Четверг, 25/07/24, 21:13 | Приветствую Вас Фанат
Главная » 2008 » Январь » 26 » Динамо – Црвена Звезда – 1:1: Второй блин
22:35
Динамо – Црвена Звезда – 1:1: Второй блин
Киевляне спасаются от поражения, но имеют хорошие шансы на выход в финал.

Второй блин киевского «Динамо» на Кубке первого канала (раз уж журналисты и сам Юрий Семин начали все эти масленичные аллегории) вышел не то что бы комом, но и вкусовыми характеристиками вряд ли кого-то поразил. Трудовой такой рабочий блин подстать тому, чем киевляне занимаются в данный момент в Израиле – подготовке к сезону.

Первый тайм матча получился еще более тренировочно-незрелищным, чем встреча со «Спартаком». Учитывая, что и в игре «Шахтера» с «Бейтаром» мы не увидели выдающихся скоростей и борьбы, можно сказать, что этот Кубок первого канала больше всего напоминает популярную телепередачу, которую когда-то показывал предшественник канала номер один. Можно даже переименовать его в Кубок «Спокойной ночи, малыши».

Несмотря на ожидания, игру с «Црвеной Звездой» начал почти тот же состав, что и первый матч на КПК. Олейник и Шацких заменили Гусева и Кравца. Почему было так – мы можем лишь предполагать, почти не имея шансов на успех. Юрий Семин использует межсезонье и делает со вверенным ему коллективом свою работу, просматривает, наигрывает, прикидывает. Быть может, он уже кое-что набросал и этот набросанный костяк, по крайней мере, на этом турнире может считаться основой. А впереди еще может быть много изменений, приобретений, в конце концов, есть еще железно основные Диакате и Бангура. Составит ли сенегалец связку в центре защиты с Юссуфом, который пока что поменял свое амплуа или это Михалик станет беком на веки вечные?

Пожалуй, рассуждениями о составе можно было бы забить большую часть статьи, ибо событий было немного. Такой уж турнир, небогатый в этом году на интересные моменты. В первом тайме поначалу «динамовцы» выглядели относительно активными, в частности, пару раз что-то интересное на левом фланге мог создать Шацких (второй эпизод привел к удару Олейника из пределов штрафной – рикошетом мяч ушел на угловой). Сербы даже больше владели мячом, но почти не обостряли игру, как, впрочем, и киевляне. Игра до середины тайма проходила вообще без моментов.

Размеренное течение второй половины тайма нарушили несколько голевых шансов, которые удалось создать киевлянам. Сначала хорошим пасом нашли в штрафной Нинковича, но Милош сначала нарушил правила, а потом пробил мимо.

Второй шанс Нинковича не испортили судьи. Милош хорошо вышел на прострел Олейника с правого фланга и пробил, но голкипер среагировал, а Шацких на добивании не был точным.

Завершился тайм классным ударом Реброва из-за штрафной – мяч опускался в ворота, но попал в перекладину. Гиоане добивал с линии штрафной, но это не было сложно для вратаря.

Второй тайм начался живее. В динамовской атаке оживлял вышедший на замену Кравец, он ловко кружил, появляясь то на одном, то на другом фланге. Били киевляне, как и в начале матча со «Спартаком», в основном издали.

Затем очередной шанс предоставился Нинковичу. Милош прошел маршрутом Кравца (во время второго гола «Спартаку»), но пас в центр не прошел, а вот протолкнуть с острого угла под вратарем можно было, но это хорошо было видно на повторе, воспользоваться которым полузащитник «Динамо» возможности не имел.

В середине тайма киевляне получили пощечину от соперника, который улучил момент и напомнил – сербы, есть сербы. Рашкович выбрался на ударную позицию и пробил с линии штрафной, а Шовковский отбил мяч перед собой. Набежавший Мильяш добил и от штанги мяч оказался в сетке.

Гол заставил киевлян забегать и остаток тайма они провели неплохо. Кравец, Милевский, Олейник, Алиев, Корреа порой проводили хорошие комбинации, впрочем, и сербы не стеснялись ловить противника на контратаках и, как минимум, дважды после навесов с правого фланга Коромана в штрафной «Динамо» было горячо.

