Среда, 01/01/25, 11:56 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мыкола  
Президент-Премьер-Депутаты
beks2008Дата: Суббота, 12/07/08, 19:27 | Сообщение # 136
Проверенные
Бомбардир
Награды: 0
загрузка наград ...
Футболистка, издревле повелось проводить крупнейшие финалы в столице. Не всегда конечно, но статус! Не хотелось бы ударить в грязь лицом, ой не хотелось бы.
А в Донецке - это да smile Ну ничего, Донецк попрактикуется с командочками помоложе! smile

MarselДата: Суббота, 12/07/08, 21:04 | Сообщение # 137
Проверенные
Президент ФФУ
Награды: 3
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
утопист Ющенко в это верит и надеется с помощью ПР, ЛИтвина и блока верных ющенковцев организовать новую коалицию

Незнаю чтото не помню что бы Ющенко отказывался от самых главных своих идей - "Нет" второму русскому, Украина в НАТо, Реабилитация ОУН УПА....
Создание ЕЦ это не попытка изменить себя, а скорее втянуть бизнес крыло ПР, которые весьма слабы так сказать идеологически, а по сути им по фигу нато, язык, ит.д и т.п...
а насчет той коалиции что ты неирисовал она нереальна - просто не доберут голосов..... (правда если еще коммуняк присобачит, но уже будет совсем на хи-хи пробивать)
Quote (terpang)
кто то верит ,что Тимошенко снимет свою кандидатуру с президентских ради Ющенко и поддержит его

я не про веру про вариант развития событий, мы уже как то говорили что произойти может и это...
Quote (terpang)
для этого надо не только общий враг но и общий лидер... кто им по твоему станет ? Ющенко

Допустим... примерно также допускаю создание коалиции НУНс и Пр или перевыборы... На отпуске вообще можно отвлечся от накачек и просто прикинуть:)
Просто повторю что не все в команде Ющекно кретины и верят что смогут оставить Президентом после союза Банковой и ПР...
Quote (terpang)
дело в том что в где то там в глубине души , Ющ себя видит отцом нации, национальным героем, вторым Богданом Хмельницким , бацькой , и т.д. это ему мешает нормально работать в политике

biggrin есть такое....
Футболистка,
Quote (Футболистка)
да, там будет все окей, менталитет другой.

Расмешила.... Юар как мне помнится среди лидеров в мире по корупции и взяточниству:).... Поверь там без шинкелей точно не обойтись...
Но вот кивать на них тоже не правильно (это я сам себе) - просто работать надо... время то есть...

Сообщение отредактировал Marsel - Суббота, 12/07/08, 21:04

terpangДата: Воскресенье, 13/07/08, 15:52 | Сообщение # 138
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Юар как мне помнится среди лидеров в мире по корупции и взяточниству

ну да... один из лидеров. не смеши. ЮАР самая развитая страна на африканском континенте . в списке корупционных стран, впереди юар еще как минимум 20 - 30 африканских стран, украина, россия , латиноамериканские друзья и некоторые азиатские державы....
дай ссылку на свою статистику, плиз

Quote (Marsel)
Quote (terpang)
кто то верит ,что Тимошенко снимет свою кандидатуру с президентских ради Ющенко и поддержит его

я не про веру про вариант развития событий, мы уже как то говорили что произойти может и это...

а вот тут здравого смысла почти нет, одна вера и осталась , как раз то ... на этот "варинат развития событий" думаю уже не один мало мальски понимающий в политике человек не поставит и гроша.
надо быть утопистом.
ющенко идет на выборы отдельно,
тимошенко отдельно
янукович отдельно

посуди, даже на выборах в мэры киева , кандидаты от Юща и Тима не могли объединиться..казалось , что личных амбиций там было меньше, чем будет на президентских.а все равно Турчинова и Кличко и других оранжевых не обьединили. а вроде формально у них был один как ты говоришь общий враг , общий враг "каждого свидомого украинца" - Черновецкий ... и где же была ваша еднисть ? на президентских будет то же самое, каждый будет играть на себя... точка невозврата пройдена.
даже за отставку кабмина голосовали несколько человек из НУНСа (ЕЦ)... запалились ребята...так как комунисты и литвиновцы не проголосовали... как раз голосовали по указке того же президента ( через Балогу естесственно).но планы были нарушены комуняками и литвиновцами.
а Криль на 5 канале, после вопроса ведущего будете ли вы голосовать за отставку кабмина, сказал, что примет решение за 40 секунд до голосования . т.е. как отметил ведущий после звонка...
поставь себя на место Тимошенко, какой смысл ей, фавориту президентской гонки, после изменений в закон о кабмин, где президент получил огромные полномочия, отказываться от президетских амбиций????

