Президент-Премьер-Депутаты
| |
alex88 | Дата: Четверг, 04/09/08, 10:57 | Сообщение # 181 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мне кажется Литвин вообще ни к кому в коалицию не пойдет, а действует как отдельная сила. Пока неформально коалиция - ПР, коммунисты и БЮТ, хотя БЮТ это отрицает. Оказывается, чего не хватало для нормальной работы Рады - развалить коалицию к чертовой бабушке. Как ведь работать начали.
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 04/09/08, 11:07 | Сообщение # 182 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
Награды: 6
загрузка наград ...
| alex88, а если сложится коалиция БЮТ + ПР, то вообще работа полетит! Приниматься будет все на раз-два. И лично я не скажу, что против такого варианта. Чем иметь "мертвый" парламент (который в это же самое время тем самым "имеет" всех) на протяжении уже практически года, то лучше такой, но рабочий. Если короче сказать, то лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.
|
|
| |
alex88 | Дата: Четверг, 04/09/08, 11:20 | Сообщение # 183 |
Динамо'mеn
Тренер сборной
Награды: 1
загрузка наград ...
| Мыкола, лично мне абсолютно параллельно и глубоко перпендикулярно, а также фиолетово то, какая будет коалиция. Как говорил один умный человек, если что-то работает хорошо, то лучше ничего не менять. Вот как оно сейчас есть, пусть так и остается. А те кто не работает пусть идут в лес.
БРИЗ - ЗЕ БЕСТ БЕЗ ВОПРОСОВ!
|
|
| |
Мыкола | Дата: Четверг, 04/09/08, 11:39 | Сообщение # 184 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| alex88, полностью и абсолютно с тобой согласен!
|
|
| |
terpang | Дата: Четверг, 04/09/08, 13:31 | Сообщение # 185 |
Россонери
MILANMAN
Награды: 3
загрузка наград ...
| считаем... 3 сентября распалась коалиция. официально, президент начал конституционный отсчет..30 дней..т.е. до 3 октября/потом объвляется о роспуске РАДЫ.(в новую коалицию я не верю, даже если она будет и там не будет НУ гарант все равно распустит РАДУ, найдет причины ))/ по конституции через 2 месяца выборы..считаем..3 декабря..но это среда....значит выборы будут назначены на ближайшее воскресенье..т.е. 7 декабря !!!!!!!! просто магическая дата...и не даром эта дата гуляла по интернету пару месяцев назад. это все было кем то давно спланированно и разработанно. журналисты об этом догадывались и выкинули в медии инфу(САГА о 7 декабря)... и все в принципе совпадает.... кто автор сценария..подозреваю что БАЛОГА... ЕЦ ведь создавался не только под президентские выборы, а наверное под досрочные выборы парламента... все именно к сроку ...стратеги в Днепропетровке так же об этом догадывались, но не хотели разглашаеть свои тайны... ребят, мы все марионетки в этом политбардаке...все идет по сценариям . Добавлено (04-09-08, 13:30) --------------------------------------------- Marsel . Совет. сходить в церковь , поставить свечку за то что б Ющенко и Тимошенко за следующие 10 дней договорились и помирились... а еще каждый день ОТЧЕ НАШ перед сном по 10 раз. а еще напиши письмо лично Виктору Андреичу от имени всех его поклонников с большой просьбой помириться с премьером и сохранить коалицию ... надежда умирает последней МАрсель, не отчаивайся ....еще 9 дней жгучих надежд и ожиданий... каждый день как последний... у вас там в Днепропетровске конечно все варианты рассматриваются и самое трагическое , что все делают ставку на самые утопические вараинты ... а вдруг НУНС передумает, а вдруг Тимошенко откажется от през.амбиций , а вдруг Ющенко уволит Балогу и вернет милость Тимошенко .... и весь секретариат президента наивно в это верит... оптимисты однако ... но мне кажется последняя надежда на чудо, на Бога , на провидение... Марсель ..сходи в церковь... может мечты сбудутся. коалици нет уже очень давно ,а то что произошло вчера всего лишь официально подтвердило отсуствие того, чего не было.... так что ничего особого не произошло.... 10 дней надежды Добавлено (04-09-08, 13:31) --------------------------------------------- большая просьба не обижаться на мой сарказм ...
