Среда, 01/01/25, 09:01 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
MarselДата: Понедельник, 08/09/08, 01:37 | Сообщение # 196
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
Quote (terpang)
я живу в другой стране и мне абсолютно наплевать на украинское СБУ и иже с ними

Типа когда ты жил в Украине СБУ ужастно тебя преследовало:) Да и собственно я не об этом...
Просто лично мне неприятны личностные оценки (идиот, псих), ибо ты можешь конечно быть не согласен с его действиями в прошлом, но про ум и психическое здоровья могут говорить только врачи... Это просто не этично по отношению к человеку вообще, и ко мне которому его поддерживал, в частности...
Quote (terpang)
я же говорю таких безбашенных президентов как в Украине и Грузии в Европе больше нет....

Ну полный капец:) Так и не понял плохо или хорошо что он не приенил в 2007 году войска:)..
А насчет только в Грузии и в Украине - во первых - у нас никакого силового прямого противостояния практически не было , во вторых - ты забываешь - Беларусь, Россия. Германию (двух дневный разгон антиглобалистов), францию (студенческие и скажем так арабские беспорядки) и т.д. - во всех этих странах применялись ВВ против своего народа...
Quote (terpang)
Ющенко себя считает европейским президентам,,аха..кукиш вам .азиат он натуральный

Мне нравится твоя логика - Путин разгонял спецназом митинги, вывод: ну не прав, но в целом нормально. Ющенко только подвел к Киеву войска (без оружия) и никаких противостояниий не было - вывод: азиат и диктатор:)
Это ж как надо не любить Ющенко и все что связано с помаранчевыми что бы живя кстати в вполне европейской стране (а не поччемуто в райской Беларуси или России) писать такие однобокие вещи... Ну я прям и предположить не могу что ж тебе плохого то сделалаи...

terpangДата: Понедельник, 08/09/08, 15:03 | Сообщение # 197
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
да вот именно марсел, что на фоне вот этой вполне европейской страны, в котрой я живу..Украина и ее президент выглядят банановой республикой, во всем причем...

ты мало жил в Европе..поэтому научился сравнивать Украину только с Россией и с Белорусией, а на дальше кругозора не хватает.... именно пожить в зап.европе, а не приехать туристом..это две большие разницы...
демократия Ющенко .. это демократия бананового типа. если б он стал президентом в европейской стране, то с его методами, его давно б уже изолировали от политики как собственые граждане, так и соседние страны.

Forza Milan!

MarselДата: Вторник, 09/09/08, 00:55 | Сообщение # 198
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
ты мало жил в Европе..

я вырос в западно-Европейской стране вообщето до 12 лет:) а потом вплоть до последнего времени ездил туда на 2-3 месяца каждый год...
Quote (terpang)
Украина и ее президент выглядят банановой республикой

Не спорю что до 2004 года об Украине знали очень много но сейчас ситуация изменилась и зная о нашем желании присоединится к ЕС и НАТО Европа заинтересована в Украине... Однако тут с тобой соглашусь - политические колебания плохо действуют на наш авторитет
Quote (terpang)
то с его методами, его давно б уже изолировали от политики как собственые граждане, так и соседние страны.

Не очень понимаю о чем ты.... Вроде никого не убивал и кровь не винных не пил... Если что не так сделал в любой стране его бы просто не переизбрали, в принципе думаю что это вполне возможно... а какой изоляции идет речь?

terpangДата: Вторник, 09/09/08, 12:05 | Сообщение # 199
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Не спорю что до 2004 года об Украине знали очень много но сейчас ситуация изменилась и зная о нашем желании присоединится к ЕС и НАТО Европа заинтересована в Украине... Однако тут с тобой соглашусь - политические колебания плохо действуют на наш авторитет

ну вот видишь... мы не точто недоросли до европейских демократических, либеральных , жизненных стандартов ... а сейчас еще больше усугубляем свое лицо перед партнерами в ЕС. каждый год выборы, инфляция, коррупция, мизерия , бедность... неурегулированость в любых взаимоотношениях( работодатель-рабочтник, суды, гос.чиновники и т.д.) . Президент, который ради сохранения собственной власти имел готовность на введение войск и постоянно всех пугает перевыборы...лишь бы остаться у власти, постоянно топит всех своих партнеров, лишь бы остаться у власти..а тем временм авторитет, экономика страны падает ..мы тормозим..законы по ЕВРо до сих пор не приняты, напомню.

Forza Milan!