если она сейчас поддержит Ющенко, и он допустим выйграет... никто ж не гарантирует ,что после этого он ее не уволит и не сделает коалицию с теми же регионами...а там до следующих выборов еще оочень далеко...

надо быть политическим самоуийцей, что бы после всего, когда ты на пике популярности ,с такими огромными амбициями отказаться от президентских выборов, ради человека , который за последние полгода кроме как палойк в колеса, больше ничего для тебя не сделал...

романтика 2004 прошла... я понимаю что вам всем хочеться идеальный союз Ющ и Тим ради украинского будущего..но вернитесь с небес на замлю. любовь прошла , завяли помидоры.
реальность очень далека от ваших представлений о ней.

Добавлено (13-07-08, 15:52)
---------------------------------------------
да, еще, в третий раз вопрос, где 9 законпроектов по ЕВРО , которые должен был внести кабмин???? какого они на каникулы , не приняв законы?
бездарное сборище сейчас у власти. с длинными языками и мировыми амбициями.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 13/07/08, 16:24

MarselДата: Понедельник, 14/07/08, 01:32 | Сообщение # 139
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
ЮАР самая развитая страна на африканском континенте

с этим не спорю.... А вот про корупцию это из интервью одного из организаторв которые жаловались что в этом и состоит проблема для орагнизаторов....
а насчет развитости - отсутствие норм колличества железных дорог в стране меньше чем за 2 года до чемпа озадачивает... хотя повторюсь у нас похожая проблема - пока не очень ясно каким образом будут перемешатся по польше Украине огромное колличество фанатов. но у нас хоть время есть...
Quote (terpang)
думаю уже не один мало мальски понимающий в политике человек не поставит и гроша.
надо быть утопистом.
ющенко идет на выборы отдельно,
тимошенко отдельно
янукович отдельно

снова умываю руки... человек который ставит свое мнение выше всех не вызывает желание спорить...
Блин надоело, ПОВТОРЯЮ!!! В отличие от людей со стороны приходится в виду сферы занятий рассмотривать разные варианты к чему призываю и вас уважаемый оппонент....
Складывается впечатление - что у вас просто содрогание вызывает даже мысль о примирении Ющенко и Тимошенко.... Причем настолько - что даже за предположение, вы начинаете горячится и оскорблять людей... Успокойтесь все будет тип топ:)
Quote (terpang)
если она сейчас поддержит Ющенко, и он допустим выйграет... никто ж не гарантирует ,что после этого он ее не уволит и не сделает коалицию с теми же регионами...а там до следующих выборов еще оочень далеко...

ВОТ! что называется зри в корень....!!!! Каие гарантии они смогут дать друг другу и понадобится ли это вот в чем вопрос... И думаю нам еще придется поломать голову как втянуть Тимошенко на выборы когда окончательно умрет идея с союзом с ПР
Quote (terpang)
романтика 2004 прошла...

не в этом деле.... просто если смотреть на ПР как на потенциального союзника его можно строго разделить на две группы с которыми можно вести диалог или нельзя... Первая - бизнесгруппа - радостно вступит в НАТо и к черту за пазуху полезет лишь бы процветал бизнес (конечно это все грубо говоря, но иделизмом они не страдают точно)
Вторая - ну сложно назвать сходу, ну допустим группа Януковича - уже слишком заигралась в пророссийской риторике (тут оговорюсь - не в пророссийской, а скорее антиющенковской, хотя по ходу они близки) и союз с Банковой для них повлечет только лишь уход электората (как и для Банковой впрочем)...
Теперь смотри - найдут тут общий язык (причем с вступом в НАТО, реалбилитацией УПА и тд.т.п) будет так сказать центрированный союз (вообще бредом в создании ЕЦ - является даже то что именно в центре Украины уверенно выиграла Тимошенко)....
а нет придется Ю искатбь варианты... а их немного, поэтому и не гонит Тимошенко хоть и старается хоть процент отодрать.... Вообщем не cgib с выводами.... Вон ты давече похоронил коалицию... И что? Она как есть так и есть...

Насчет законопроектов - ну что тут сказешь идет тупая борьба в Раде (вон как Янукович лажанулся - заявил что у него уже 226 есть голосов , что Тимошекно снимать будеь, а на деле - пшик!) Вообщем как всегда важное оставляется на последний момент и это есть плохо....

terpangДата: Понедельник, 14/07/08, 12:16 | Сообщение # 140
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Вон ты давече похоронил коалицию... И что? Она как есть так и есть...