Forza Milan!
|
|
| |
Marsel | Дата: Четверг, 04/09/08, 21:07 | Сообщение # 186 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (terpang) Marsel . Совет. сходить в церковь , поставить свечку за то что б Ющенко и Тимошенко за следующие 10 дней договорились и помирились... а еще каждый день ОТЧЕ НАШ перед сном по 10 раз. а еще напиши письмо лично Виктору Андреичу от имени всех его поклонников с большой просьбой помириться с премьером и сохранить коалицию Мое дело в любой ситуации работать а не ходить в церкви:) Quote (terpang) самое трагическое , что все делают ставку на самые утопические вараинты ... Ставки:)???? Ну-ну... Quote (terpang) 10 дней надежды Чего расстраиватся то:) Ребят готовтесь тогда голосовать:)
|
|
| |
Мыкола | Дата: Суббота, 06/09/08, 12:29 | Сообщение # 187 |
Администраторы
Динамо'mеn
Президент УЕФА
загрузка наград ...
| Похоже, в Украине намечается очередная операция по принуждению народа к голосованию. Интересно, Америка и Украине после этого будет грозить санкциями?
|
|
| |
Marsel | Дата: Суббота, 06/09/08, 12:45 | Сообщение # 188 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Мыкола, насчет перевыборов еще рановато говорить давайте подождем чуть... Просто напомню что человеку который на эти выборы дает отмашку сами выборы сейчас навряд ли выгодны:) А вообщем все нормально:)
|
|
| |
Ontario | Дата: Суббота, 06/09/08, 22:07 | Сообщение # 189 |
Проверенные
-<Обладатель кубка>-
загрузка наград ...
| Quote (terpang) 10 дней надежды а что за 10 дней?
|
|
| |
Marsel | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 01:27 | Сообщение # 190 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Ontario, в течении 10 дней коалиция БЮТ и НУНС может возобновить работу... Хотя в принципе она в течении 30 дней тоже может возобновить работу но тогда к ним еще должен ктонить прийти ну например Литвин (переформатирование коалиции)
|
|
| |
terpang | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 02:57 | Сообщение # 191 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) Ontario, в течении 10 дней коалиция БЮТ и НУНС может возобновить работу... Хотя в принципе она в течении 30 дней тоже может возобновить работу но тогда к ним еще должен ктонить прийти ну например Литвин (переформатирование коалиции) ага ... еще 6 дней осталось ... марсель, а может все таки заглянешь в церковь... чтам свечку и все такое... читаем внимательно ... http://www.unian.net/ukr/news/news-271404.html такая милая переписочка .... они уже на личности перешли ...а ты говоришь о воссоединении коалиции ..да еще сюда Литвина впутываешь ... для него и его рейтинга это почти самоубийство. добровольно идти на титаник. а ты говоришь что не увлекаешься утопическими вариантами... да скорее БЮТ споется с ПР ,чем вернется под коблук президента. короче выборы досрочные... никому нафиггг не нужные ..по момеу неизбежны . гарант , если его НУ и ЕЦ не будут внутри новой , типа, коалиции за 30 дней , распустит РАДУ к чертовой бабушке. так как если не распустит ему импичмент просто гарантирован...а досидеть до нового 2010 года ему ой как хочецца. главное, что б этот идиот силовиков не привлек к защите своего трона, на что похоже расчитывает... СБУ ,которое переподчинили РАДЕ уже отказалалось ей переподчинятся... Внутренние войска получют ЦУ на нарадах за закрытыми дверьми в у президента...вам не странно ... очень дурно пахнет оттуда, юшенковской, оранжевой демократией ... идем путем Саакашвили .
Forza Milan!
