Среда, 01/01/25, 12:00 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
FelixДата: Суббота, 05/07/08, 18:20 | Сообщение # 121
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
Интересно, а чем владеют Владимир Литвин и Петр Симоненко, которые выглядят в ВРУ как самые бедные.

МыколаДата: Суббота, 05/07/08, 23:28 | Сообщение # 122
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Думаю, что и они чем-то владеют. Вряд ли живут на одну зарплату. Хотя их зарплаты мне бы хватило с головой для нормальной жизни.

terpangДата: Вторник, 08/07/08, 20:38 | Сообщение # 123
Россонери
MILANMAN
Награды: 3
загрузка наград ...
marsel , какие новости с секретариата ? есть ли что нибудь новенькое ? какой сценарий сейчас разыгрвается секретариатом, балоговской его частью ? рассказывай smile

Forza Milan!

MarselДата: Четверг, 10/07/08, 23:00 | Сообщение # 124
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang, Слава богу я в отпуске:)
И если нас отпустили то это может говорить только об одном что до осени все затихнет...
да и в сентябре тоже...

Добавлено (10-07-08, 23:00)
---------------------------------------------
да насчет сценария - это не кино тут сценарий всерьез и на долго.... Всячески провоцировать Тимошекно на конфликт однако не разваливать коалицию изза отсутствия альтернативы

terpangДата: Пятница, 11/07/08, 12:03 | Сообщение # 125
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
да насчет сценария - это не кино тут сценарий всерьез и на долго.... Всячески провоцировать Тимошекно на конфликт однако не разваливать коалицию изза отсутствия альтернативы

а цель? что бы вынудить ее уйти самой в отстваку или просто что бы понизить ее рейтинг. я немогу понять, зачем вам конфликт с тимошенко если нет другой альтернативы... зачем заигрывать с партией регионов и делать из нее союзников, если альтернативы коалиции с ними нет ??? ждем ответов

Forza Milan!

FelixДата: Пятница, 11/07/08, 16:50 | Сообщение # 126
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
Quote (terpang)
а цель? что бы вынудить ее уйти самой в отстваку

Да куда она сама уйдет? Пока не выгонят - будет работать.

Пытался найти заводы, суда, пароходы у В.Литвина. Не нашел ничего. Он - обычный ученый-историк и бывший таксист.
Владимир Литвин заявляет, что никакими бизнесовыми структурами он не владеет и является «олигархом умственного труда». Он назвал «абсурдом» заявления о том, что ему будто это принадлежат рынки, бюро ритуальных услуг и другие объекты в Житомирской области. Он подчеркнул, что у него нет никаких «бизнесовых структур не только в Житомирской области, но вообще в Украине». «Я - олигарх умственного труда», - сказал депутат. «У меня есть одна недвижимость - родительский дом и земельный пай у моих родителей на Житомирщине», - прибавил Литвин. Вместе с тем парламентер сказал, что у отдельных лиц есть желание использовать его имя, выдавая себя за его родственников. «Гнать таких людей надо в три шеи», - подчеркнул он.

Другая бедная личность - битломан и боксер П.Симоненко - владеет квартирой, УАЗиком и ценными бумагами на 100 тыс. грн.

terpangДата: Пятница, 11/07/08, 22:42 | Сообщение # 127
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
так Ющенко сегодня дал добро на отставку кабмина, правда фракция его не поддержала
он с балогой борется за 37 голосов в НУНСЕ что бы переформатировать коалицию, без выборов.однако не вышло , так как комуниты не повелись на этот сценарий и не проголосовали сегодня за отставку.
а вот цитаты Стецькива:

Президент требовал он фракции Нашей Украины поддержать постановление об отставке Юрия Луценко.

Об этом рассказал Тарас Стецькив, комментируя встречу с Президентом в прошлый понедельник, в интервью Высокому замку.

"Встреча проходила в напряженной атмосфере. Диалога, как всегда, не вышло. В сущности, это был сплошной монолог Президента. Виктор Ющенко прочитал нам полуторачасовую лекцию и не дал возможности депутатам высказаться", - поделился своими впечатлениями Стецькив.

"Откровенно говоря, я был шокирован. Президент поставил условием принятие бюджета - принятие во втором и окончательном чтении закона о судоустройстве. Этот закон, в сущности, ликвидирует Верховный суд и фактически переводит судебную систему под контроль Банковой", - рассказал депутат.

Также, по словам Стецькива Президент требовал заслушать отчет комиссии по Луценко, а когда депутаты обиделись и отметили, что нет решения комиссии, Ющенко ответил: "Оно будет!".