есть ? где/ ? с тех пор как рыбаков и бут вышли из рядов коалиции , ни одного позитивного голосования не было, НИ ОДНОГО.ни за один законопроект...где она есть? формально ? да, только формально.. де факто ее нет, так как голосовать она не способна... смысл от такой коалиции ? тебе нравится такая коалиция ..мол какая никакая ,,лишь бы оранжевая...
пусть они еще пол года не будут голосовать, но зато будем радоваться факту, что коалиция есть , жива и здравствует???? !!!!!! к чему этот цирк.

Quote (Marsel)
Причем настолько - что даже за предположение, вы начинаете горячится и оскорблять людей.

я никого не оскорблял .. утопист это вполне цензурное слово и в вполне нормальном контексте.
Quote (Marsel)
. Успокойтесь все будет тип топ:)

да я спокоен. конечно все будет тип топ ... как раз вашему лагерю надо волноваться, бо у вас далеко не все в порядке, когда коалиционные фракции блокируют трибуну и не способны проголосовать ни по одному важному для страны законопроэкту. smile

Quote (Marsel)
Каие гарантии они смогут дать друг другу и понадобится ли это вот в чем вопрос.

да, над этим в вашем секретариате еще очень долго придется поломать голову.а что бы такого пообещать ..так что б поверили. smile

Quote (Marsel)
просто если смотреть на ПР как на потенциального союзника его можно строго разделить на две группы с которыми можно вести диалог или нельзя... Первая - бизнесгруппа - радостно вступит в НАТо и к черту за пазуху полезет лишь бы процветал бизнес (конечно это все грубо говоря, но иделизмом они не страдают точно)

так половина из этой бизнесс группы на майдане называли злостными олигархами, разворавашими страну ,бандитами , на которых потом дела позаводили /.... не боитесь ли вы(НУНС,секретариат) вступив с ними в союз потерять свой моральный облик перед избирателями . или надеетесь что у народа короткая память ,забудут.

Quote (Marsel)
Вообщем как всегда важное оставляется на последний момент и это есть плохо....

это есть очень плохо..не испытывайте терпение МИШЕЛЯ, до сентября(решение УЕФА) есть срок, но рада аж только в сентябре начет свою деятельность... коалиция сама загнала себя в этот глухой угол.(руками именно Ющенко ,а не Тимошенко) расхлебывать будет вся страна

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Понедельник, 14/07/08, 16:15

MarselДата: Вторник, 15/07/08, 08:50 | Сообщение # 141
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang,
Quote (terpang)
коалиция есть , жива и здравствует???? !!!!!! к чему этот цирк

Не нравится такая работа конечно... Но я не про работу а про сам факт наличия коалиции когда ты уже ее похоронил... Вообщем просто не спеши иногда делать выводы...[
Quote (terpang)
так половина из этой бизнесс группы на майдане называли злостными олигархами, разворавашими страну ,бандитами , на которых потом дела позаводили /.... не боитесь ли вы(НУНС,секретариат) вступив с ними в союз потерять свой моральный облик перед избирателям

Я о том же! Такой союз будет ударом по рейтингу и тех и тех....
Quote (terpang)
не испытывайте терпение МИШЕЛЯ,

увы тут согласен...

terpangДата: Вторник, 15/07/08, 09:33 | Сообщение # 142
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Но я не про работу а про сам факт наличия коалиции когда ты уже ее похоронил...

формально ... а де факто ее нет... и не я е похоронил , а Ющенко ,через свой секретариат.

Quote (Marsel)
Вообщем просто не спеши иногда делать выводы...[

сложно не спешить, когда выводы сами напрашиваются smile цифры 226 нет ,следовательно коалиция недееспособна...
о чем дальше говорить.

Forza Milan!

MarselДата: Вторник, 15/07/08, 22:22 | Сообщение # 143
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang, блин ты прав и не прав...
прикол тот что например смотри -
1. Литвин войдет в коалицию
2. Бют таки выгонит ренегата
3. НУНс сделает тоже...
4. Плющ к ней присоединится

При любом из этихфакторов коалиция заработает...
Авот другой коалиции не будет (ну на данный момент точно) поэтому говорить о смерти нынешней преждевременно
Поэтому и говорю не спеши:)

Сообщение отредактировал Marsel - Вторник, 15/07/08, 22:22

terpangДата: Вторник, 15/07/08, 23:39 | Сообщение # 144
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
1. Литвин войдет в коалицию
2. Бют таки выгонит ренегата
3. НУНс сделает тоже...
4. Плющ к ней присоединится

1 почти невозможно ..литвину нет смысла запрыгивать на корабль ,который тонет. и он это много раз заявлял. у него выборы впереди и увеличение рйтинга ,зачем ломать такую картину... ведь участие в коалиции лузеров отрубит половину из ег онейтрального электората.

