Суббота, 04/01/25, 04:48 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
MarselДата: Суббота, 19/07/08, 01:45 | Сообщение # 151
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
Quote (terpang)
а ты разве пропустил мимо ушей заявление лидеров ЕЦ ,что они являются самой жесткой оппозицией к правительству Тимошенко .
а что ты думаешь по поводу того ,что несколько человек из ЕЦ проголосовали за отставку правительства Тимошенко , иницииированном ПР. тоже мимо ушей

Нет конечно... я не говорю о любви ЕЦ к Тимошенко
Quote (terpang)
т.е. если бы Ец был новым внепарламентым проэктом, то это одно,его влияние на коалцию было бы не сильно значительно

Нет влияние конечно будет оказыватся но я бы не преувеличивал его... На данный момент никакой другой коалиции не получается поэтому будут голосовать так как им скажут с Банковой и как там уж договрится Ю. и Т.
А то что попытка свалить Тимошенко не удалась свидетельствует что именно в контексте коалиции ЕЦ пока и действует...
А вот насчет оппозиции к премьеру ну это не так уж и страшно, есть варианты для пополнения коалиции, есть варианты для взаимовыгодных голосований, так что не все так просто....
Quote (terpang)
мало того что коалиция не имеет 50% +1 голос. так еще десяток депутатов ушли в оппозицию к премьеру...

На сегодня в коалиции 225 голосов (а по конституции 227 так как депутат не может выйти из коралиции самостоятельно), все остальное пока лишь предположения, как твои так и мои...

terpangДата: Суббота, 19/07/08, 10:00 | Сообщение # 152
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
На сегодня в коалиции 225 голосов (а по конституции 227 так как депутат не может выйти из коралиции самостоятельно), все остальное пока лишь предположения, как твои так и мои...

у меня вопрос, если завтра от БЮТ из коалиции выйдет 70 чел. (т.е. не большинство фракции), а от НУНСа 30 чел.(тоже не большинство фракции), оставаясь членами партии.,а две фракции останутся в коалиции ..ты тоже будешь считать,что коалиция существует ?да?

т.е. ты допускаешь существование коалиции из фракций , в сумме у которых меньшее число депутатов, чем 226 . правильно. ?

ну, тогда например завтра Литвин , Комунисты , и ПР например объявят о своей коалиции , у них будет скажем 222 ... но ведь какая разница , если количество депутатов в коалиции, по твоим словам, не имеет значения smile :) smile ..а за эту коалицию скажем проголосует еще 11 чел из ЕЦ,БЮТ и НУНС ...и она пройдет 226 голосов и даже больше...
ведь самый главный принцип, что коалиция может состоять из фракций выдержан.

конституционный суд занялся этим делом и скоро доведет его до конца...

Quote (Marsel)
А то что попытка свалить Тимошенко не удалась свидетельствует что именно в контексте коалиции ЕЦ пока и действует...

вот тут не понял ..ЕЦ то в отличии от комуистов и литвиновцев отдал несколько голосов за отставку Тимошенко.если бы комуняки и литвиновцы дружно проголосовали ,то этого бы хватило для отставки премьера.
т.е. загвостка была не в ЕЦ, а в других партиях. ЕЦ четко и ясно дал понять ,что кабмин в эго нынепнем составе стране не нужен и чем быстрее мы от него избавимся ,тем лучше.
так что ни в каком контексте коалиции ЕЦ не действует.... голосовал против тимошенко, против ее бюджета..какой же тут контекст коалиции ? где ???

Quote (Marsel)
А вот насчет оппозиции к премьеру ну это не так уж и страшно

может я где то преувеличивал, но ты явно недооцениваешь всей ситуации..мол временно , пройдет... и что страна все 4 года до следующих парламентских выборов (если они будут в срок) будут жить без парламента и новых законов.. .только по взаимовыгодным голосованиям ???????? что за корпоративные интересы ?? покажи пример взаимовыгодного успешного голосования за последний месяц работы РАДЫ? кто то себя питает иллюзиями , помоему.

Quote (Marsel)
я не говорю о любви ЕЦ к Тимошенко

причем здесь любовь ...ЕЦ четк осебя позиционировал как оппозиция к Тимошенко. таким образом любые законы от кабмина будут блокироваться .сам кабмин будет под постоянной угрозой отставки ..зачем нам такая недееспособная власть

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Суббота, 19/07/08, 10:17

MarselДата: Суббота, 19/07/08, 15:04 | Сообщение # 153
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
т.е. ты допускаешь существование коалиции из фракций , в сумме у которых меньшее число депутатов, чем 226 . правильно

Нет конечно... Просто согласно конституции коалиция состоит из фракций. И если депутат выходит из коалиции ему надо просто порложить свой мандат, ведь он не отвечает предвыборным обещаниям своей благодаря которым собственно и оказался в парламенте... Согласись если НУНс и БЮТ говорили об коалиции то и люди голосовали именно за такой союз.
Quote (terpang)
ведь самый главный принцип, что коалиция может состоять из фракций выдержан