БонапартДата: Вторник, 09/09/08, 19:40 | Сообщение # 200
Проверенные
Аматор
Награды: 0
загрузка наград ...
об чем толкуете? про политиков?
Мне кажица что причиной большинства бед человеческих являются балоболы т.к. из-за этого мы имеем "прекрасную" экономику, пьянство, наркоманию, проституцию, воровство, агробления и убийство за что в своё время прийдётся отвечать.

Veni vidi vici

MarselДата: Среда, 10/09/08, 01:00 | Сообщение # 201
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
мы не точто недоросли до европейских демократических, либеральных , жизненных стандартов

Хм.. Не доросли... Ну что ж согласен, однако просто констатация тут не поможет согласись... В этом и есть на мой взгляд различие в подходах у так сказать оранжевой и белоголубой власти... Первые хотябы стремятся... Хотя тут конечно не обошлось да и не обойдется без ошибок и без людей которые тупо примазывались к хорошим идеям...
Quote (terpang)
а сейчас еще больше усугубляем свое лицо перед партнерами в ЕС

Блин ну вот усугубляем мне не нравится слово... Да, то что у нас происходит порой нам в минус однако все западно европейские страны проходили это и теперь слава богу живут очень даже ничего:)
Quote (terpang)
каждый год выборы, инфляция, коррупция, мизерия , бедность... неурегулированость в любых взаимоотношениях( работодатель-рабочтник, суды, гос.чиновники и т.д.)

Реально с чем в этом списке надо боротся это Коруппция и реформа взаимоотношений властных структур, ведь они во многом и есть причины и инфляции и бедности... Однако повторюсь все это Европа прошла и без очищения от этого демократического государства не построить... Да медленно, да дерганно мы идем но путь в Европу должен быть единным вектором для всех нас... Именно эти шатания бъют по нам больше всего... Ведь была же прекрасная идеи (пусть совершенно утопичная) -Универсал национальной едности (все проприсали - все подписали) И что... Борьба за власть толкнула одних наплевать на этоот документ, а другие ответили и началось все сначала...:(
Quote (terpang)
...лишь бы остаться у власти, постоянно топит всех своих партнеров, лишь бы остаться у власти..

Я и раньше гооврил что не смотря на свою работу на Президента в последнее время с очень многими его поступками не согласен... И для меня личносовершенно не важно кто будет президентом Тимошенко, Ющенко , Янукович, terpang или marsel главное что бы этот человек вел страну в правильную сторону...
Бонапарт,
Да какая тебе собственно разница если конец света по твоему наступит в 2012:)

СоккерДата: Среда, 10/09/08, 10:49 | Сообщение # 202
Проверенные
Тренер клуба
Награды: 0
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Я и раньше гооврил что не смотря на свою работу на Президента в последнее время с очень многими его поступками не согласен

ну вот, наконец то ты сказал это smile

Quote (Marsel)
И для меня личносовершенно не важно кто будет президентом terpang или marsel

Вы уже тут все поделили кресла?

Честно не ожидал что в нашем городе будут перевыборы раньше чем на самом верху. По идее Измаил станет первым в Украине городом, где мэра сдвинули с места вынесением недоверия на сессии горсовета.

MarselДата: Среда, 10/09/08, 13:17 | Сообщение # 203
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Соккер, я в принципе и раньше писал что далеко не все его поступки одобряю....

terpangДата: Четверг, 11/09/08, 15:49 | Сообщение # 204
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
мне интересно, а что еще надо сделать такого президенту, что б ты в нем разочаровался ??? марсель//..мне кажется , если он распустит парламент(при наличии новой коалиции) , или введет войска в Киев, или объявит себя гетьманом всей Украины или посадит на 5 лет всех двойных граждан Украины или начнет русско украинский конфликт в Крыму.. ты все равно скажешь что я поддерживаю Ющенко, хотя многих его поступков не одобряю ...... мне любопытно где тот РУБИКОН, который еще не перейден у оставшегося электората Виктора Андреича (5-7 %), у оранжевых идеалистов, верующих ,что именно оранжевые, а никто другой, пришел во власть именно ради идей, а не ради самой власти, денег ,влияния и собственного обогащения. мне ужасно любопытно где Рубикон.. или у вашей братии кредит доверия неисчерпателен....... все спишем на легкое несогласие с некоторыми поступками.

Добавлено (11-09-08, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (Marsel)
И для меня личносовершенно не важно кто будет президентом Тимошенко, Ющенко , Янукович, terpang или marsel главное что бы этот человек вел страну в правильную сторону...