2. 3. да конечно выгонят..но нового на их место он ивзять не смогут, императивный мандат в РАДЕ не может быть применен. т.е. все равно 225 останется даже есл иБут и Рыбаков больше не будут депутатами .

4. вот это еще куда более менее реальный вариант..но что с того ?? через день после того как плющ войдет , ктото из ЕЦа обязательно выйдет... на их лицах и на их сайте все написано, читайте. и снова 225.

шансов у коалиции ожить в формате который сейчас есть 1-2%. не больше. проблема в том что президент не хочет больше иметь коалицию с БЮТ ..президент , а у него есть влияние еще как минимум 11 чел в парламенте.
поэтому вам,ребят, единственное ,что остается это надеется ,надеется на чудо ... поэтому до последнего вы будете верить в светлое будущее...
реализмом тут даже не пахнет

Добавлено (15-07-08, 23:39)
сейчас самый главный могильщик всех ваших идей и чаяний , это не янукович и не симоненко, и даже не литвин, ну и не терпанг ,а ПРЕЗИДЕНТ Украины... вот ты , марсел, так отчаяно пытаешься восстановить миф о живучести коалиции и тому подобное...а в то же время работаешь в секретариате, который с этим самым мифом борется...ни Балоге, ни Президенту не нужна коалиция в этом формате. я не могу понять как ты этого не понимаешь. т.е. в это мсмысле самый главный тормоз в этом процессе оранжевой едности это президент .поверь мне одинаково далеки и Ющенко и Тимошенко..но смотря на все это со стороны , виновником этого оранжевого конфликта во власти является Ющенко и никто иной.
он за последние полгода нажил себе столько врагов из числа своих преданных сторонников , особенно из НУНСа, в том числе все они уже не видят в нем будущего, не видят в нем лидера ..он для них тотальное разочарование..все те которые буквально пару месяцев назад были верны ему : Тарасюк, Стецькив, Луценко ,Жвания и многие другие он ополчил против себя всех ... какое будущее у такого политика ??? да никакое ... политолог ОХАРА верно заметил : виктор андреевич , вместо того что бы бороться за будущий президентский срок, лучше бы подумал кем и с чем он войдет в историю .

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Вторник, 15/07/08, 23:41

MarselДата: Среда, 16/07/08, 01:44 | Сообщение # 145
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
terpang, нассет Ливина не согласен потому что если развалится Рада ему не так легко будет туда вернутся... Его заявления я помню конечно, но так же знаю о идущих переговрах с Бют и НУНС чито в частности доказывает кидок ПР на последнем дне ВР....
Снова тебе говорю что все это просто пока варианты....
я не настаиваю что так будет, просто ты заметь что несмотря на то что коалиции уже тобой похоронена , она таки формально есть и будет:)
я не говорю что так хорошо, наоборот даже... Однако факт наличие такой коалиции оспорить невозможно...
Quote (terpang)
вот ты , марсел, так отчаяно пытаешься восстановить миф о живучести коалиции и тому подобное

так уж пытаюсь... просто понимаю что другой не будет и потому отмечаю что эту еще никто не распустил...
Quote (terpang)
ни Балоге, ни Президенту не нужна коалиция в этом формате. я не могу понять как ты этого не понимаешь.

Если честно то Ющенко вообще никакая коалиция не нужна между нами говря.... Но это так полушутка:)
а вообще пока она есть значит комуто нужна (не Балоге, потому что он продвигает свой проект который думаю похоронит Ющекно если он всетаки начнет его проводить)
Quote (terpang)
все те которые буквально пару месяцев назад были верны ему : Тарасюк, Стецькив, Луценко ,Жвания и многие другие он ополчил против себя всех ...

Не очень согласен... Основным злом для них является всетаки команда Балоги:( А разочарование конечно есть, альтернативы нет.....

terpangДата: Среда, 16/07/08, 14:31 | Сообщение # 146
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
нассет Ливина не согласен потому что если развалится Рада ему не так легко будет туда вернутся...