|
|
| |
Marsel | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 09:29 | Сообщение # 192 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| Quote (terpang) они уже на личности перешли ...а ты говоришь о воссоединении коалиции ..да еще сюда Литвина впутываешь ... для него и его рейтинга это почти самоубийство. добровольно идти на титаник. Я??? Я просто сказал о сроках, причем тут мои желание:) Насчет Литвина думаю и без него ситауция приведет к желаемомоу результату... Quote (terpang) да скорее БЮТ споется с ПР ,чем вернется под коблук президента Зачем спеватся, пока все вполне нормально, ясно конечно что на реальный (де-юре) союз навряд ли БЮТ и ПР пойдут Quote (terpang) так как если не распустит ему импичмент просто гарантирован Полный бред... Сейчас импичмент абсолютно не выгоден даже ПР Quote (terpang) СБУ ,которое переподчинили РАДЕ уже отказалалось ей переподчинятся Пардон а с какого они должны переподчинятся если все записано в Конституции... А тот баян который они наголосовали чтобы запугать Президента конечно заслуживает расмотрения, но никак не выполнения Quote (terpang) вам не странно ... очень дурно пахнет оттуда, юшенковской, оранжевой демократией ... идем путем Саакашвили . Да успокойся мой друг, никого танками гонять не будем:) Все пройдет совершенно законно и кризис разрешится... А Тимоха молодчина канешна , 2 раза одинаковыми способами нагинать Президента.... Молодчина... Не хрен было коекому кое с кем связыватся:)
|
|
| |
terpang | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 11:07 | Сообщение # 193 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) Насчет Литвина думаю и без него ситауция приведет к желаемомоу результату... к какому желаемому ? и для кого желаемому? Quote (Marsel) Полный бред... Сейчас импичмент абсолютно не выгоден даже ПР почему? как раз будут готовится одновременно к парламентсим и президентским... два в одном. экономия понимаешь !!!!!!!!! наверное кошелькам Колесниовых и Ахметовых уже надоели немножко вечные выборы, устраиваемые оранжевыми придурками у власти. Quote (Marsel) Пардон а с какого они должны переподчинятся если все записано в Конституции. Пардон... 350 чел , голосовавших, это конституционое большинство, имеющее право менять конституцию.. и второе.. ану ка дай мне ссылочку на текст, статью конституции о подчинении СБУ исключительно президенту??? а не путаешь ты это о с другой статейкой, где президенту подчиняются министр обороны и международных отношений>>> там про СБу ниччео по моему не сказано... так что РАДА внесла изменение в подзаконный акт ,а не в конституцию, на что вполне имеет право !!!!!!!!!!!!!!! если ты не согласен той приведи цитату из конституции ПЛИЗЗЗ Quote (Marsel) чтобы запугать Президента да он уже давно запуган Quote (Marsel) Да успокойся мой друг, никого танками гонять не будем:) а вот это мне нравится!!!!! Марсель уже окончательно вжился в роль , он уже от имени Президента , мол мы с Андреиченм никого танками гонять не будем :D :D :D :D ..ты в грузию с ним вместе летал, признайся :D :D на трейнинг, по восстановлению конституционного порядка Quote (Marsel) Все пройдет совершенно законно и кризис разрешится... конечно разрешится. ...постреляем немного и разрешится..главное ,что б ЗАПАД признал это демократическим наведением порядка .. понимаешь мой друг... если б не было лета 2007 , когда президент пытался за счет силовиков развязать конфликт в столице , конфликт между ветвями власти, лежащий исключительно в юридической плоскости, подозрений о его диагнозе ..у меня бы не было..но тогда и Внутренние войска подогнал в Киеву и за прокуротуру с другими авантюристами из ПР боролся не дружественными методами .... т.е. когда президент страны юридический, правовой конфликт пытается решать силовыми методами, это говорит о его неадекватности и жажды власти любой ценой. такие идиоты у власти опасны как для общества , так и для государства. короче, если на его трон посягнешь, он думаю ни секунды не задумается о силовом варианте.... не даром ходит в кумовьях у саакашвили ... Quote (Marsel) А Тимоха молодчина канешна , 2 раза одинаковыми способами нагинать Президента.... Молодчина... тимошенко стрижет дивиденды .... нечего сказать. этот закон о кабмине еще не один раз переголосуют, вот станет Юля президентом и все будут гоосовать в другую калитку ... мол президенту надо побольше полномочий. Ющ сам виноват ,доигрался ..сколько тысяч писем ей он послал, баран ,сколько "балог" он на нее натравил, идиот..вместо того что бы втихаря догавариваться ..видно дипломатия это его слабое звено ...
Forza Milan!
Сообщение отредактировал terpang - Воскресенье, 07/09/08, 11:24 |
|
| |
Marsel | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 12:19 | Сообщение # 194 |
Проверенные
Президент ФФУ
загрузка наград ...