Коалиция должна состоять из фракции и численность должна быть 226. Если депутат выходит из коалиции (тобишь меняет свои взгляды, за которые голосовал народ) он должен положить мандат и его место займет следущий из списка.
Quote (terpang)
ЕЦ то в отличии от комуистов и литвиновцев отдал несколько голосов за отставку Тимошенко

членов ЕЦ и симпатизирующих им как мне помнится около 10-15. Так что 2 голоса показывает что внутри ЕЦ до сих пор не понимают с кем дружить. А все потому что далеко не ясно с чем ЕЦ может прийти к народу тобишь к выборам.
Quote (terpang)
..мол временно , пройдет...

Я лишь предполагаю... И к тому же подобное уже проходили...
Quote (terpang)
...ЕЦ четк осебя позиционировал как оппозиция к Тимошенко. таким образом любые законы от кабмина будут блокироваться .сам кабмин будет под постоянной угрозой отставки

Угроза отставки... не думаю... пока нет реальной возможности создать новую коалицию или уверенности что на новых выборах ЕЦ наберет хоть что нить существенное на это не пойдут... Если бы выборы прошли например осенью мы четко перешли бы к двух партийной системе в которой ЕЦ место бы не было точно.

terpangДата: Воскресенье, 20/07/08, 11:51 | Сообщение # 154
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Коалиция должна состоять из фракции и численность должна быть 226. Если депутат выходит из коалиции (тобишь меняет свои взгляды, за которые голосовал народ) он должен положить мандат и его место займет следущий из списка.

ты это сам придумал ? или в конституции прочитал? потому что в конституции и в законодательстве в пункте о статусе народного депутата такого правила не существует, что после выхода из коалиции , человек теряет мандат... smile
депутат должен написать заявление о выходе из фракции и тогда его могут лишить депутатского значка. если депутат выходит из коалиции , он остается депутатом. уволить его законным способом невозможно. читай законы Украины.

Quote (Marsel)
Просто согласно конституции коалиция состоит из фракций. И если депутат выходит из коалиции ему надо просто порложить свой мандат, ведь он не отвечает предвыборным обещаниям своей благодаря которым собственно и оказался в парламенте...

согласно конституции он ничего никому не должен. еще раз не путать заяву о выходе из фракци и о выходе из коалиции.это две большие разницы .

Коалиция должна состоять из фракции и численность должна быть 226

вот я о том же, ваша коалиция уже не состоит из 226 человек, а значит ее нет..есть просто 225 депутатов оранжевого толка. точка
двух депутатов , вышедших из коалиции никто не лишит депутатских значков , это ж всем ясно, против этого будет как опозиция , так и президент страны... что бы их лишить значка надо как минимум 226 голосов в парламенте. что бы на их место принять в депутаты еще двух следующих по спискам депутатов надо как минум 226 согласных на это народных избранником, а их снова нет и не будет.

живой пример депутат Плющ . он пошел в разрез со своей фракцией и не вступил в коалицию, и шо... он себе спокойно сидит в парламенте уже больше полгода и в ус не дует...вход или выход из коалиции не лишает депутата никаких значков .
то есть путем замены депутатов на новых колицию не реанимировать, этот вариант уж слишком абсурден.

Quote (Marsel)
Согласись если НУНс и БЮТ говорили об коалиции то и люди голосовали именно за такой союз.

что бы во фракциях НУНС и БЮТ не попадались продажные , перебежчики, и неидейные депутаты надо НУНСу и БЮТу отказаться от закрытых списков ( а у них ,как у бывшей коалиции было полгода что бы это сдеалть ,но они этого не сделали), отказаться от набора совершенно левых безидейных мешков с деньгами ..тогда все будет хорошо.
а после драки кулаками не машут.

Quote (Marsel)
членов ЕЦ и симпатизирующих им как мне помнится около 10-15. Так что 2 голоса показывает что внутри ЕЦ до сих пор не понимают с кем дружить.

внутри ЕЦ уже очень давно со всем определились и знают за что голосовать. просто до последнего момента не все депутаты знали что комунисты и литвиновцы их кинут в голосовании по тимошенко... вот и несколько депутатов прокололись и раскрыли карты раньше времени ..ну на их сайте же все написано . по крайней мере с врагом они точно определились. а это значит ,что светлого будущего у нынешнего кабмина нет.

кстати по поводу Литвина.. как я и говорил , он вчера официально заявил(по Интеру) что выход из ситуации он видит в досрочных выборах в парламент . вот...тучи сгущаются еще больше...