да ну ... а помоему он увеличил свой (своей партии)рейтинг почти в два раза по сравнению с выборами 2007 и тенденция к увеличению продолжается..весь разочаровавшийся в белоголубых и оранжевых электорат медленно но уверенно переходит к Литвину... он твердо занял свою нишу и барьер пройдет без труда. Выборы раду ему выгодны, он получает шанс снова оказаться с золотой акцией да и с большим депутатским корпусом в парламенте.

Quote (Marsel)
она таки формально есть и будет:)

формально... я не вижу поводов для твоего оптимизма. самого факта формального существования ... и далеко не факт что оно так и будет..до сентября может и да... но предпосылок гораздо больше именно к развалу ,чем к восстановлению. как я уже сказал факты твердят обратное , позитивных голосований нет, так что все разговры излишны.

Quote (Marsel)
Однако факт наличие такой коалиции оспорить невозможно...

как это невозможно..что, даже оспорить невозможно ??не смеши..
уже давно оспорили ..подано заявление в конституционный суд
так что факт наличия такой коалиции будет обсуждаться в суде и там приниматься решение ... а зная влияние на этот суд ПР и Ющенка ,решение можно легко спрогнозировать ..так что из этого можно сделать вывод, что будущего у коалиции нет или по крайней мере оно очень пасмурное.

Quote (Marsel)
просто понимаю что другой не будет

сам же меня упрекаешь в скоросрочных выводах....а сам наступаешь на те же грабли... ну как это другая коалиция невозможна ,если в украине возможно все , тем более переговоры ведутся и ЕЦ уже впринципе одной ногой вступил в коалицию с ПР...ну как можно заявлять о том что другой коалиции невозможно быть..марсел снова выдаем желаемое за действительное. smile позвони начальнику БАЛОГЕ, он тебе по полочкам разьяснит как создавать широкую коалицию с ПР Литвином да и хоть с самим чортом и плевал он и его президент на конституцию, не в первый раз ведь..:)
Quote (Marsel)
Если честно то Ющенко вообще никакая коалиция не нужна между нами говря

согласен, ему нужен царский трон и первый визирь. (балога)
но в наших условиях надо все равно с кем то делиться властью, поэтому выбор сделан в пользу бизнесс кругов ПР, а не БЮТ. очевидно и невероятно но так все выглядит и никто уже не стисняется об этом говорить.
Quote (Marsel)
Балоге, потому что он продвигает свой проект который думаю похоронит Ющекно если он всетаки начнет его проводить

Балога несамостоятельный политик, любой его шаг и действие согласовано с начальником. по большому счету ЕЦ это не проэкт Балоги, а проэкт Президента и весь админресурс идет именно с согласия и с желания президента. у него вся полнота власти,Балога исполнитель ,технический сотрудник, ты его переоцениваешь. он зависим , поэтому несамостоятелен.

Quote (Marsel)
Основным злом для них является всетаки команда Балоги:( А разочарование конечно есть, альтернативы нет.....

команда Балоги = команда Ющенко , в чем разница???????????????
альтернативы нет???? снова преждевременные выводы марселя.. альтернатива в БЮТе, Народная самооборона уже почти склонилась к союзничеству с тимошенко. тарасюк сказал что РУХ идет на следующие выборы самостоятельно .тоже альтернатива. стецькив думаю тоже к бюту склонится.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Среда, 16/07/08, 22:29

MarselДата: Пятница, 18/07/08, 01:12 | Сообщение # 147
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
альтернативы нет???? снова преждевременные выводы марселя.. альтернатива в БЮТе, Народная самооборона уже почти склонилась к союзничеству с тимошенко. тарасюк сказал что РУХ идет на следующие выборы самостоятельно .тоже альтернатива. стецькив думаю тоже к бюту склонится.

Нет выводов я вообще стараюсь окнчательных не делать...
А насчет альтернативы я говорю о сегоднешнем дне а не о перспективе...