"Тогда партия власти (так называемый Блок Ющенко), Литвин и Регионы проходят в парламент и создают коалицию".
"Если бы Рада приняла закон о судоустройстве, отстранила Луценко, а прокуратура уже давно под Колесниковим-Балогой, то это страшно. Бизнес посыплется первым. Тогда из фракции Тимошенко могут сразу сбежать по меньшей мере 20 депутатов-бизнесменов. Я думаю, Балога уверяет Президента, что шантажом он додавит НУ-НС к широкой коалиции, мол, 37 голосов (большинство в фракции) для принятия решения будет. А если не будет, то будут досрочные выборы", - считает Стецькив.

По его словам, на Банковой планируют изменить закон о выборах – ввести "мажоритарку" и проводить следующие выборы по смешанной системе.

"Таким образом, за счет "мажоритарки" и админресурса выбить часть голосов от Тимошенко. Тогда партия власти (так называемый Блок Ющенко), Литвин и Регионы проходят в парламент и создают коалицию", - сказал депутат.

"После этой встречи у меня сложилось впечатление, что фактом своего рождения я обязан Виктору Андреевичу Ющенко. Президент сказал нам: "Вы все были никто! Я вас всех привел в политику, чуть не с мусорников подобрал. Я за вас всех пострадал. Что же вы меня теперь не поддерживаете?!", - рассказал Стецькив.

"После этой встречи у меня сложилось впечатление, что фактом своего рождения я обязан Виктору Андреевичу Ющенко. Президент сказал нам: "Вы все были никто! Я вас всех привел в политику, чуть не с мусорников подобрал. Я за вас всех пострадал. Что же вы меня теперь не поддерживаете?!"
По его мнению, Ющенко сейчас проходит "точку невозвращения".

"Не скажу, что он ее уже прошел, но он на этом пути. Эта "точка невозвращения" не касается второго срока. Она касается того, в каком образе он войдет в историю", - считает депутат.

Также Президент намекнул фракции НУ, что Давида Жванию могут посадить, добавил Стецькив.

"После того, как мы пришли обиделись относительно отчета комиссии относительно Луценко, Ющенко разнервничался и заявил: "Я от вас не хочу никакой помощи! И мне, Роман (к Зваричу), твоя помощь не нужна". Это реакция на позицию Зварича на Свободе Савика Шустера, где речь шла об отравление Ющенко", - поделился подробностями встречи депутат.

"Потом Президент заявил: "Я сам буду разбираться с тем, кто мне выбросил обвинение", имея в виду Жванию, который заявил, что не было отравления. И добавил: "Я вас уверяю – преступник сядет в тюрьму!" Это, в сущности, прямой намек, что Жванию посадят", - считает Стецькив.

Потом по его словам, Президент набросился на Анатолия Гриценко, мол, "скажите мне, кто больше оскорбляет Президента, чем ты, Толя, бывший министр обороны? Гриценко не выдержал, встал и вышел...".

"Потом Президент заявил: "Я сам буду разбираться с тем, кто мне выбросил обвинение", имея в виду Жванию, который заявил, что не было отравления".
"Я всю встречу, как ученик, тянул руку, чтобы сказать то, что запланировал. Но меня не замечали... К сожалению, у Президента в голове – своя правда, и другой правды он слышать не хочет. Я успел лишь сказать, что мы четвертый раз слушаем его лекцию, может, он хоть раз послушает нас", - пожаловался депутат.

"Тарас, выйди из блуда", - заявил Президент. "Я в блуд не входил, - ответил я. - Я имею предложения, которые касаются государства!" "Хорошо, – сказал Виктор Андреевич помощнику, - Запиши его на завтра на три минуты". Думаете, мне кто-то позвонил? Нет", - отметил Стецькив.

По материалам УНИАН, Украинская правда

Forza Milan!

MarselДата: Пятница, 11/07/08, 22:47 | Сообщение # 128
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang, цель травли Тимошенко - естественно снижение ее рейтинга, однако отправлять ее в отставку никто не спешит изза того что если не выгорит с ЕЦ (а скорее всего не выгорит - это мое мнение) голоса БЮТ все нав что может надеятся Ю на президентских (если помнишь в 1999 так же сплачивали электорат против Симоненко, также будет сейчас против регионов но это для Киевского офиса запасной вариант)
А вот регионов - там не со всеми контактируют а только с бизнескругами, например тот жее янек никому не нужен, однако тут одни боятся что их кинут (Балога), а вторые что дело просто не выгорит (грубо говоря Ахметовская группа)
Quote (Felix)
Другая бедная личность - битломан и боксер П.Симоненко - владеет квартирой, УАЗиком и ценными бумагами на 100 тыс. грн.