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 20/07/08, 12:35

Agent_SmythДата: Воскресенье, 20/07/08, 12:44 | Сообщение # 155
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
А ведь как прекрасно, когда нет ни партий, ни блоков, ни коалиций, ни фракций, ни всяких других сборищ. Когда нет ни синих, ни оранжевых, ни пурпурных в горошек.
Плохо, когда выбирают в Раду не работников, а политиков. Большая разница между этими двуми понятиями.
Политики занимаются политиканством, чешут языком и тратят деньги страны, получая незаслуженную зарплату.
Работники же свои деньги отрабатывают, делая результаты.

MarselДата: Воскресенье, 20/07/08, 13:57 | Сообщение # 156
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Agent_Smyth, анархия - мать порядка!:)
Политик тоже работа, во всем мире выбирают профессионалов....
просто у нас выбирают не политиков, а деньги...

МыколаДата: Воскресенье, 20/07/08, 14:10 | Сообщение # 157
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
анархия - мать порядка!:)

К сожалению, у нас в стране она, анархия, царит уже последние годы постоянно. И управы на таких "депутатов" я не вижу. Если только заклеить им рот и связать руки - пользы однозначно больше будет. Хотя вряд ли - научатся ногами расписываться в платежной ведомости по зарплате (а это, кстати ЗАРАБОТНАЯ плата - ее еще ЗАРАБОТАТЬ надо, а они ее просто получают) и еще каким-нибудь органом тянуть государственные деньги из бюджета. У них главный принцип очень даже правильный: с народу по нитке (в смысле по чуть-чуть с каждого) - голому рубашка (в смысле, бедным депутатом на хлеб с маслом). Не ту страну назвали Гондурасом, похоже... Как это не прискорбно произносить, но гордости за свою страну я не испытываю уже давно. Хотя, пожалуй, все же не так. Гордости за людей, которые олицетворяют эту страну. А сама страна - это еще и все, что окружает нас, а не только политики. И слава Богу, что хоть что-то есть кроме них. Иначе самым дефицитным товаром в Украине было бы мыло и веревка... Грустная шутка, конечно. Свет в конце тоннеля есть, но никто не знает, когда же наконец наступит этот конец, никто не знает размеров и длины этого тоннеля.

terpangДата: Воскресенье, 20/07/08, 15:20 | Сообщение # 158
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Мыкола)
Грустная шутка, конечно. Свет в конце тоннеля есть, но никто не знает, когда же наконец наступит этот конец, никто не знает размеров и длины этого тоннеля.

если этот бардак будет продолжаться и дальше, то выход мы все найдем в диктатуре. и народ сам выберет этот путь, так другого выхода не увидит. может тогда наведут порядок. и тут рецепт прост: 10 % чиновников, политиков пускаешь в расход и остальные 90 % будут честно и ответственно работать на благо родины. angry

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 20/07/08, 15:20

Agent_SmythДата: Воскресенье, 20/07/08, 17:11 | Сообщение # 159
Администраторы
экс-лучший прогнозист
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (terpang)
то выход мы все найдем в диктатуре

а иначе никак. В России еще диктатура слабая была. Хоть и не сталинская, но этого хватило, чтобы навести какой-никакой порядок. Медведь думаю вряд ли последует примеру Путина.
А у нас есть диктатура олигархов. Как они решат, по столько мы и будем покупать бензин, есть хлеб и в результате платить за комуслуги.

MarselДата: Воскресенье, 20/07/08, 18:29 | Сообщение # 160
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
если этот бардак будет продолжаться и дальше, то выход мы все найдем в диктатуре. и народ сам выберет этот путь, так другого выхода не увидит. может тогда наведут порядок.

Мило....
Надеюсь ты пошутил....
то что ты написал просто нет ни в одной стране мира нормальной включая россию

terpangДата: Воскресенье, 20/07/08, 23:44 | Сообщение # 161
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Marsel,
к сожалению страна наша такая, что в каждой шутке есть только доля шутки ,а все остальное правда... smile
но вздрючка этой стране точно не помешает..зажрались все (политики , чиновники) здесь.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 20/07/08, 23:48

alex88Дата: Понедельник, 21/07/08, 20:18 | Сообщение # 162
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
terpang, почему то с тобой согласен.

БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!

terpangДата: Среда, 23/07/08, 10:45 | Сообщение # 163
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (alex88)
то что ты написал просто нет ни в одной стране мира нормальной включая россию

а ты считаешь нашу страну нормальной ??? в стране ,где плодятся тысячи лазаренков, где сесть за коррупцию просто невозможно ,если даже захотеть, где уровень жизни населения(большей его части) стабильно низкий, где инфляция переваливает за 20%, где политэлиты интересуются властью исключительно ради собственного обогащения, где инфраструктура ниже плинтуса..где могут легко и без угрызения совести просрать шанс евроинтеграции , через ЕВРО 12 и виноватым не будет никто... наша страна уникальна...
нормальной она станет может лет через 30, 40..и то в лучшем случае.