боюсь ,если президентом станет Янукович, ты потеряешь работу, поэтому победа оранжевого кандидата для тебя вдвойне важна....
совет, пока не поздно ... вступи в БЮТ ... там хоть больше шансов на сохранение должности, после соответствующих выоров ... а то кто его знает, дела у Юща совсем плохи .

Добавлено (11-09-08, 15:49)
и еще... если прошлогодний роспуск парламента в глазах оранжевого электората добавило очков Ющенко, он зарекомендовал себя как серьезный и решительный политик, борющийся с политкорупцией , и рейтинг у него вырос после этого волевого решения.... то сегодя, предстоящий им разгон верховной рады окончательно убьет его электорат ,а так же всех ему сочувствующих, это будет признаком слабости и мертвой хватки за власть... большинство среди оранжевых против досрочных выборов, от которых все устали и которые ни к каким изменениям не приведут..поэтому потенциальный поступок Юща, а он грозится им постоянно, думаю будет началом его конца.
разница в восприятии роспуска парламента оранжевым электоратом год назад и сегодня огромна... тогда Ющ для вас был однозначно "мужиком", лидером нации ... сегодня он будет выглядеть трусом и катализатором нестабильности в стране, где вроде инфляция уже начала падать ...а тут снова выборы.

с другой стороны БЮТи ПР , не вступая официально в союз его вынудить пойти на политическое самоубийство, так как дальнейшие их совместные голосования грозят Ющу не только потерей полномочий , но и лица ... импичментом и т.д. у него не останется выбора...
поэтому мой прогноз , что выборы в декабре все же будут... и рейтинг андреича упадет до нет

Forza Milan!

Agent_SmythДата: Четверг, 11/09/08, 17:08 | Сообщение # 205
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (Соккер)
По идее Измаил станет первым в Украине городом, где мэра сдвинули с места вынесением недоверия на сессии горсовета.

далеко не первым

Quote (terpang)
выборы в декабре все же будут

выборы кого?

MarselДата: Пятница, 12/09/08, 00:29 | Сообщение # 206
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
мне интересно, а что еще надо сделать такого президенту, что б ты в нем разочаровался

100 раз не устану объяснять мне не надо разочаровыватся в Президенте ибо лично для меня Ющенко лишь человек который приводит в жизнь мои собственные политические "уподобання" - ЕС, НАТО, свобода слова и т.д. Если он отступит от этого я его поддерживать не буду вот и все... Вся Европа давно уже отходит от лидерского типа партии а в европе подчас у власти идеологические партии без яркого лидера. Считаю это вполне правильным, однако к сожаленью наша политическая система настолько слаба и подвержена вличнию факторов извне (деньги, Кремль, США) что чисто идеологических партий очень мало.
Quote (terpang)
у оранжевых идеалистов, верующих ,что именно оранжевые,

Оранжевый электорат это также те люди которые голосуют и за БЮТ поэтому их не 5-7 процентов как наверно тебе хотелось бы... А то что Ющенко откровенно потерял доверие своего электората еще в 2005, так извините не надо было заигрывать с теми кого побеждал майдан. Увы Ющенко первый предал Майдан, и хоть потом пытался вернуть доверия этого электората поезд ушел и даже в этом году когда большинству даже в его комаенде было ясно что теже ЕЦ это утопия, он продолжал рвать связи со единственным партнером.
Честно я давно уже не понимаю почему мой самый главный начальник до сих пор еще не уволен...
Quote (terpang)
боюсь ,если президентом станет Янукович, ты потеряешь работу, поэтому победа оранжевого кандидата для тебя вдвойне важна

Ну этого я как раз не боюсь... У меня контракт до конца 2009 и продолжать его я и так не очень хочу... Благо собираюсь перебиратся в столицу...
Quote (terpang)
... вступи в БЮТ ... там хоть больше шансов на сохранение должности, после соответствующих выоров

странный совет от человека который наверно уже понял что я дотсаточно принципиален в своих правых либеральных взглядах. К Тимошенко конечно я отношусь лояльно, однако работать на ее не хотел бы... И еще раз - я не член НУНС, ЕЦ или любой другой партии, я беспартийный человек. И менять этот статус не собираюсь мне и так нормально:)