Но у противоположных ворот температура была выше. Так вышеупомянутый проход Кравца повторил Милевский, Корреа, как и тогда, вышел на удар, но ему усердно мешал Богданович и бразилец так и не смог пробить. Затем Олейник классно вывел один на один Кравца, коротко сыграв в штрафной, но размашисто набежавший Артем не попал в дальний угол, хотя, конечно, нужно было забивать.

Третий эпизод все же закончился голом. Гиоане получил мяч, ворвался в штрафную и мощно пробил в дальний угол.

Киевляне могли и вырвать победу, но Алиев пробил выше из пределов штрафной после скидки друга Милевского. Пожалуй, это был последний момент в матче.

Выиграть не удалось, но и ничья оставляет очень хорошие шансы на выход в финал. Все-таки, даже по дружбе (царящей между фанатами «Спартака» и «Црвены Звезды») красно-белые вряд ли проиграют второй раз крупно.

Игра «Динамо» сегодня оставила свои хорошие и свои плохие впечатления. Наверное, кто-то обвинит меня в том, что я не радуюсь изо всех сил каждому голу и добытому очку, как кто-то обвинил меня после победы над «Спартаком». Голос у меня, как у героя старого кино, «малорадостный». Но я ведь не фанат, и не интернет-хам, а журналист, и стараюсь быть объективным и сдержанным. Для того, чтобы начинать каждую статью с «ура, товарищи», на мой взгляд, еще ничего не произошло. И, думаю, сами футболисты вам скажут это в своих следующих интервью…

Кубок Первого канала. Группа В

26 января, суббота

«Динамо» - «Црвена Звезда» - 1:1

«Динамо»: Шовковский, Гиоане, Юссуф, Михалик, Допилка, Гиоане, Корреа, Нинкович (Дедечко, 64), Ребров (Милевский, 70), Олейник (Алиев, 85), Шацких (Кравец, 46).
«Црвена Звезда»: Ранделович, Джорджевич, Броновицки, Туторич (Адамов, 68), Бурзанович (Перович, 46), Гейе (Баста, 46), Молина (Короман, 46), Кастильо (Богданович, 46), Милованович (Йестрович, 46), Баркос (Милияш, 46), Рашкович.
 Гиоане, 82 - Милияш, 66.
 Милевский, 73. Юссуф, 85 - Йестрович, 85. Короман, 90.

Турнирная таблица:


Команда И В Н П М О

1 Динамо (Киев) 2 1 1 0 4-1 4

2 Црвена Звезда 1 0 1 0 1-1 1

3 Спартак (Москва) 1 0 0 1 0-3 0


Андрей Крикунов
Категория: Разные турниры | Просмотров: 852 | Добавил: Felix | Рейтинг: 0.0/0

Ссылки по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЛОГИН/ПАРОЛЬ
НОВОСТИ
Национальные чемпионаты [422]
Лига Чемпионов [211]
Лига Европы [147]
Кубок Интертото [24]
Кубки и Суперкубки [91]
Разные турниры [148]
Измаил футбольный [47]
Трансферы [482]
А вы знали? [78]
Тренерские перемены [228]
Разное [562]
ЧМ-2010 [108]
ЧЕ-2012 [117]
ЧМ-2014 [4]
Cкандалы [176]
Травмы [127]
Дисквалификации [39]
Нефутбол [25]
Интервью [79]
Эксклюзив [10]
Юмор [27]
Жизнь сайта [57]
Архив (ЧЕ-2008) [158]
ПОИСК

АНОНС
12 июня 2014 года - Старт ЧМ-2014
20 сентября 2012 года - Первый тур Лиги Европы
23 сентября 2012 года - 1/16 Кубка Украины 2012-2013 "Шахтер"-"Динамо" (Киев)
11 сентября 2012 года - Отборочный матч ЧМ-2014 Англия - Украина
КАЛЕНДАРЬ
НАШИ ДРУЗЬЯ
Измаил деловой
Дунайский форум
Турагентство "Дунайтурсервис"
Общественная организация "Придунайский центр общественных инициатив"
ОБЛАКО ТЕГОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счетчики
Рейтинг Сайтов YandeG eMoment Directory Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Besucherzahler russian ladies
счетчик для сайта
АРХИВ НОВОСТЕЙ