.
тут уж поверишь наслово.ссори.
ок. проехали.
Quote (Marsel)
Ну что ж у нас демократия и его мнение имеет право на жизнь...

его мнение , как лидера фракции БЮТ в парламенте не только имеет право на жизнь, но и вполне логично должно отображать позицию фракции, на то он и ее лидер, а не рядовой депутат , что бы позволить себе разбрасываться таким изаявлениями.
если это на само мделе утка найди ссылку с опровержением....обычно Тимошенко очень быстро реагируют на провокации и опровергают ..тут же тишина и молчание. не странно?

Quote (Marsel)
А что они такое печатали? Н-да странно я был лучшего мнения о Коммерсанте...

Quote (Marsel)
Я рву???

извини..я возможно перепутал тебя с одним товарищем на другом форуме ..который меня убеждал в правдивости этих цитат..сорри...

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 28/09/08, 10:28

MarselДата: Воскресенье, 28/09/08, 15:35 | Сообщение # 233
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
ты сам не запутался

Блин русский язык понимаешь?:)
Когда в русском языке выражают сомнение в собственном тезисе употребляется слово - похоже....
А о в полной степени о достоверности можно судить по: 1) качеству ролика - и тут специалистам виднее, 2) по наличию опровержения и тд.
Quote (terpang)
но и вполне логично должно отображать позицию фракции, на то он и ее лидер, а не рядовой депутат , что бы позволить себе разбрасываться таким изаявлениями

Ну кто там лидер думаю уточнять не надо...
и вообще странно ведь проект от БЮТ о котором я говорил предствлял именно Кириленко и он был как я указывал практически полной калькой резолююции ЕС (тобишь агрессор явно не Грузия и Россия порицается)
Вообщем сказал человек явно не подумав...

terpangДата: Воскресенье, 28/09/08, 23:51 | Сообщение # 234
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Вообщем сказал человек явно не подумав...

ну да... опять выдаем желаемое за действительное ...
коалиция формально кстати из за этого развалилась, а ты говоришь ,что человек сказал неподумав.
ненадо его оправдывать, он все прекрасно осознавал ..иначе б не ляпал споподу или пустил бы опровержение. причем сразу, в тот же день ..
Quote (Marsel)
и вообще странно ведь проект от БЮТ о котором я говорил предствлял именно Кириленко и он был как я указывал практически полной калькой резолююции ЕС

вот мы и вернулись к моему тезису.. партия безидеологическая и меняет свои позиции в обмен на дивиденды... легко и просто.
а как тебе голосование по русскому языку в первом чтении, где законопроектом предусматривается обязательное владение чиновником как украинского так и русского языка...бют отчаяно ступил ногой на восточный электорат .... smile лицемеры

Forza Milan!

MarselДата: Понедельник, 29/09/08, 01:56 | Сообщение # 235
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
а ты говоришь ,что человек сказал неподумав

Терпанг хватит видить в моих словах желаемое для себя....:)
Еще один урок русского - сказать не подумав - означает не только ошибиться, а и то что имел в виду: сказаить вредную вещь.
Следи плииз за контекстомь
Quote (terpang)
партия безидеологическая и меняет свои позиции в обмен на дивиденды

А вот это ты уже пытаешься сказать гоп перед прыжком:)
БЮТ кстати всегда себя позиционировала для избирателя как наиболее принципиальную полит силу, поэтому по одному заявлению , тем более сделанному в кулуарах и не либером блока я не точто судить бы не стал а вообще не придавал этому большого значения.
НАТО язык федерализм это далеко не самые главные вопросы.... Однако перед выборами свои слова черевато...
Вообщем будем помотреть
Quote (terpang)
а как тебе голосование по русскому языку в первом чтении, где законопроектом предусматривается обязательное владение чиновником как украинского так и русского языка

по какому русскому языку?
Ты имеешь ввиду закон о гос службе наверное...
Ну давай я тебе объясню как гос служащий:)
Во первых и в нынешней редакции запрета на русский нет это раз
Во вторых первое чтение это не в целом...
Во третьих такой закон элементом забить даже не ветом а поданням в КСУ как противоречащий Конституции:)
В четвертых - не спорю БЮТ топчется на мозолях у Ющенко, однако вспомним что и добиваясь перевыборов Тимошенко приминяла такой же сценарий - голосование Закона о Кабмине и т.д. Поэтому могу тебя огорчить русский язык как государственный не будет принят ни в каком виде до устаканивания полит ситуации а этого пока не видно:(

FelixДата: Понедельник, 29/09/08, 09:10 | Сообщение # 236
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Поэтому могу тебя огорчить русский язык как государственный не будет принят ни в каком виде до устаканивания полит ситуации а этого пока не видно

Ну у нас много чего не будет принято, ведь если сейчас будут выборы, то все затянется до лета, а там снова осень и снова выборы-перевыборы, так у нас модно теперь.

Quote (Marsel)
Сразу скажу что это уж больно похоже на монтаж... Честно если это была правда то Кириленко надо гнать из БЮт... а Зварыча из НУНС сответственно....

они мне давно не нравятся)

terpangДата: Вторник, 30/09/08, 11:30 | Сообщение # 237
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Блин русский язык понимаешь?:)
Когда в русском языке выражают сомнение в собственном тезисе употребляется слово - похоже....

