Суббота, 08/02/25, 19:06 | Приветствую Вас Фанат
[ Лента новых сообщений · Новости футбола · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Felix  
Чемпионат Европы 2012
FelixДата: Среда, 31/10/07, 20:45 | Сообщение # 1
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
Награды: 2
загрузка наград ...
4,5 года остаётся до старта первого международного турнира такого масштаба в Украине и соседней Польше. Всё что касается подготовки к нему, ну и собственно его баталии обсуждаем здесь.

alex88Дата: Среда, 02/01/08, 11:53 | Сообщение # 2
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
Подготовка - 0. Мы его теряем....

БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!

МыколаДата: Четверг, 03/01/08, 22:20 | Сообщение # 3
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
Честно говоря, не хочу показаться непатриотом, но практически сразу для меня тяжело было представить ЕВРО-2012 в Украине, зная качество и уровень дорог, гостиниц, стадионов, отелей и т.д. Хотя после слезных обещаний всех, включая дорого любимого Президента sad , надеялся и даже поверил, что смогут. Но, по-моему, дальше слов практически ничего не пойдет. Хотя, учитывая менталитет нашего народа, могут поверить, что в авральном порядке сделают практически все. Если, конечно, у нас его не отберут в недалеком будущем. Если так будет, то это будет потеряный шанс наверное навсегда. Тогда мы просто опозоримся в глазах всей Европы и мира. Тем более, что у нас не было больших форс-мажорных обстоятельств (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), как когда-то в Мексике. Поэтому, по-моему, пациент уже скорее мертв, чем жив.

FelixДата: Четверг, 03/01/08, 22:38 | Сообщение # 4
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
Почему же сразу не патриот?
Когда меня спросил человек далекий от футбола, станет ли Украина чемпионом ЧМ 2006, я естественно ответил нет. На что получил критику, мол, не патриот.
Просто действительно иногда нужно реально посмотреть на вещи.
Что изменилось с момента, как мы получили ЕВРО2012? Скандал вокруг главного стадиона страны, новость о планируемом новом стадионе Шахтера. Всё.

МыколаДата: Четверг, 03/01/08, 23:03 | Сообщение # 5
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Ну, планируют еще стадион в Днепропетровске, я был в Харькове на сессии - там "Металлист" тоже потихоньку достраивают. Но дело же не только в стадионах - всё остальное стоит на месте, не считая рассказов о суммах, выделяемых на ЕВРО, которые потом, наверняка, с удовольствием частично где-то осядут (как у нас обычно бывает). А реальных шагов - раз-два и обчелся. О чем говорить, если Президент обещает, что вопрос по "Олимпийскому" будет решен (это было еще месяца 3-4 назад), а воз и ныне там. В конце концов это полный позор Президенту, что в стране его слово не является последним. Это еще раз говорит о неспособности нашей страны, к сожалению, организовать мероприятия такого масштаба. Приятно пообщаться с человеком, реально смотрящим на вещи. Кстати, с Новым годом! всего самого доброго!!! tongue

FelixДата: Четверг, 03/01/08, 23:10 | Сообщение # 6
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
C Новым годом и тебя) Согласен, с вами. Все очень плохо. В Европе есть целый ряд стран, которые уже сейчас готовы проводить чемпионат.

alex88Дата: Четверг, 03/01/08, 23:13 | Сообщение # 7
Динамо'mеn
Тренер сборной
загрузка наград ...
Так лучше уже сейчас отказаться и передать кому-то. Той же Италии. И прибыли долю себе за посредничество.

МыколаДата: Четверг, 03/01/08, 23:18 | Сообщение # 8
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Нет, я лично против сейчас признавать свою неспособность проведения ЕВРО. Я считаю, что за любой шанс в жизни нужно бороться до последнего. Как говорится, дорогу осилит идущий. Или как звучит моя любимая поговорка: "Кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - повод". А насчет Италии я согласен - они хоть сейчас готовы его провести. Я думаю, что любая страна Европы, хоть раз проводившая у себя ЧМ, будет практически готова в кратчайшие сроки провести ЧЕ.

Agent_SmythДата: Понедельник, 07/01/08, 11:40 | Сообщение # 9
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
Интересно, а ЮАР чешется уже? Как у них там готовность? Жаль Измаил не резервный город - 3 поля на 1 стадионе - это вам не это ah

МыколаДата: Вторник, 08/01/08, 15:42 | Сообщение # 10
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Кстати, согласен. Эта утопическая (по моему мнению) идея Блаттера пропаганды футбола за счет проведения его на разных континентах... Мы так доживем до того, что чемпионат мира будут проводить где-нибудь в Сан-Марино sad А почему бы не в Монако? Денег - море, стадионы - есть, транспорт - нам на зависть. Шучу, конечно. Жаль, что при воспоминании ЮАР, получается, что мы ничем не лучше их, что наш уровень развития - Африка. Обидно... sad Хотя, может и им обидно при таком сравнении - мы же не знаем. biggrin Всем удачи!

FelixДата: Вторник, 08/01/08, 19:15 | Сообщение # 11
Администраторы
Студент со стажем
<<Админ>>
загрузка наград ...
Ну почему утопическая. Африка - развивающаяся страна. Париж - Дакар и ЧМ - это источник дохода чуть ли не единственный. Это ведь только Египет на туризме, а ЮАР на алмазах заколачивают. А остальные - в войнах, эпидемиях и т.п...