Насчет Балоги - ну переоценивать я его точно не могу потому что знаю степень его влияния изнутри
нет не сам он конечно плох... Как менеджер в критической для Ющенко ситуации он был даже хорош...
Просто он представляет так сказть соглашательськие взгляды с ПР. А я как человек пришедший в свою организацию раньше и с другими людьми и с другими взглядами их не разделяю...
и когда я говорю о команде Балоги я говорю именно о тех людях которые сейчас главенствуют в центральном офисе... Все просто

terpangДата: Пятница, 18/07/08, 14:47 | Сообщение # 148
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
и когда я говорю о команде Балоги я говорю именно о тех людях которые сейчас главенствуют в центральном офисе... Все просто

все на самом деле просто . Эта группа/команда и направление их деятельности как мне кажется на данный момент является приоритетными у президента . Та политика , та риторика которая есть на сегодня у Балоги, Криля, ЕЦ как позиция фракции, пратии она тождественна мнению и позиции президента, которая не всегда афишируется лично из его уст.
а другая группа из НУ , которая как бы тоже можно назвать командой президента , которая себя позиционирует вдали от переговоров с ПР и в более тесном союзе с БЮТ..на сегодня очень оторвалась от направлений политики и позиций президента. т.е. президент четко склонился к позициям своего секретариата и ЕЦа(вернее наоборот, секретариат и ЕЦ подстроился под президента) ...
я не думаю что уместно ставить вопрос : "если президент поддержит проэкт Балоги по ЕЦ, то у него нет будущего"..такая постановка уже имеет прошедшее время. президент как мне кажется не то что бы просто поддержал ЕЦ , но и был одним из его инициаторов. т.е. с самого начала ЕЦ это проэкт президента... и очевидно некоректно задаваться вопросом "а поддержит ли Ющенко идеи ЕЦ или нет..."
идеи президента изначально материализовались в проэкте ЕЦ..т.е. идеи и позиции президента надо ставить в основу конструкции, а потом уже под эти идеи воздвигается ЕЦ, декларирующий их и соответственно преданность президенту.
преданность ,которую ждал Ющ от НУНСа, но так и не дождался.

Добавлено (18-07-08, 14:47)
именно в этом смысле/контексте на сегодня я ставлю знак равенства между понятиями "командой Балоги" и "командой Ющенко", как наиболее соответствующие взглядам друг друга и имеющие четкую иерархию взаимоотношений . вертикаль , пирамиду во главе которой президент .

надеюсь ты меня понял.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Пятница, 18/07/08, 14:50

MarselДата: Пятница, 18/07/08, 16:34 | Сообщение # 149
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
Quote (terpang)
я не думаю что уместно ставить вопрос : "если президент поддержит проэкт Балоги по ЕЦ, то у него нет будущего"..такая постановка уже имеет прошедшее время. президент как мне кажется не то что бы просто поддержал ЕЦ , но и был одним из его инициаторов. т.е. с самого начала ЕЦ это проэкт президента...

Ты меня правильно понял, но ту возражу все будет зависить от того наксколько ЕЦ окажется живой организацией... Пока не вижу ничего обнадеживающего, например программа ЕЦ меня просто улыбнула, советую почитать (благо там читать немного). Более общих фраз и придумать сложно...
Просто я уже переживал такой период любви к ПР со стороны Президента, поэтому смотрю на ситуацию как на далеко не безнадежную для нынешней коалиции...
на мой взгляд ЕЦ стал альтернативой для действий Ющенко, однако намного худшей чем если бы он оставался ну хотя бы на позициях прошлой осени.
Еще одна попытка соединимть несовместимое и все...
Увы это сильно бьет по всей жизни страны.

terpangДата: Пятница, 18/07/08, 17:56 | Сообщение # 150
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
Quote (Marsel)
Просто я уже переживал такой период любви к ПР со стороны Президента, поэтому смотрю на ситуацию как на далеко не безнадежную для нынешней коалиции...

а ты разве пропустил мимо ушей заявление лидеров ЕЦ ,что они являются самой жесткой оппозицией к правительству Тимошенко .
а что ты думаешь по поводу того ,что несколько человек из ЕЦ проголосовали за отставку правительства Тимошенко , иницииированном ПР. тоже мимо ушей ...(???)

т.е. если бы Ец был новым внепарламентым проэктом, то это одно,его влияние на коалцию было бы не сильно значительно.
но ема е, около 10 чел в коалиции в парламенте, депутатов уже являются членами ЕЦ , т.е. являются внутренней оппозицией в коалиции, настроенной против любых действий правительства. (мы говорим 10 из 225 ..так как Бут и Рыбаков уже както отстранились от парламентских дел и не являются в раду)

мало того что коалиция не имеет 50% +1 голос. так еще десяток депутатов ушли в оппозицию к премьеру...

"и такая ситуация(для коалиции) далеко не безнадежная"?????? куда уж хуже smile
очень необъктивной кажется со стороны эта твоя безпечная оценка ситуации.

Forza Milan!

Сообщение отредактировал terpang - Пятница, 18/07/08, 21:24

Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live