Ага и с часами Петек Филипп за 25 штук евро:) Коммунимст хренов....:)

FelixДата: Пятница, 11/07/08, 22:53 | Сообщение # 129
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
Marsel, подарили smile
У нас в городе ситуация не хуже. Городской голова ушел в отпуск, назначив и.о. не первого зама, а обычного. Прокуратура отменила это решение, как незаконное и теперь у нас нет и.о. головы и город соответственно без власти.
Депутаты собрали 35 подписей за освобождение головы от должности. Головы, который успел перед отпуском установить в кабинете аппаратуру против жучков. Вот такие пироги

terpangДата: Пятница, 11/07/08, 23:02 | Сообщение # 130
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
однако отправлять ее в отставку никто не спешит изза того что если не выгорит с ЕЦ (а скорее всего не выгорит - это мое мнение) голоса БЮТ все нав что может надеятся Ю на президентских

вот тут не понял . стать популярнее , чем Тимошенко Ющенко уже не станет, это ж очевидно.
голоса тимошенко не передут к Ющенко так просто. они в затяжном конфликте, их электорат в конфликте так же, взаимные обвинения и переходить одни к другому... пока нет такой тенденции. за полгода травли Тимошенко, рейтинг Ющенко только упал...
так как ответственость за кризис в экономике несут оба, за кризис с евро 2012 тоце оба. сегодня кстати РАДА ушла на каникулы ,а законы к евро 12 , 9 законов так и не приняла...инвестиционных законов. мол в сентябре . а в сентябре УЕФА скажет свой вердикт . шансы позинились еще ниже. ответственность именно на Юще и на Тимошенко , провал с евро для их рейтинга будет катастрофой. но они по моему этого не осознают .

если помнишь в 1999 так же сплачивали электорат против Симоненко, также будет сейчас против регионов но это для Киевского офиса запасной вариант

это не совсем проканает , скорее Ющенко и регионы объединятся и будут настраивать свой электорат против общего врага ТИМОШЕНКО ... и не потому что мне так хочется ,а потому что это видно невооруженным глазом, когда регионы сотрудничают с банковой , а банковая агресивно воюет с БЮТ.
т.е. на белое говорить черное, как то не смысла, согалсись...а надежды на то что через пол года они все одумаются и займут свои исходные стратегические и идеологические позиции..слишком утопично и идеалистично. точка невозврата по моему уже прошла .....

Forza Milan!

MarselДата: Суббота, 12/07/08, 10:30 | Сообщение # 131
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
голоса тимошенко не передут к Ющенко так просто. они в затяжном конфликте, их электорат в конфликте так же, взаимные обвинения и переходить одни к другому...

Ты прав и не прав.... При мобилизации электората гораздо легче направить го на общего врага - а он как и был Янукович так и остался... И вообще слабо представляю кто будет голосовать за Ющенко без объединенеия електората с БЮТ.... В случае даже такого квази объединительного проекта как ЕЦ голоса большинства голосовавших за НУНс перейдут к БЮТ... Это очень рискованно как для Банковой (поэтому как видишь никто не форсирует события). так и для группы Колесниченко-ахметова в ПР (потому что они могут в электоральном плане больше потерять)
Quote (terpang)
скорее Ющенко и регионы объединятся и будут настраивать свой электорат против общего врага ТИМОШЕНКО

Это утопия (конечно как предположение оно возможно, но на практике...) електорат у Ющенко так сказать остался откровенно прозападный и во многом националистичен.... Найти объединяющие моменты с ПР для электората нереально сложно, говорю как человек который диплом когдато получил на работе о выборах 1999 и создания образа общего врага тогда в лице коммунистов...
Quote (terpang)
когда регионы сотрудничают с банковой , а банковая агресивно воюет с БЮТ.

Ты должен понять и разделить сотрудничество и общий поход против Тимошенко на выборах - пока они дружат против Юли всячески мешая рабоатать (хорошо или плохо не буду судить) это одно, но если они оиткровенно объединятся это смерть ждя Ющенко точно и возможно крах надежд регинов на президентства (такой шаг вневет раскол в ряды самих ПР который просто не поймут как можно идти вместе с "бандеровцами", а вот оранжевый электорат получит наконец возможность полностью объеденится под одним знаменем)

Насчет евро 2012 не думаю что его заберут, вон в ЮАР где чемпио6нат через 2 года ппроблем еще больше.... просто самае яркий дефект уберут (Троицкий) - и дальше все пойдет без таког8о напряга (вон и у нас ив Донецке есть чем и похвастатся)

terpangДата: Суббота, 12/07/08, 17:09 | Сообщение # 132
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Насчет евро 2012 не думаю что его заберут, вон в ЮАР где чемпио6нат через 2 года ппроблем еще больше.... просто самае яркий дефект уберут (Троицкий) - и дальше все пойдет без таког8о напряга (вон и у нас ив Донецке есть чем и похвастатся)

это пустые разговоры которые все мы слышим уже год... в донецке и днепропетровске инвестируют местные бизнесмены, ...там где должна инвестировать держава и принимать соотв.распоряжения все в большом застое.