А насчет выборов скажу одно - я не считаю что они нужны... А конечно понимаю в чем состоит план по которому готовятся перевыборы, однако во первых не хочу о нем говорить, а во вторых считаю что он совершенно неправилен...
А будут ли он и пока предсказать сложно, по крайней мере на этой недели кроме болталогии документального потверждения начала подготовки нет.

terpangДата: Пятница, 12/09/08, 00:58 | Сообщение # 207
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
А конечно понимаю в чем состоит план по которому готовятся перевыборы, однако во первых не хочу о нем говорить,

эт отвои догадки, или есть какя либо внутренняя информация из секретариата ,слухи в секретариате , по поводу плана перевыборов...интересно послушать твою точку зрения. кто стоит за этим планом ?????????? и в чем собственно план?
очень любопытно..давай делись..все равно в медии эта инфа не просочится.

Добавлено (12-09-08, 00:58)

Quote (Marsel)
ЕС, НАТО, свобода слова и т.д.

по поводу ЕС, так в этом все едины , и регионы и БЮТ и Ющенко.. тут президент не уникален...
по поводу НАТО, так и Тимошенко туда же стремится.... по поводу свободы слова.... так последний переход Шустера с Интера на трк Украины наверное знаешь из за чего был... давление секретариата и все такое...вот вам и свобода слова. а прошлогоднее увольнение егора соболева с 5 канала... там вообще свобода слова, что аж некуда.
так тимошенко ж тоже за свободу то ..слова....
янукович и тот в последние 3 года был лоялен к журналистам и ких проявлениям ...
поэтому твои идеалы как минимум не один кандидат в президенты исповедует.... не надо зацыкливаться на Андреиче.

Quote (Marsel)
Увы Ющенко первый предал Майдан

интерсные у тебя отношения с предателями ... все давно ждали этой фразы ....

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Пятница, 12/09/08, 00:46

ФутболисткаДата: Пятница, 12/09/08, 18:27 | Сообщение # 208
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
Терпанг, а какую ты партию поддерживаешь?

terpangДата: Понедельник, 15/09/08, 10:56 | Сообщение # 209
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Футболистка, а ты угадай?

Добавлено (15-09-08, 10:56)
Marsel, 1 день остался... до официального развода. нервы не шалят? smile
и тут начнется самое интересное. взаимые обвинения в государственных переворотах, драки между поклонниками во Львове... Ющ и Тим будут идти на обострение... заложником станет страна.
мне ,если честно тяжело что либо спрогнозировать...
ситуация зашла слишком далеко.
чо думаешь, марсель?

Forza Milan!

MarselДата: Понедельник, 15/09/08, 13:00 | Сообщение # 210
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
нервы не шалят

Глупости... Чего шалить то. Работы то при любом исходе хватит...
Quote (terpang)
взаимые обвинения в государственных переворотах

Уже проехали это... Не думаю что все обвинения хоть както всерьез воспринять сторонами... Так понты, причем достаточно не умелые..

Quote (terpang)
драки между поклонниками во Львове

Вот этого точно не будет, судя по опыту кампаний 2004 и 2007 электорат у оранжевых воплне миролюбивый, во львове возможно просто большитнство будет за Ющенко и все...
Quote (terpang)
давай делись..

Акцентирую внимание что это пока план
очень вкратце - 1 сентября сего года была достигнута стратегическия договоренность о содействии между предстаителями Балоги и Ахметова. Вследствии перевыборов. на котором будет принимать квази сила "Блок Ющенко" будет создана коалиция с ПР. с выдвижением на пост премьера Колесниченко или Азарова. На президентских поддерживается кандидатура Ющенко. однако у этого плана есть оооогромное колличество ошибочных позиций. Первая и самая главная что будущий блок Ющенко сможет набрать около 20 процентов и займет или втрое или третье с минимаольным отрывом от БЮТ или ПР место... Вполне возможен отток голосов от БЮТ в следствии информационой войны, одна5о слабо вербю что показатели смогут превысить 10 процентов.
Quote (terpang)
интерсные у тебя отношения с предателями ... все давно ждали этой фразы

Господи не стоит меня делать фанатом Ющенко. Есть 2 позиции почему я его поддерживаю: до сих пор он олицетворял и приводил в жизнь те вещи за которые голосовал, правда отмечу что также он воплощал и те вещи которыея не поддерживаю и наконец то что я на него работаю (это далеко не главный фактор поверь), хотя голосовать за него я не буду если он станет слишком противоречить первому пункту... Вот и все...
Для меня идеи Майдана на много больше значат чем фигура Президента.

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live