МыколаДата: Четверг, 17/01/08, 21:45 | Сообщение # 12
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Да дело не только в экономике. Яркий пример - Париж-Дакар этого года. Да я и немного следил за Дакарами последние пару-тройку лет - кадры людей, стоящих около дорог в селах, через которые проходила гонка, скажем так, не способствуют оптимизму. Все-таки не тот уровень развития еще. Я, конечно, за развитие самого региона всеми руками, но только не за счет неудобства другим людям. Потому что это получается путь СССР - помогаем всем развивающимся странам за свой счет. Я понимаю, когда реально что-то произошло, не дай Бог, но когда просто так... Это все равно, что сейчас мы (подавляющее большинство бывшего СССР) будем просить Абромовича и ему подобных о помощи только потому, что у них много всего. Я считаю, что помогать нужно, но не плодить пиявок (извиняюсь за возможное грубое сравнение), которые, сложив лапки, ждут, когда им поднесут на блюдце с голубой каемкой. Тогда и Украине нужно попросить у всего мира денег на ЧЕ-2012 (которые все равно осядут где-нибудь в большом количестве). Я извиняюсь, если что-то может немножко резко написал. Тем более (по нашим предыдущим постам сужу) наши мнения во многом совпадают. Удачи!!

Добавлено (17.01.2008, 22:45)
---------------------------------------------
Как вы думаете, назначение Тимошенко руководителем комитета по подготовке и проведению ЕВРО что-то изменит в лучшую сторону или это очередная смена лидера "у кормушки"? Я думаю, что второе. По крайней мере, ни в какие серьезные сдвиги с ее помощью не верю, исходя из ее совершенной некомпетенции в вопросах футбола. Это не Майдан организовать, а ЕВРО. Интересно услышать ваше мнение. Удачи всем!!!

alex88Дата: Четверг, 17/01/08, 21:52 | Сообщение # 13
Динамо'mеn
Тренер сборной
загрузка наград ...
Минусы "-"
1. Она в футболе смыслит мягко скажем не очень)
2. За сильно активные действия Ющенко может её снять еще раз. От него всего можно ожидать.

Плюсы "+"
1. Она хороший руководитель, заставит кого-надо, сделают что-надо
2. Контингент фанатов - немалая составляющая электората. А скоро выборы президента...

МыколаДата: Четверг, 17/01/08, 22:44 | Сообщение # 14
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
Вот я и думаю, что это просто сработает на электорат для президентских выборов, а все остальное - побоку. А насчет заставит кого надо - мы уже слышали 3 раза слова Президента по поводу стройки возле Олимпийского, а толку? Воз и ныне там. Не то время, чтобы просто заставить, убрать, приказать. Оплатите снос и - пожалуйста. К сожалению, добро побеждает зло, а бабло побеждает добро. Искренне рад буду ошибиться. Я уже один раз говорил, что рад буду ошибиться и что первый скажу спасибо тем, кто стоял на Майдане, что они были дальновидней и умней меня (я был скептически настроен по этому поводу), но, к сожалению, не замечаю, чтобы я ошибся. К сожалению, в жизни нехорошие мои предчувствия чаще сбываются, чем хорошие. Хотя, вроде, я не пессимист по натуре. А у нас ситуация, как в анекдоте: "Чем отличается пессимист от оптимиста? Тем что пессимист говорит, что хуже уже не будет, а оптимист - будует, будет". А такой оптимизм в вопросах ЕВРО просто пугает уже. И сегодняшняя статья на сайте только подтверждает это все. Да и Польша особо не блещет, даже на фоне нас. Так что не знаю. Продолжаем надеяться.

Agent_SmythДата: Четверг, 17/01/08, 22:54 | Сообщение # 15
Администраторы
экс-лучший прогнозист
загрузка наград ...
Quote (Мыкола)
добро побеждает зло, а бабло побеждает добро

Quote (Мыкола)
"Чем отличается пессимист от оптимиста? Тем что пессимист говорит, что хуже уже не будет, а оптимист - будует, будет"

Пойдет в коллекцию высказываний пользователей форума smile

А вообще, приведу пример того, насколько в Украине ничего не делается для Евро. Пример города Измаила, который на юге Одесской области находится. Местная власть мучается: а как же привязать наш город к ЧЕ-2012. Как бы построить дорог, да гостиниц, еще чего-нибудь. Так и хочется ответить им: товарищи, пока Украина в неведении того, где вообще будет ЧЕ 2012 проводиться с такими продвижками, то и Одесса никуда пока не тянет. А если уж делать привязку, то к матчам в Одессе. Одесса - резервный город и никто не говорил, что он будет принимать ЕВРО. И решает это не местная власть Измаила, Одессы, других украинских городов, а УЕФА. УЕФА же может решить вопрос о переносе турнира на худой конец, глядя что друзья мои, а вы то и не готовы даже к турниру: даже главный стадион у вас не может полноценно принимать финал. И после киевского Динамо вот таким макаром попадем в рекорды уже всей страной, как первый раз, когда был перенесен турнир такого масштаба. А чем ближе к 2012 году, тем больше будет давления, грязи со стороны Италии и прочих финалистов конкурса на проведение ЕВРО.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

seo анализ
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live