и постоянно говорить что все будет хорошо , у меня во рту слаще не станет.

повторю вопрос: почему не были приняты 9 законопроектов , инвестиционных, для ЕВРО, о которых говорили и Ющ и ТИМ на встрече с Платини и Суркисом. они даже их не внесли на рассмотрение в РАДУ .
вот это реальный покзататель безответственности власти в нашей стране!!!!!

пойми , обещаниям в украине верят только идеалисты и романтики, я верю реальным действиям.

Quote (Marsel)
Это утопия (конечно как предположение оно возможно, но на практике...) електорат у Ющенко так сказать остался откровенно прозападный и во многом националистичен.... Найти объединяющие моменты с ПР для электората нереально сложно

в том то идело, что сейчас Ющенко пытается отойти от своей чисто прозападной позиции и уйти в центриское русло, для того и создана партия ЕДИНЫЙ ЦЕНТР (не западный центр). я не верю что этот проэкт будет удачным, но утопист Ющенко в это верит и надеется с помощью ПР, ЛИтвина и блока верных ющенковцев организовать новую коалицию .

Добавлено (12-07-08, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Marsel)
При мобилизации электората гораздо легче направить го на общего врага - а он как и был Янукович так и остался... И вообще слабо представляю кто будет голосовать за Ющенко без объединенеия електората с БЮТ....

тут не понял...еще кто то верит ,что Тимошенко снимет свою кандидатуру с президентских ради Ющенко и поддержит его??????????????????????
мобилизировать электорат???? для этого надо не только общий враг но и общий лидер... кто им по твоему станет ? Ющенко ?????????? как ????? тимошенко уже спит и видит себя в кресле президента... ни за какие обещания оставить ее на псоту премьера она не откажется от президентской гонки..гогда вы станете реалистами ребят?
или может Ющ снимет свою кандидатуру в пользу Тимошенко ????????????? тогда зачем ему такая травля на тимошенко сейчас? зачем ему пытаться отбирать ее рейтинг... дело в том что в где то там в глубине души , Ющ себя видит отцом нации, национальным героем, вторым Богданом Хмельницким , бацькой , и т.д. это ему мешает нормально работать в политике..АМБИЦИИ, без оснований , без серьезного рейтинга ..но огромные личные АМБИЦИИ и желание власти и статуса ОТЦА НАЦИИ...ради этого он готов целоваться с бывшим врагом Ахметовым и давать ордены Колесниковым..называя их 4 года назад бандитами ....

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Суббота, 12/07/08, 17:10

ФутболисткаДата: Суббота, 12/07/08, 19:17 | Сообщение # 133
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
Quote (Marsel)

ага, только что-то не двигается процесс по реконструкции, тот кто должен был это делать подал в суд на правительство - обеспечена тягомотина до осени. А ведь надо еще сделать проект по строительству, провести тендер наверное, построить. С нашими темпами ЮАР окажется цветочками.

beks2008Дата: Суббота, 12/07/08, 19:20 | Сообщение # 134
Проверенные
Бомбардир
Награды: 0
загрузка наград ...
Quote (Футболистка)
ага, только что-то не двигается процесс по реконструкции, тот кто должен был это делать подал в суд на правительство - обеспечена тягомотина до осени. А ведь надо еще сделать проект по строительству, провести тендер наверное, построить. С нашими темпами ЮАР окажется цветочками.

"Арчайзии" на ЮАР нет!.. smile

ФутболисткаДата: Суббота, 12/07/08, 19:24 | Сообщение # 135
Проверенные
UnitedFan
Награды: 1
загрузка наград ...
beks2008, да, там будет все окей, менталитет другой. Это у нас: где бы урвать, как бы отхапать, а там чего-то придумаем. Как по мне, не понимаю, зачем проводить матчи в столице. Ведь будет прекрасный стдион в Донецке. Уже почти готов в Днепропетровске. Одесса готовится. Львов правда не слышно. Наберется 4 стадиона и зачем больше.

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live