Quote (Marsel)
Еще один урок русского - сказать не подумав - означает не только ошибиться, а и то что имел в виду: сказаить вредную вещь.

такс.давай ты не будешь меня учить русскому языку... ок. твоя манипуляция туманными контекстами вынуждает нам свободно трактовать некоторые фразы.
Quote (Marsel)
БЮТ кстати всегда себя позиционировала для избирателя как наиболее принципиальную полит силу,

ну да!!!! идентификация индивида (или группы индивидов) всегда предполгает баланс между самоидентификацией и идентификацией со стороны окружающего социума. ясно ,что они себя в грудь били , называя принципиальными ,а какая партия в Укриане не называла себя принципиальными ???? smile
увлеклись романтизмом...

Quote (Marsel)
Ты имеешь ввиду закон о гос службе наверное...
Ну давай я тебе объясню как гос служащий:)
Во первых и в нынешней редакции запрета на русский нет это раз
Во вторых первое чтение это не в целом...
Во третьих такой закон элементом забить даже не ветом а поданням в КСУ как противоречащий Конституции:)

зкон о гос службе, он самый..
я прекраснознаю ,что первое чтение это еще не закон..это указал в прошлом посте.
но сам факт голосование ЗА... заигрывает с электоратом юговостока очевидно . в этом то и лицемерство.
мол и вашим и нашим...
а насчет вета конст.суда ..это еща надо дожить ....

Quote (Marsel)
Поэтому могу тебя огорчить русский язык как государственный не будет принят ни в каком виде до устаканивания полит ситуации а этого пока не видно:(

вижу ты радуешься , ненарадуешься по этому поводу .
я не писал о принятии русского как второго государственного за счет голосов БЮТ.... это раз
и не надеюсь на это..я писал о мелких подачках электорату востока, за счет законов типа о госслужбе с обязательным русским и сомнительной перспективой принятия во втором чтении ...
а русский станет разменной монетой при потенциальном союзе с ПР , где ПР уступит статус русского яз. а БЮТ уступит позиции по НАТО .... во ти все.
Quote (Felix)
Ну у нас много чего не будет принято, ведь если сейчас будут выборы, то все затянется до лета, а там снова осень и снова выборы-перевыборы, так у нас модно теперь.

очень модно ... других проблем в стране нет .. что будет с бюджетом на 2009 год, если будут выборы неизвестно.... ведь парламент не сможет работать еще долгое время..страну толкают в очередную пропасть .... спасибо Виктору Андреичу ....такое ощущение, что весь смысл его управления заключается в организации перманентных выборов стране... все остальное не важно .
Quote (Felix)
они мне давно не нравятся)

да кому ж они нравятся то... на пенсию всем

Forza Milan!

alex88Дата: Вторник, 30/09/08, 16:08 | Сообщение # 238
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
Quote (terpang)
что будет с бюджетом на 2009 год

вот дался тебе бюджет, не будет принят ну и ладно. Как у нас принимаются бюджеты: в 2010 на 2009 и так далее. Это нормально

Quote (terpang)
весь смысл его управления заключается в

весь смысл его управления в том, чтобы получить Нобелевскую премию мира за повсюдное напоминание об ужасах голодомора. Всюду и везде. Тогда он войдет в историю и дети будут читать о нем в книгах.

Quote (terpang)
5 канал это ж канал честных новин, как ты мог усомнится в их честности

Из всего что делает Порошенко я верю только его шоколаду. А 5 канал обхожу стороной.

Это получается сейчас новые выборы с новыми условиями? 2 партии. Но ведь не обязательно каждая получит по 250 мест. Хорошо если так, но если будет иначе: у одних будет больше - у других меньше, снова будет меньшинство, большинство. Вот вам и повод для новых выборов. Осенних опять таки. У нас же ведь выборы ежегодные, осенние.
Как то Терпанг писал что готов взорвать Троицкий. Ну мне вот не жалко денег на тротилотолуол для ВРУ, динамит для КМУ, а с американцем Ющенко пусть разбирается специалист бен Ладен

БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!

MarselДата: Вторник, 30/09/08, 16:33 | Сообщение # 239
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
а какая партия в Укриане не называла себя принципиальными

Называли то все, однако кампании на принципиальности кроме БЮТ не делал никто... Вспомни сам что последние 2 года они постоянно твердят: Мы верны идеалам Майдана и т.д. и т.п....
И народ верит и голосует
Quote (terpang)
а насчет вета конст.суда ..это еща надо дожить ....

О чем и говорю... этот законопроэкт в нынешнем виде никто не примет... И если честно не думаю что это голосование было заигрыванием - большинству людей во первых надо будет разжевывать что они голосовали...

Quote (terpang)
вижу ты радуешься , ненарадуешься по этому поводу

Да и не потому что я так не люблю русский (всетаки и сам я и семья свободно говорим на нем), а потому что государственным должен быть один язык. К тому же у русского и так достаточно широкое распростронение и насильно никто его не запрещает.
Учите государственный язык:)

FelixДата: Среда, 01/10/08, 15:01 | Сообщение # 240
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
terpang, Григорий, скажи прямо, какую силу ты поддерживаешь. Вот позицию Marselя я уже понял, и за кого он, тоже, а твою никак не пойму.

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live