| terpang, Quote (terpang) как раз будут готовится одновременно к парламентсим и президентским... Ну это не так легко:) Да ладно эта тема пока не достойна обсуждения... Quote (terpang) Пардон... 350 чел , голосовавших, это конституционое большинство, имеющее право менять конституцию.. и второе.. ану ка дай мне ссылочку на текст, статью конституции о подчинении СБУ исключительно президенту??? а не путаешь ты это о с другой статейкой, где президенту подчиняются министр обороны и международных отношений>>> там про СБу ниччео по моему не сказано... так что РАДА внесла изменение в подзаконный акт ,а не в конституцию, на что вполне имеет право !!!!!!!!!!!!!!! если ты не согласен той приведи цитату из конституции Так насчет конст большинства учите мат часть - для изменений конституции не достаточно одной пленарной сессии... Да же если сейчас резко захотеть чето менять просто не выйдет... Да и вообще все в сад т.е. в конституционный суд:) согласно статья 106 пункт 15 ладно насчет цитаты по СБУ принятое в ВР входит в противоречие со следующими статьями - статья 85 - пункт 12-1) призначення на посаду та звільнення з посади за поданням Президента України Голови Служби безпеки України статья 106 - 14) вносить до Верховної Ради України подання про призначення на посаду та звільнення з посади Голови Служби безпеки України. кроме этого такое решение входит в разноголосицу с нормой конституции о том что Президент есть гарант нац. безопасности и руководит всеми структурами отвечающих за нее... Вообщем не прокатит:) Quote (terpang) Марсель уже окончательно вжился в роль , он уже от имени Президента , мол мы с Андреиченм никого танками гонять не будем да ладно придиратся:) Ты ж понимаешь что я выражаю прежде всего свое мнение а лишь потом настроения на работе... Quote (terpang) короче, если на его трон посягнешь, он думаю ни секунды не задумается о силовом варианте. Скажем так... в прошлом году для введения чрезвычайного положения было больше причин... В частности первое применения силы ПР и слава богу что подведя к Киеву ВВ Ющенко не дал приказа о силовом варианте... Поэтому то что ты говоришь мягко говоря не сильно соответтсвует действительности... Если в соседних странах ВВ очень часто разгоняют мирные демонстрации, то почему мы должны брать с них пример...??? Quote (terpang) тимошенко стрижет дивиденды .... нечего сказать Не друг пока еще это все цветочки, ведь реально чтобы там ВР не наголосовала все равно по мановенью палочки оно не осуществится... Поэтому пока особо ничего не стрегла... Однако плацдарм есть и все теперь будет зависить от кулуарных переговоовQuote (terpang) Ющ сам виноват ,доигрался ..сколько тысяч писем ей он послал, баран ,сколько "балог" он на нее натравил, идиот За применения слова идиот по отношению к президенту в соседней с нами державе тебя могли бы посадить (если не веришь могу привести примеры, хотя ты думаю сам об этом слышал):) У нас ты это делаешь спокойно... Я понимаю что ты не любишь Президента, но постарайся в высказываниях не переходить на личностные оценки... Это просто не приятно...
|
|
| |
terpang | Дата: Воскресенье, 07/09/08, 13:07 | Сообщение # 195 |
Россонери
MILANMAN
загрузка наград ...
| Quote (Marsel) За применения слова идиот по отношению к президенту в соседней с нами державе тебя могли бы посадить (если не веришь могу привести примеры, хотя ты думаю сам об этом слышал):) У нас ты это делаешь спокойно... Я понимаю что ты не любишь ....marsel ...я живу в другой стране и мне абсолютно наплевать на украинское СБУ и иже с ними. я могу и на лидера соседней России если тебе так хочется наехать на этом или на другом российском форуме и никто никого никуда не посадит. но меня это не греет. а по поводу президента, думаю что он этот форум не особо читает, поэтому как то переживет не самое хорошее к нему отношение... пол старны на него плюются. ..заслужил Quote (Marsel) Если в соседних странах ВВ очень часто разгоняют мирные демонстрации, то почему мы должны брать с них пример...??? потому что мы у них в кумовьях (вернее один из нас)...а дурной пример заразителен !!!!!!!!!! Quote (Marsel) В частности первое применения силы ПР и слава богу что подведя к Киеву ВВ Ющенко не дал приказа о силовом варианте... слава Богу..я же говорю таких безбашенных президентов как в Украине и Грузии в Европе больше нет.... чуть шо сразу войска в столицу ... внутри у юща сидит дух диктатора. он опасен для страны. я себе не представляю где то в италии в прошлом году, скажем Романо Проди после парламентского кризиса , перед угрозой своей отставки, собрался бы ввести войска в Рим, ..ну не бред.. а???Ющенко себя считает европейским президентам,,аха..кукиш вам .азиат он натуральный .
Forza Milan!
|
|
| |
|