Forza Milan!

МыколаДата: Среда, 23/07/08, 18:48 | Сообщение # 164
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
terpang, к сожалению, ты нарисовал практически полную картину. И на ум приходит только грустный анекдот про глистов (сразу прошу прощения), когда мама на вопрос сына глиста почему они сидят там, где так плохо (ну, вы поняли где именно), ответила, что существует такое понятие, как "Родина". "Пусть кричат уродина, но она нам нравится" - это тоже почти справедливо, потому что лично мне она дорога, как моя Родина (и с большой, и с маленькой буквы). Но, увы, это абсолютно не значит, что она мне нравится... И гордиться в ней особо нечем, если не считать некоторые вещи географического, исторического и культурного плана. Но уж политикой этой страны я могу только разочаровываться, но уж никак не гордиться. Людей в последнее время просто НАГЛО МЕДЛЕННО УБИВАЮТ - ценами, уровнем зарплаты и баллансом между этими двумя понятиями. Он почему-то все больше и больше склоняется в одну сторону. Цены стремительно ЛЕТЯТ вверх, а уровень доходов практически стоит на месте (а если и движется, то со скоростью улитки). О чем говорить, если нам вчера на работе сказали, что 13-й зарплаты и оздоровительных больше не будет. Т.е., сняли уже практически все, что можно, кроме зарплаты. Осталось и ее не выдавать и тогда я точно возьмусь за автомат! Может хоть моей дочери будет потом легче жить, иначе мне даже страшно подумать, что будет дальше. И о какой безопасности в таком государстве может идти речь???!!! Как внутренней, так и внешней. Нет слов, ребята, просто их нет... Я морально даже сейчас готов к какому-нибудь перевороту. Пусть даже насильственному! ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО!!! Это классика революционной ситуации - верхи ОПЯТЬ не хотят, а низы уже совсем НЕ МОГУТ!!! Знаете, если бы Украину переименовать в Гондурас, то это был бы комплемент для государства с таким уровнем развития. А вот Гондурас мог бы и обидиться... Конечно, доля грустной шутки в этом моем сравнении есть, но только доля... Помните откуда фраза - "No future"? Почему-то мне очень хочется ее применить к нашей стране. Возвращаясь к приведенной из киноклассики фразе (кто не узнал - "Терминатор"), хотелось бы найти и своего Джона Коннора. Или может и его нам Америка подгонит? Хватит, уже помогли во всем... КОГДА_НИБУДЬ это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми закончится?????

Добавлено (23-07-08, 18:48)
---------------------------------------------
Вспомнил еще одну классику - теперь уже из юмора. Из репертуара "Кроликов" - Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. "Пока не увижу, чем этот бардак закончится - не умру. Тогда можете жить вечно". Может нам политики пытаются устроить вечную жизнь таким образом? Так зря стараются - они тоже ТАМ будут. "И скажут правду - там не врут" (это уже цитата из одного моего стихотворения. Когда найду тетрадь со своими стихами, то приведу его полностью).

MarselДата: Четверг, 31/07/08, 23:57 | Сообщение # 165
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
а ты считаешь нашу страну нормальной

Скажем так ничем не хуже и не лучше любой другой...
Мыкола,
Quote (Мыкола)
Помните откуда фраза - "No future"?

Очень и очень пессемистично....
Ребят вы сгущаете краски насколько только можно... Не ужели вы не видите что есть десятки а тои сотня стран уровень жизни где вообще с нами не сравним...
Будущего нет говорите...?
Блин да за горды независисмости уже стало лучше жить, вы вспомните начало девяностых....
Когда народ бежал из Украины...
Почему сейчас у ребят с которыми с дружу, с которыми учился и даже которых знал таких мыслей нет... Даже некоторые возвращаются...
Это конечно не от того что у нас стало лучше жить чем в Израиле или чем в Германии, а потому что здесь стало возможным зарабатывать деньги, создавать семью не опасаясь что завтра ты не сможешь прокормить своего ребенка, реализовывать себя наконец....
Я прекрасно помню времена когда у наших сограждан вообще ничего не было, а щас смотрю люди чтото покупают, едут заганицу отдыхать... Просто люди работают и зарабатывают деньги и не рвут волосы про потерянную Украину.
Блин ну не знаю.... Мне трудно спорить с людьми которые живут по другому или общаются с людьми менее благополучными, но я охотно признаю что у нас таких достаточно... Но и вам неплохо бы признать что колличество людей с средним уровнем жизни возросло (не в западном увы понимаи, а хотя бы согласно "пирамиде Масслоу" когда люди думают не только о пропитании а и о развлечениях например, отдыхе)
Медленно но мы развиваемся и этог признает весь мир наконец.... Да социалка пока еще очень слаба, но чтото то делается...

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live